3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
уважаемые, проблема была в том что ее не прописывали !!!

не притягивайте сюда ребенка!

до детского сада еще года 3...

Вы оторваны от реалий. Хуй с ним пусть живет, но есть несколько прав:
на собственность
на эксплуатацию
на проживание

прописывая жену с ребенком у себя вы автоматически до 18 лет гарантируете ей проживание. я не против когда все окей, но есть все было по схеме как я написал выше - то просто неповезло, ребенок не виноват но и шантаж тут не уместен
Именно так гарантирую... Это любимый человек, прежде всего вопрос доверия. Не прописываешь - не доверяешь. Вопрос - нафуя тогда отношения с девушкой, которой не доверяешь

ты из города, а она из деревни ?
Нет оба городские. У меня все нормально не переживай. Мы как бы купили квартиру, когда уже были вместе... Некоторое время (3 года жил в прыймах у нее). Прописаться не просился. Недавно досталась мну дача... Записал на нее, так как квартира и машина на меня. Писал бы и машину на нее, но она кредитная -так нельзя...
Другой пример - старший брат жены. Родители купили единичку. Настояли, чтобы жену и ребенка не прописывал. Результат - развод... Странно да?

согласен. Вот я и говорю решил разводиться. Она прочувствовала и специально из каких-то побуждений залетела. Только не говорите что никогда о таком не слышали...

Ну-мы ж не знаем точно, кто там и зачем залетел, и была ли в том нужда, ведь в первом посте ясно сказано, что до этого момента супруга для мужа была хорошей и замечательной. короче-нестыковочка. хотя, так часто бывает-потянешь за одну ниточку-и целый ушат помоев на голову выльется.

уважаемые, проблема была в том что ее не прописывали !!!

не притягивайте сюда ребенка!

до детского сада еще года 3...

в детсад в особо заселенных районах за год-два до записываются и только в случае прописки-и то, можно не успеть и остаться без нормального садика, а если прописки нет-вообще нереально. или за большие деньги.

Именно так гарантирую... Это любимый человек, прежде всего вопрос доверия. Не прописываешь - не доверяешь. Вопрос - нафуя тогда отношения с девушкой, которой не доверяешь

Нет оба городские. У меня все нормально не переживай. Мы как бы купили квартиру, когда уже были вместе... Некоторое время (3 года жил в прыймах у нее). Прописаться не просился. Недавно досталась мну дача... Записал на нее, так как квартира и машина на меня. Писал бы и машину на нее, но она кредитная -так нельзя...
Другой пример - старший брат жены. Родители купили единичку. Настояли, чтобы жену и ребенка не прописывал. Результат - развод... Странно да?

я не переживаю. еще раз скажу я только за когда адекватные люди вместе все делают.

мне как-то довелось услышать возьми денег у родителей давай купим мне авто. и полностью толерантно с Вами сделал - такая девушка не нужна.

а по вашему родственнику - зачем нужна такая жена которая изза прописки в чужой квартире к которой она никакого отношения не имеет устраивает скандалы ??

странные люди. ну ладно жену, а внука почему нельзя прописывать :незнаю:

Имхо, если женишься/выходишь замуж, берешь на себя ответственность и разделяешь с супругом все свои права и обязанности. Иначе-это просто штамп в паспорте-не более того. В то же самое время-не уверен-разводись со всеми вытекающими. А ребенок-извините, это уже третья сторона-тут родители(если мама-папа не отказались от него письменно) несут полную ответственность и морально и материально. Просто ситуация такова, что он давно от нее избавиться хотел-а теперь случай предоставился.

Многие пары счастливо живут и в убитых общагах, и сьемных квартирах. С детьми. Тут квартира своя, то есть вообще никаких проблем. Живи себе, воспитывай дитя, радуйся жизни.

Скоро у тебя из-за простатита стоять не будет и жена найдёт себе любовника молоденького и отхуячит половину имущества .
Хотя,скорее всего, ты как идеал мужчины,оставишь всё ей, а сам пойдёшь под горбатым мостом жить .

странные люди. ну ладно жену, а внука почему нельзя прописывать :незнаю:

неужели непонятно, стандартная схема ))
прописывают, развод, у внука жилплощадь, ( по идее за внука волноваться вообще не надо,90% бабушек-дедушек, адекватные и в беде не оставят) он остается с матерью, а у матери например нет жилплощади, поэтому она остается на жилплощади с сыном - результат -

ты в квартире своей не живешь, там твоя бывшая с новым хахалем )

Многие пары счастливо живут и в убитых общагах, и сьемных квартирах. С детьми. Тут квартира своя, то есть вообще никаких проблем. Живи себе, воспитывай дитя, радуйся жизни.

И я о том же. Люди сами себе проблемы создают в большинстве случаев. Наверное, это оттого, что из-за обилия вокруг негативных примеров человек и катастрофической неуверенности в себе, легче сразу поверить в худшее и к нему готовиться:confused:

Потому шо теща моя - неадекват полный. Юля (невестка) захапает квартиру, если внука пропишут.

захапать не захапает, но в случае развода и решения о том, что ребенок остается с матерью (и ребенок прописан в квартире), невестка может получить право пользования квартирой до момента совершеннолетия ребенка.

И я о том же. Люди сами себе проблемы создают в большинстве случаев. Наверное, это оттого, что из-за обилия вокруг негативных примеров человек и катастрофической неуверенности в себе, легче сразу поверить в худшее и к нему готовиться:confused:

а если посмотреть так - жили 2 года не было проблем, и тут из-за прописки - в чужую квартиру, к которой ни капли усилий не приложено, ставит условия или прописка или сына не увидишь....

я не переживаю. еще раз скажу я только за когда адекватные люди вместе все делают.

мне как-то довелось услышать возьми денег у родителей давай купим мне авто. и полностью толерантно с Вами сделал - такая девушка не нужна.

а по вашему родственнику - зачем нужна такая жена которая изза прописки в чужой квартире к которой она никакого отношения не имеет устраивает скандалы ??
Возьми денег - купим мне авто. Неадекватно полностью согласен...
Тут тебе десяток идиотских вариаций на тему нарисовали. Зачем нужна жене прописка. В нормально семье после рождения ребенка папа должен был сам предложить прописку маме... Или не заводить ребенка...

Потому шо теща моя - неадекват полный. Юля (невестка) захапает квартиру, если внука пропишут.

а чего развод ? из-за квартиры ? нах такая жена. не доверяет без штампа...

Тут тебе десяток идиотских вариаций на тему нарисовали. Зачем нужна жене прописка. В нормально семье после рождения ребенка папа должен был сам предложить прописку маме... Или не заводить ребенка...

нифига, ну нет жилья, оба прописаны где-то в других областях, живут на съемных, все ?? трагедия ?

Скоро у тебя из-за простатита стоять не будет и жена найдёт себе любовника молоденького и отхуячит половину имущества .
Хотя,скорее всего, ты как идеал мужчины,оставишь всё ей, а сам пойдёшь под горбатым мостом жить .
Я же идеал. Я исчо 2-3 раза в неделю в футбол бегаю. Так что с простатитом мимо... :)

Зачем ? Зачем маме прописка ? Папа может порешать проблемы связаные с рождением ребёнка и без прописывания мамы в квартиру ...

Назад
Зверху Знизу