3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Вообще не пойму-зачем он тогда женился и заводил ребенка??? А девчонку жалко-ибо два года до этого момента она для него была королева, а сейчас вдруг стала хищницей, которая хочет у него забрать последнюю рубаху. Не, ну-на фига женился? Если уж он думал(на всякий случай), что когда-то с ней разведется и готовился к отступлению-то ребенка зачем было делать? Ни фига я не понимаю в такой логике(((

Вообще не пойму-зачем она тогда замуж выходила и рожала ребёнка ???
Два года он устраивал, жили нормально - а теперь почему-то прописка понадобилась . Странно ... Если она его любит - то будет жить и без прописки, он её не выгоняет же вроде . Может она удумала отхуячить кусок его имущества ? А ?!

Vitalik85, если 85 это то о чем я думаю, то будь Вы виталик80, то Вы бы не писали подобных вопросов. Пока не сталкиваешься с "коварством" думаешь любовь, чувства... и хорошо есть все так и есть на самом деле...

через лет 5 совсем будут другие взляды.

я девушка :D сам ты не знаешь что такое коварство :D я вот практически сейчас так живу, к маме как банный лист к жопе приебался альфонс хренов и все это знают и есть неопровержимые доказательство других женщин и он давить на расписку, мол хочу серьъезной жизни и тд и тп, это и есть коварство. а здесь 2 года семейной жизни и ребенок- помоему разница видна даже слепому

Скажем проще - пидарас ... :D

сами вы уебки и пидарасы , если не понимаете простых вещей. А объяснять тупорылым гнилым безчувственным людишкам которые такие смелые и борзые только за монитором бесполезно. Она себе решила на всякий случай обезопасить и все

Какие мы нежные ))

я за то чтобы все было "по-честному" и не было перекосов. а в рассказе ТС мы явно видим перетягивание одеяла на одну сторону. Зачем нужен такой человек потребитель?
Какие перекосы? О чем ты? Ребенка "родил"? Родил. В ответе за него...
До 18 лет ты обязан его содержать... Жена с Ребенком поживет в твоей квартире до 18 летия ребенка - это нормально. Ты не жене право предоставляешь, а ребенку

сами вы уебки и пидарасы , если не понимаете простых вещей. А объяснять тупорылым гнилым безчувственным людишкам которые такие смелые и борзые только за монитором бесполезно. Она себе решила на всякий случай обезопасить и все

Вот и он решил себя "обезопасить" ... :ги:

Vitalik85, если 85 это то о чем я думаю, то будь Вы виталик80, то Вы бы не писали подобных вопросов. Пока не сталкиваешься с "коварством" думаешь любовь, чувства... и хорошо есть все так и есть на самом деле...

через лет 5 совсем будут другие взляды.
За себя только пиши. Я вот кузнечик 75, с женой любимой двенадцатый год вместе, и вопросов таких не возникло. Дык может не в коварстве девушек проблема, а в тебе? Не можешь правильно единственную выбрать, а выбрав - не умеешь доверять?

Какие перекосы? О чем ты? Ребенка "родил"? Родил. В ответе за него...
До 18 лет ты обязан его содержать... Жена с Ребенком поживет в твоей квартире до 18 летия ребенка - это нормально. Ты не жене право предоставляешь, а ребенку

Вы оторваны от реалий. Хуй с ним пусть живет, но есть несколько прав:
на собственность
на эксплуатацию
на проживание

прописывая жену с ребенком у себя вы автоматически до 18 лет гарантируете ей проживание. я не против когда все окей, но есть все было по схеме как я написал выше - то просто неповезло, ребенок не виноват но и шантаж тут не уместен

За себя только пиши. Я вот кузнечик 75, с женой двенадцатый год вместе, и вопросов таких не возникло. Дык может не в коварстве девушек проблема, а в тебе?

ты из города, а она из деревни ?

За себя только пиши. Я вот кузнечик 75, с женой двенадцатый год вместе, и вопросов таких не возникло. Дык может не в коварстве девушек проблема, а в тебе? Не можешь правильно единственную выбрать, а выбрав - не умеешь доверять?

я за то когда все так хорошо продолжается, и не надо переходить и делать тут мне психоанализ.

форумвариор детектед

Я может не совсем в курсе но по моему прописка к праву собственности никакого отношения не имеет . Хата его , куплена до брака . Ну разве что комуналку придется за троих платить .Так ей же от того хуже .
В чем смысл ? :незнаю:

Вот именно, что хата его, и при разводе у него могут отнять часть хаты. Только потому, что хата его. Была бы хата родителей, записана на маму или папу - вот тогда точно ничего бы не было.:)

один он во всем виноват ?
может он ихотел расходится и все шло к тому, а кто-то сказал - все фигня сейчас можно ;)
---------
через 2-3 недели
- серьезный разговор, я сделала тест....:yahoo::yahoo:
- :eek::eek:

Имхо, если женишься/выходишь замуж, берешь на себя ответственность и разделяешь с супругом все свои права и обязанности. Иначе-это просто штамп в паспорте-не более того. В то же самое время-не уверен-разводись со всеми вытекающими. А ребенок-извините, это уже третья сторона-тут родители(если мама-папа не отказались от него письменно) несут полную ответственность и морально и материально. Просто ситуация такова, что он давно от нее избавиться хотел-а теперь случай предоставился.

от чего дебил? в случае развода она на квартиру не претендует, только в случае если он сдохнет,прости,Гопсоди

Я не знаю, отчего ты дебил ... :(

"... жёны приходят и уходят - а квартира остаётся " (с)

Имхо, если женишься/выходишь замуж, берешь на себя ответственность и разделяешь с супругом все свои права и обязанности. Иначе-это просто штамп в паспорте-не более того. В то же самое время-не уверен-разводись со всеми вытекающими. А ребенок-извините, это уже третья сторона-тут родители(если мама-папа не отказались от него письменно) несут полную ответственность и морально и материально. Просто ситуация такова, что он давно от нее избавиться хотел-а теперь случай предоставился.

согласен. Вот я и говорю решил разводиться. Она прочувствовала и специально из каких-то побуждений залетела. Только не говорите что никогда о таком не слышали...

от чего дебил? в случае развода она на квартиру не претендует, только в случае если он сдохнет,прости,Гопсоди

кажись в случае развода даже если, как вы написали "он сдохнет", права у нее такого не будет

Вообще не пойму-зачем она тогда замуж выходила и рожала ребёнка ???
Два года он устраивал, жили нормально - а теперь почему-то прописка понадобилась . Странно ... Если она его любит - то будет жить и без прописки, он её не выгоняет же вроде . Может она удумала отхуячить кусок его имущества ? А ?!

Прописка нужна, чтобы оформить деньги на ребенка, чтобы ребенка в поликлинику записать, чтобы не платить деньги за каждый поход в больницу, чтобы справки в детсад собрать. Это суровая правда жизни, нет здесь криминала.

Назад
Зверху Знизу