3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Что за кипишь? :D Кто там заинтересованное лицо? уже ничё не понятно :D
Корочё, пошли их всех нахуй! чувак, тебя разводят, как лоха :)

имеет, очень даже, посмотрите законы

вы хотите сказать, что бывшая жена в случае смерти бывшего мужа имеет право на квартиру, только потому что оказалась в ней прописана?:eek:

а чего развод ? из-за квартиры ? нах такая жена. не доверяет без штампа...
Ни одной секунды не дали почувствовать девушке себя хозяйкой. Настроили сынишку - эта квартира его и ниипет... Был вариант, когда девушка предлагала увеличить жилплощадь (ее родители помогали). И брат моей жены отказался. Потому что то будет уже не только его квартира, но и ее :(

нифига, ну нет жилья, оба прописаны где-то в других областях, живут на съемных, все ?? трагедия ?
Нет не трагедия, колоссальный геморрой - в садиках, больничках, школах, получений субсидий и тд.

какая милая трогательная история у ТСа, читала и думала бедный мужичок, как страшно на него баба-сучка наехала, последнее для себя и своего выродка отобрать хочет, прибежала небось, насильно на себе женила когда-то и отчаянно ебла пока выстрел не попал в яблочко

прям сейчас вижу ай, яй слабый мужчина не мог сопротивляться и с довольством подставлял свой хер под пизду этой нехорошей женщины, но тогда он еще не представлял что это не самое страшное что его ждет

Ни одной секунды не дали почувствовать девушке себя хозяйкой. Настроили сынишку - эта квартира его и ниипет... Был вариант, когда девушка предлагала увеличить жилплощадь (ее родители помогали). И брат моей жены отказался. Потому что то будет уже не только его квартира, но и ее :(
так это другая история.

Нет не трагедия, колоссальный геморрой - в садиках, больничках, школах, получений субсидий и тд.

всеравно это не повод для ультиматумов.

вы хотите сказать, что бывшая жена в случае смерти бывшего мужа имеет право на квартиру, только потому что оказалась в ней прописана?:eek:

Да похуй, прописана или нет . Есть наследники первой очереди и т.д ...
жена является наследником первой очереди
(это всё, если нет завещания)

какая милая трогательная история у ТСа, читала и думала бедный мужичок, как страшно на него баба-сучка наехала, последнее для себя и своего выродка отобрать хочет, прибежала небось, насильно на себе женила когда-то и отчаянно ебла пока выстрел не попал в яблочко

прям сейчас вижу ай, яй слабый мужчина не мог сопротивляться и с довольством подставлял свой хер под пизду этой нехорошей женщины, но тогда он еще не представлял что это не самое страшное что его ждет

ни одна пизда не стоит 20 000 долл )))
как будто женщины не получают удовольствие ))

Да похуй, прописана или нет . Есть наследники первой очереди и т.д ...
жена является наследником первой очереди
(это всё, если нет завещания)

я говорю о бывшей жене. Тот ваш случай развода. Или вы имели ввиду: хотели развестись, да не успели?

у Вас живая фантазия:)
хотя... а может это не фантазия а Ваш личный опыт?

ни одна пизда не стоит 20 000 долл )))

конечно, и продолжение своего рода ничего не стоит.

дрочи себе и сдохни в одиночку, кошки обглодают твое усохшее мясцо с пористых картонных костей. Хотя жлобы кошек заводить не станут, их же кормить надо, так что усохнуть в пепел и будет их судьба. Я в принципе не против, нужно чистить генофонд от городских сумасшедших

у Вас живая фантазия:)
хотя... а может это не фантазия а Ваш личный опыт?

ага я тоже насиловала как-то раз мужика, еблась и еблась за обручальное колечко, такие гимнастические трюки выкидывала, что мне бы не позволила собственная совесть:D
вот на что я ради куска металла чуть не пошла, но вовремя остановилась. а хата у меня в харькове есть своя, так что все чипиздато:yahoo:

ну тада - инсульт и полупарализованый инвалид :) Так устраивает ?
ЫЫЫ. Я смотрю все неймеццо товарищу с ником Рак легких :) Бросай курить вставай на лыжи... Кроме как больными фантазиями (а других у рака легких не бывает :D )я твои посты по-другому назвать не могу. И это идеальных мужчин не бросают, даже когда он полупарализованные. Через 50 лет лично я вижу такую картину: Рак легких умер от рака легких, а я свою любимую жену (ту же что и сейчас) буду нежно держать за ручку и целовать в щечку :)

конечно, и продолжение своего рода ничего не стоит.

дрочи себе и сдохни в одиночку, кошки обглодают твое усохшее мясцо с пористых картонных костей. Хотя жлобы кошек заводить не станут, их же кормить надо, так что усохнуть в пепел и будет их судьба. Я в принципе не против, нужно чистить генофонд от городских сумасшедших

и тебе того же ) хотя нет, продай свою дороже.

ага я тоже насиловала как-то раз мужика, еблась и еблась за обручальное колечко, такие гимнастические трюки выкидывала, что мне бы не позволила собственная совесть:D

Анал был ? А между сиськами ? А когда он кончал - ты выплёвывала, или глотала ?

всеравно это не повод для ультиматумов.
Еще раз в нормальной семье женщина не просит, а мужчина предлагает сам и сам прописывает. Ты не согласен?
Мы же не все знаем правда? Вполне допускаю, что так и было. Девушка потеряла кучу времени со всеми оформлялками, попросила прописать - и получила кукишь...

потому то 97 процентов баб сейчас - хитровыебаные суки, которые строят из себя покладистых, пока замуж в город не выйдут - а потом превращаются в псевдогламурных сук, которым типа "все кругом должны"

Ээээ, слушай, если тебя такие окружают - то не надо апроксимировать ситуацию на всех... ;-) Может, это просто с тобой другие не общаются? :D:D Вот я посмотрю вокруг - нормальные женщины, счастливые семьи.. ;-)

Анал был ? А между сиськами ? А когда он кончал - ты выплёвывала, или глотала ?

что так разволновался, аж коленки задрожали, думаешь я тебе ща буду эротический рассказ писать, включи фантазию намажь правую ручку мазью с пчелиным ядом и вотри в половой хуй;) прогреет до самых легких, поможет от рака

не поверишь, уже купила, и кошка у меня живет, для обглодания костей специально обученная

Еще раз в нормальной семье женщина не просит, а мужчина предлагает сам и сам прописывает. Ты не согласен?
Мы же не все знаем правда? Вполне допускаю, что так и было. Девушка потеряла кучу времени со всеми оформлялками, попросила прописать - и получила кукишь...

какого времени ? она в декрете...
соглашусь с тем что мы все не знаем, а случаи бывают разные и заметь счастливых браков меньше чем разводов.

Назад
Зверху Знизу