3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Или так: мужчины, неужели для вас важна непрописка в вашем доме вашей жены и ребенка, а не любовь и отношения.

а вам ? :D:D

...
И мне, не понятно еще одно: что означает "не хочет прописывать"? Он так и говорит: - Не хочу тебя прописывать...:confused:

И мне, не понятно еще одно: что означает "не хочет переписать все имущество"? Он так и говорит: - Не хочу на тебя переписывать...:confused:

...а вот у моего друга, папа вообще наплевал на него- обещал ему подарить на ДР авто (понятно что не бмв ну что нить гораздо скромнее) а в итоге подарил своей новой малолетней любовнице нисан микра, а сыну- 400 грн- и после это его можно назвать мужчиной, а не уродом? как сказал мне его сын- "куда ж мне с ней сравниться (малолеткой) я ж ему не буду, извините, сосать" :(

та что за позиция такая,

а заработать ???

или у вас квартиры и машины только через постель зарабатываются с настоящими мужчинами ?? я в шоке, с одной стороны альфонс за поебос просит прописку - так он мудило, с другой другу сказали пойди и заработай - тоже мудило... вы в окружение попали....

Надеюсь, он ее не пропишет и она все-таки не вернется к нему. Как с этим человеком вообще можно строить жизнь?

Не пропишет не переживай .Я ему говорил в своё время , деревня выходит замуж не за тебя , а за твою квартиру . 80% дерёвни хотят Быть ГородСкимИ . вчера корову доила , а сегодня млять гороДская! Главное ни дня не работала , Вовчик ее поил и кормил . А ей там не хочется работать , то там не интересно ! У девочки начали расти запросы . Напомнило мне Это сказку про золотую рыбку ! Пусть она сука сидит в дерЁвне и крутит хвосты коровам .А ребенка 100% сама через пару месяцев привезет и отдаст . Ведь кому она нах с прицепом нужна! Эй мля очень сильно хочется стать гродСкой. Будет искать лоха который ее пропишет :)

Ни фига не обосновал. Прописка новоиспеченной жены в уже принадлежащую ком-то квартиру не дает ей права собственности на эту квартиру. Действительно, как кто-то заметил выше, это повлияет только на размер платежей за услуги ЖКХ. Вот с рожденным ребенком - х.з. все же совместно нажитое имущество.. :D
тут есть аспект психологического комфорта. Женщина хочет себя ощущать "хозяйкой", понимать - это ее дом, создавать уют.
Достаточно случаев когда женщина вкладывает /- от ремонта до уюта/ в квартиру (имущество) ,а мужчина через время говорит "ты здесь никто и звать тебя ни как ,ты тут даже не прописана". Юридически ее вклад трудно доказуем ,да и не так важен как полученная обида.
Аналогично ,мужчина не будет вкладывать в женщину-"семью" ,если это временно.
Не пропишет не переживай .Я ему говорил в своё время , деревня выходит замуж не за тебя , а за твою квартиру . 80% дерёвни хотят Быть ГородСкимИ . вчера корову доила , а сегодня млять гороДская! Главное ни дня не работала , Вовчик ее поил и кормил . А ей там не хочется работать , то там не интересно ! У девочки начали расти запросы . Напомнило мне Это сказку про золотую рыбку ! Пусть она сука сидит в дерЁвне и крутит хвосты коровам .А ребенка 100% сама через пару месяцев привезет и отдаст . Ведь кому она нах с прицепом нужна! Эй мля очень сильно хочется стать гродСкой. Будет искать лоха который ее пропишет :)
ох)))) а городские от этого "привиты" ? :D

аллилуйя, "Рак легких" забанили)) есть на свете справедливость

ну и пусть кукует в своей кукевке дальше =) идиотка, у моего мужа - брат - с ним такая же история, после свадьбы, как отказались прописывать в квартире - скандалить начала всех нах посылать - её изгнали в деревню с малым, сейчас там мучается, в городе ей видите ли лучше жилось:D
Это тупая корысть, ему нельзя вестись... заберёт всё!:(

тебя тоже муж не прописывает у себя?

та что за позиция такая,

а заработать ???

или у вас квартиры и машины только через постель зарабатываются с настоящими мужчинами ?? я в шоке, с одной стороны альфонс за поебос просит прописку - так он мудило, с другой другу сказали пойди и заработай - тоже мудило... вы в окружение попали....

поражаюсь твоей дурости, во первых другу на тот момент было 18, он учился, приглядывал за младшим братом и по выходным подрабатывал, отец сам ему говорил что планирует подарить машину к 18тилетию, а в итоге подарил какой то шлюшке, кот он знает меньше года, а родному сыну, жалкие 400 грн.. есть разница? или тебе надо очки одеть
а про альфонса, если бы дело в долббанном сексе еще ладно, а дело вообще непонятно в чем. в сексе он не очень(эт я от мамы узнала0), работать, сука, не работает, внешний я вообще молчу- аля чмо из деревни, зато пиз**т по ушам так ну по крайней мере по маминым, что я просто поражаюсь.. так что совет женщинам за 40 - отключайте уши при знакомстве, а то становитесь дурами

тут есть аспект психологического комфорта. Женщина хочет себя ощущать "хозяйкой", понимать - это ее дом, создавать уют.
....

это не ее дом. вот когда они вместе заработают и расширятся, тогда да.

это не ее дом. вот когда они вместе заработают и расширятся, тогда да.

тогда скажи зачем вообще создавать семью- пусть живет один в своей занюханной хате сам себе жарить пельмени и чтоб в холодильнике стояло одно пиво, слой пыли в квартире был вместо обоев и вещи ему пусть стирает его мамаша- раз мы такие эгоистичные то пусть живет один и сдохнет в одиночестве - действительно такая альтернатива так прекрасна и ему хрен кто кусок хлеба подаст в старости

поражаюсь твоей дурости, во первых другу на тот момент было 18, он учился, приглядывал за младшим братом и по выходным подрабатывал, отец сам ему говорил что планирует подарить машину к 18тилетию, а в итоге подарил какой то шлюшке, кот он знает меньше года, а родному сыну, жалкие 400 грн.. есть разница? или тебе надо очки одеть
а про альфонса, если бы дело в долббанном сексе еще ладно, а дело вообще непонятно в чем. в сексе он не очень(эт я от мамы узнала0), работать, сука, не работает, внешний я вообще молчу- аля чмо из деревни, зато пиз**т по ушам так ну по крайней мере по маминым, что я просто поражаюсь.. так что совет женщинам за 40 - отключайте уши при знакомстве, а то становитесь дурами

Виталик, у тебя больной извращенный взгляд на мир. Возможно даже в 1000раз правильнее сделал чтоб сын не разбился, пусть поумнеет. Ну а по тому случаю - с одной стороны когда Ж без угла, то это нормально , там любовь, а с другой стороны когда М без угла, то он альфонс, ты уж как-то определись со своими двойными стандартами.

с каких пор 400грн это жалкие деньги ?

тогда скажи зачем вообще создавать семью- пусть живет один в своей занюханной хате сам себе жарить пельмени и чтоб в холодильнике стояло одно пиво, слой пыли в квартире был вместо обоев и вещи ему пусть стирает его мамаша- раз мы такие эгоистичные то пусть живет один и сдохнет в одиночестве - действительно такая альтернатива так прекрасна и ему хрен кто кусок хлеба подаст в старости

самой умом заработать на свою квартиру, а не писькой слабо ?

А зачем же тогда мужчина водит блядей по ресторанам? Это ведь тоже вклад, а ты говоришь, что не вкладывает.

это представительские расходы ;):D

Виталик, у тебя больной извращенный взгляд на мир. Возможно даже в 1000раз правильнее сделал чтоб сын не разбился, пусть поумнеет. Ну а по тому случаю - с одной стороны когда Ж без угла, то это нормально , там любовь, а с другой стороны когда М без угла, то он альфонс, ты уж как-то определись со своими двойными стандартами.

с каких пор 400грн это жалкие деньги ?

самой умом заработать на свою квартиру, а не писькой слабо ?

это представительские расходы ;):D

Еще раз медленно, сын не мажор, какие тусуются возле драного мака на научно, в вполне хороший молодой человек. и если отец может позволит себе подарить своему сыну машину(квартиру,путевку и тд) то почему бы этого и не сделать - он что с собой в гроб утащит зеленые бумажки или вместо обоев поклеет.
Эх, с тех когда я узнала сколько мама в среднем тратит на альфонса в месяц :eek: 400 грн это мелочь :(

почему на протяжении многих тысячилетий мужчина был добытчик а женщина следила за очагом и детьми - или ты бля самый умный/ая, а все что было до тебя уже считаеться ересью?!
и мужчина Должен обеспечивать женщину и ребенка жильем а не наоборот,
да бывают ситуацию когда у женщины есть жилье а у него нет, это также нормально но когда мужик висит на шее женщины и он извините не ее сын, то это альфонс, кот меж прочим и не хочет работать- мы говорим не про те случие когда потерял работу и пока месть временно безработный, а про которых кот даже не стремяться работать. А женщина, еще раз повторяю при нормальном муже работать не должна если у нее маленький ребенок -
или как получаеться - постирать, поубирать, приготовить пожрать, повозиться с ребенком - это так детский лепет и от этого не устаешь?!

Но сейчас в основном мужчине (сосунков типа тс и ее друга это не касается) трудно одному прокормить семью и поэтому жена тоже устраивается на работу. Это нормальная равноправная семья, где и муж и жена вносят свое лепет в общий бюджет, где муж должен уважать свою жену хотя бы зато что она выносила их ребенка, и есстественно прописать в,уже ихней, квартире. Потому что если это Семья то у них все должно быть Общее, а то что у друга ТС называется какая то холодная война с репрессиями- из жены сразу перенес в лик врага- так мог сделать нелюбящий человек, потому что любящему мужу и в голову бы такая ересь не пришла. Единственное радует что среди ответчиков этой темы есть такие Мужчины)

Еще раз медленно, сын не мажор, какие тусуются возле драного мака на научно, в вполне хороший молодой человек. и если отец может позволит себе подарить своему сыну машину(квартиру,путевку и тд) то почему бы этого и не сделать - он что с собой в гроб утащит зеленые бумажки или вместо обоев поклеет.
Эх, с тех когда я узнала сколько мама в среднем тратит на альфонса в месяц :eek: 400 грн это мелочь :(

почему на протяжении многих тысячилетий мужчина был добытчик а женщина следила за очагом и детьми - или ты бля самый умный/ая, а все что было до тебя уже считаеться ересью?!
и мужчина Должен обеспечивать женщину и ребенка жильем а не наоборот,
да бывают ситуацию когда у женщины есть жилье а у него нет, это также нормально но когда мужик висит на шее женщины и он извините не ее сын, то это альфонс, кот меж прочим и не хочет работать- мы говорим не про те случие когда потерял работу и пока месть временно безработный, а про которых кот даже не стремяться работать. А женщина, еще раз повторяю при нормальном муже работать не должна если у нее маленький ребенок -
или как получаеться - постирать, поубирать, приготовить пожрать, повозиться с ребенком - это так детский лепет и от этого не устаешь?!

Но сейчас в основном мужчине (сосунков типа тс и ее друга это не касается) трудно одному прокормить семью и поэтому жена тоже устраивается на работу. Это нормальная равноправная семья, где и муж и жена вносят свое лепет в общий бюджет, где муж должен уважать свою жену хотя бы зато что она выносила их ребенка, и есстественно прописать в,уже ихней, квартире. Потому что если это Семья то у них все должно быть Общее, а то что у друга ТС называется какая то холодная война с репрессиями- из жены сразу перенес в лик врага- так мог сделать нелюбящий человек, потому что любящему мужу и в голову бы такая ересь не пришла. Единственное радует что среди ответчиков этой темы есть такие Мужчины)

то есть самостоятельно заработать это против традиций ;)

это называется у меня нихуя за душой нет, но все общее
5vkN-ZiT6GA

то есть самостоятельно заработать это против традиций ;)

это называется у меня нихуя за душой нет, но все общее

) мы сейчас не говорим про малолеток кот пытаются выскочить замуж за богатеньких 45летних дядечек чтоб обеспечит свое будущее. у моей мамы не было нечего когда она познакомилась с папой, свекруха купила им квартиру, потом они начали постепенно искать свое призвание, есстественно родители помогали чем могли- ну хотя бы со мной разбойницей сидели :D однако и мама и папа достигли своих высот, мама даже больших) потому что они делали все вместе, ради общего блага, а не каждый для себя, да пусть через 20 лет они расстались и каждый пошел своим путем но они роасстались достойно как уважающие друг друга люди- поделили имущество и начали отношения с другими людьми- правда что то маме на этом поприще попадаются одни дегенераты пока что( печально что настоящих мужчина все меньше и меньше с каждым годом

А к тебе новый папа не приставал ? А дверь ты в ванную всегда запираешь ? А не замечало ли ты исчезнвение своего нижнего белья ?

:D дурень) у меня своя уже квартира :D просто живу близко) но спасибо что за меня беспокоишся во первых, у меня есть мч а вторых, мы же девушки-педики можем за себя постоять- один удар сковородки и вы в нокауте :D

Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать.

А почему он САМ этого не сделал, если уж девочка из глухой деревни. Боится, что при разводе оттяпает у него полконурки? :D Так нехер было жениться.

а то) и честно я спокойно пропишу если понадобиться своего будущего мужа- потому что я в человеке уверена и меня радует мысль когда можно делать все ради общего блага - в этом и суть заключения брака) ведь приятно когда есть человек на которого можно положиться)

:D дурень) у меня своя уже квартира :D просто живу близко) но спасибо что за меня беспокоишся во первых, у меня есть мч а вторых, мы же девушки-педики можем за себя постоять- один удар сковородки и вы в нокауте :D

откуда своя ? прописалась и отсудила ? :D:D

что ж за муж? ребенок в садик не попадет. Без прописки за каждой бумажкой в деревню ей ездить . А если она вообще нигде не прописана , значит пособие на ребенка не получает . Это он сука , а не жена....

ППКС! :клас:

Цель замужества - прописка в городе на не своей жилплощади ?

Цель женитьбы - заиметь селянку без вредных привычек в качестве бесплатной домработницы?

откуда своя ? прописалась и отсудила ? :D:D

:D нет) родители подарили на совершеннолетие) наверно я их уже достала тогда своим присутствием) как мне сказали еще тогда- жилье есть а на все остальные блага заработаешь сама) и это верно :)

Назад
Зверху Знизу