3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой. Требует что бы муж ее прописал у себя .Он не хочет этого делать. Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?

Думаю, родители жены, приложили к этому руку. Это часто бывает, именно после рождения ребенка. Они достают дочь, почему она до сих пор не прописана, а она, в свою очередь - мужа. Выходит скандал.
И мне, не понятно еще одно: что означает "не хочет прописывать"? Он так и говорит: - Не хочу тебя прописывать...:confused:

Думаю, родители жены, приложили к этому руку. Это часто бывает, именно после рождения ребенка. Они достают дочь, почему она до сих пор не прописана, а она, в свою очередь - мужа. Выходит скандал.
И мне, не понятно еще одно: что означает "не хочет прописывать"? Он так и говорит: - Не хочу тебя прописывать...:confused:

Нет, блять, говорит - хочу, но боюсь .
нахер вам прописка ?1 Любовь и взаимоуважение ( в том числе и к собственности) - это ж главное .

да так и сказал , что не хочет прописывать . Ведь она прописана у родителей . Дело в том , что раньше о прописке она даже не намекала , а потом резко . Пропиши или не увидишь меня и ребенка !!!

Это любого человека загонит в ступор и закрадутся в голову нехорошие мысли . Вы со мной согласны?

да так и сказал , что не хочет прописывать . Ведь она прописана у родителей . Дело в том , что раньше о прописке она даже не намекала , а потом резко . Пропиши или не увидишь меня и ребенка !!!

Это любого человека загонит в ступор и закрадутся в голову нехорошие мысли . Вы со мной согласны?

Ну, с такими предъявами, конечно введет в ступор.
Но жену, тоже можно понять. Ведь, если он думает, что она разведется с ним, и разведет его на квартиру, то она, в свою очередь, может думать, что он тоже с ней не на долго, потому и не прописывает. Плюс, наверняка, ее предки науськивают на это. Так мне кажется.

:Dэто муж скупердяй,он должен был как настоящий мужик,либо вальнуть кого-то,либо украсть,либо начать ебсти гусей за деньги,но Х5 выдать на блюдечке:yahoo:

Главное, потом, этот х5 уебать об стену, чтобы в конце фильма были все счастливы!!!

"Кто о чем, а вшивый о бане" (ц)
Если уж на то пошло, то мальчику ниче не светит в случае развода. Жена не будет являться собственником квартиры, но выписать ее из квартиры (а значит и лишить права пользования жильем) будет весьма и весьма проблематично.

человек дело говорит :клас:

друг ТСа попал конкретно. даже если он и пропишет, не факт что она будет давать видеться с ребенком. просто тогда у нее будет больше прав на квартиру чем у мужа. При разводе он лишится квартиры 100%. Девочка прогадала, чел оказался совсем не лохом, а вполне даже наоборот.

И вообще ему РЕАЛЬНО фартонуло! Сейчас, в век всеобщей зацикленности на материальном (в Украине это крайне выражено:(), надо отделять материальное от духовного (если оно конечно есть).

другое дело, если они прожили лет 15-20-..схавали пуд соли на двоих, заработали на туже квартиру, машину..яхту..а тут девочка с явной целью на квартиру..больше ее ничего в этой квартире не интересует.

имхо с этой "семьи" толку не будет...раз чел попал на такой прогнивший фрукт ...надо мотивировать стерву

1. развод
2. оплата по минималке по счетчику
3. все, что свыше - за право видеться с ребенком.

Только в этом случае он будет видеться с ребенком.

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?

Встречный вопрос? А ему что важнее - частная собственность или семья? Он ей не доверяете - это нормально, а если она ему не доверяет - значит "с...". А ребенок тоже на птичьих правах? Наверняка она и стирала, и убирала, и ублажала - жена обязана, но вот законной хозяйкой в этом доме она почему-то не может быть. Так ведь можно же было составить контракт и все расписать цивилизованно, не унижая и не обижая такую хорошую девочку. Да и сейчас еще не поздно это сделать.
Жлобец ваш Вова.

Встречный вопрос? А ему что важнее - частная собственность или семья? Он ей не доверяете - это нормально, а если она ему не доверяет - значит "с...". А ребенок тоже на птичьих правах? Наверняка она и стирала, и убирала, и ублажала - жена обязана, но вот законной хозяйкой в этом доме она почему-то не может быть. Так ведь можно же было составить контракт и все расписать цивилизованно, не унижая и не обижая такую хорошую девочку. Да и сейчас еще не поздно это сделать.
Жлобец ваш Вова.

А вы только стар пост читали ? Видимо ДА!
Советую почитать все ,там написано . А после этого высказывайтесь .
А что важнее иметь свою собственность или в случае развода оказаться на улице?
Вы подумайте-поразмышляйте!

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
Полностью согласен с этой "сучкой". А Вова может сам себя обслуживать. Во всех отношениях.
Она, получается, в стольном граде Харькове - на птичьих правах, такая вся любимая-прелюбимая. Охренеть.

Полностью согласен с этой "сучкой". А Вова может сам себя обслуживать. Во всех отношениях.
Она, получается, в стольном граде Харькове - на птичьих правах, такая вся любимая-прелюбимая. Охренеть.
;) спасибо улыбнули :)
Два года была не на птичьих , а потом резко на птичьих :)

;) спасибо улыбнули :)
Два года была не на птичьих , а потом резко на птичьих :)
Не резко. Просто количество перешло в качество. У девочек отчего-то такое впечатление, что они могут что-то изменить в интересующем их мужчине в лучшую сторону. :D Отсюда и разочарования.
Видите ли, любовь, да и вообще уважение - доказывать чем-то надо. Не словесами красивыми. Не цветами в вазончике.
Патологическое нежелание мужа прописывать жену означает только одно: он думает в сторону возможности (или даже в планах) отделаться от неё при первом же желании (возможности, более приемлемом варианте - выбирайте самостоятельно). В нашем государстве человек без прописки по месту жительства, к счастью, уже не столь неприкаян, как при Союзе. Но имеет массу неудобств. Так что эта мера по отношению к жене продиктована серьёзными соображениями. И никак иначе. Всё равно, что жить под дамокловым мечом.
Обосновал?

Не резко. Просто количество перешло в качество. У девочек отчего-то такое впечатление, что они могут что-то изменить в интересующем их мужчине в лучшую сторону. :D Отсюда и разочарования.
Видите ли, любовь, да и вообще уважение - доказывать чем-то надо. Не словесами красивыми. Не цветами в вазончике.
Патологическое нежелание мужа прописывать жену означает только одно: он думает в сторону возможности (или даже в планах) отделаться от неё при первом же желании (возможности, более приемлемом варианте - выбирайте самостоятельно). В нашем государстве человек без прописки по месту жительства, к счастью, уже не столь неприкаян, как при Союзе. Но имеет массу неудобств. Так что эта мера по отношению к жене продиктована серьёзными соображениями. И никак иначе. Всё равно, что жить под дамокловым мечом.
Обосновал?

а как же когда люди составляют брачные контракты ? ( и представте живут ;) . )

Я не разделяю вашу точку зрения.

В нашем государстве человек без прописки по месту жительства, к счастью, уже не столь неприкаян, как при Союзе. Но имеет массу неудобств. Так что эта мера по отношению к жене продиктована серьёзными соображениями. И никак иначе. Всё равно, что жить под дамокловым мечом.
Обосновал?
Ни фига не обосновал. Прописка новоиспеченной жены в уже принадлежащую ком-то квартиру не дает ей права собственности на эту квартиру. Действительно, как кто-то заметил выше, это повлияет только на размер платежей за услуги ЖКХ. Вот с рожденным ребенком - х.з. все же совместно нажитое имущество.. :D

а как же когда люди составляют брачные контракты ? ( и представте живут ;) . )
Я не разделяю вашу точку зрения.
Я не претендую на истину в последней инстанции :)
Просто пришёл к мысли, что главное в семье - доверие. Всё прочее - вторично. Контракты, прочие договоренности - это перемирие. Вооружённое. Не семья, нет.

Ни фига не обосновал. Прописка новоиспеченной жены в уже принадлежащую ком-то квартиру не дает ей права собственности на эту квартиру. Действительно, как кто-то заметил выше, это повлияет только на размер платежей за услуги ЖКХ. Вот с рожденным ребенком - х.з. все же совместно нажитое имущество.. :D
Ничего не понял. Вы об имуществе, а я - вообще с другой стороны пришёл :D

ну и пусть кукует в своей кукевке дальше =) идиотка, у моего мужа - брат - с ним такая же история, после свадьбы, как отказались прописывать в квартире - скандалить начала всех нах посылать - её изгнали в деревню с малым, сейчас там мучается, в городе ей видите ли лучше жилось:D
Это тупая корысть, ему нельзя вестись... заберёт всё!:(

Нормальная бабца ради будущего ребенка как раз и должна вести себя как сука: облапошивать мужика, пудрить ему мозги, чего-то требовать, гнобить, ставить условия (а-ля пропишешь - увидишь ребенка) и пинать под зад. Быть сукой - это даже в чем-то нормально, иначе это хуевая мать и на ребенка ей пофигу.

Только вот мало кто знает, как правильно вести себя с такими женщинами, как жена друга ТС. Я просто дам пищу для размышлений: задрачивают всегда тех, кто задрачивается. Ни больше, ни меньше. Ща, ТС, твой кент поведется и все. Станет дойным быком. Зато потом сделает выводы и научится, гы)))

[...]
Или так: мужчины, неужели для вас важна непрописка в вашем доме вашей жены и ребенка, а не любовь и отношения.

[...]Хотя я такую бы выставил нах за дверь без особых церемоний.
За что?

Ща, ТС, твой кент поведется и все. Станет дойным быком.
Почему? Потому, что пропишет сбственную жену и ребенка? А если не пропишет, будет молодец?

Вы просто звери, господа(ц).
Люди, вы сошли с ума, честное слово.У вас мамы (да и вы сами, когда были маленькими) где прописаны, по месту жительства маминых родителей или все-таки у себя дома?
Единственное, что сложно понять в этой истории--как вообще можно было выйти замуж за такого урода. Надеюсь, он ее не пропишет и она все-таки не вернется к нему. Как с этим человеком вообще можно строить жизнь?

Назад
Зверху Знизу