кажись в случае развода даже если, как вы написали "он сдохнет", права у нее такого не будет
имеет, очень даже, посмотрите законы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кажись в случае развода даже если, как вы написали "он сдохнет", права у нее такого не будет
Именно так гарантирую... Это любимый человек, прежде всего вопрос доверия. Не прописываешь - не доверяешь. Вопрос - нафуя тогда отношения с девушкой, которой не доверяешьВы оторваны от реалий. Хуй с ним пусть живет, но есть несколько прав:
на собственность
на эксплуатацию
на проживание
прописывая жену с ребенком у себя вы автоматически до 18 лет гарантируете ей проживание. я не против когда все окей, но есть все было по схеме как я написал выше - то просто неповезло, ребенок не виноват но и шантаж тут не уместен
Нет оба городские. У меня все нормально не переживай. Мы как бы купили квартиру, когда уже были вместе... Некоторое время (3 года жил в прыймах у нее). Прописаться не просился. Недавно досталась мну дача... Записал на нее, так как квартира и машина на меня. Писал бы и машину на нее, но она кредитная -так нельзя...ты из города, а она из деревни ?
согласен. Вот я и говорю решил разводиться. Она прочувствовала и специально из каких-то побуждений залетела. Только не говорите что никогда о таком не слышали...
уважаемые, проблема была в том что ее не прописывали !!!
не притягивайте сюда ребенка!
до детского сада еще года 3...
Именно так гарантирую... Это любимый человек, прежде всего вопрос доверия. Не прописываешь - не доверяешь. Вопрос - нафуя тогда отношения с девушкой, которой не доверяешь
Нет оба городские. У меня все нормально не переживай. Мы как бы купили квартиру, когда уже были вместе... Некоторое время (3 года жил в прыймах у нее). Прописаться не просился. Недавно досталась мну дача... Записал на нее, так как квартира и машина на меня. Писал бы и машину на нее, но она кредитная -так нельзя...
Другой пример - старший брат жены. Родители купили единичку. Настояли, чтобы жену и ребенка не прописывал. Результат - развод... Странно да?
Другой пример - старший брат жены. Родители купили единичку. Настояли, чтобы жену и ребенка не прописывал. Результат - развод... Странно да?

Имхо, если женишься/выходишь замуж, берешь на себя ответственность и разделяешь с супругом все свои права и обязанности. Иначе-это просто штамп в паспорте-не более того. В то же самое время-не уверен-разводись со всеми вытекающими. А ребенок-извините, это уже третья сторона-тут родители(если мама-папа не отказались от него письменно) несут полную ответственность и морально и материально. Просто ситуация такова, что он давно от нее избавиться хотел-а теперь случай предоставился.
Именно так гарантирую... Это любимый человек, прежде всего вопрос доверия. Не прописываешь - не доверяешь. Вопрос - нафуя тогда отношения с девушкой, которой не доверяешь
Нет оба городские. У меня все нормально не переживай. Мы как бы купили квартиру, когда уже были вместе... Некоторое время (3 года жил в прыймах у нее). Прописаться не просился. Недавно досталась мну дача... Записал на нее, так как квартира и машина на меня. Писал бы и машину на нее, но она кредитная -так нельзя...
странные люди. ну ладно жену, а внука почему нельзя прописывать![]()

странные люди. ну ладно жену, а внука почему нельзя прописывать![]()
Потому шо теща моя - неадекват полный. Юля (невестка) захапает квартиру, если внука пропишут.странные люди. ну ладно жену, а внука почему нельзя прописывать![]()
Многие пары счастливо живут и в убитых общагах, и сьемных квартирах. С детьми. Тут квартира своя, то есть вообще никаких проблем. Живи себе, воспитывай дитя, радуйся жизни.

Потому шо теща моя - неадекват полный. Юля (невестка) захапает квартиру, если внука пропишут.
И я о том же. Люди сами себе проблемы создают в большинстве случаев. Наверное, это оттого, что из-за обилия вокруг негативных примеров человек и катастрофической неуверенности в себе, легче сразу поверить в худшее и к нему готовиться![]()
Возьми денег - купим мне авто. Неадекватно полностью согласен...я не переживаю. еще раз скажу я только за когда адекватные люди вместе все делают.
мне как-то довелось услышать возьми денег у родителей давай купим мне авто. и полностью толерантно с Вами сделал - такая девушка не нужна.
а по вашему родственнику - зачем нужна такая жена которая изза прописки в чужой квартире к которой она никакого отношения не имеет устраивает скандалы ??
Потому шо теща моя - неадекват полный. Юля (невестка) захапает квартиру, если внука пропишут.
Возьми денег - купим мне авто. Неадекватно полностью согласен...
Тут тебе десяток идиотских вариаций на тему нарисовали. Зачем нужна жене прописка. В нормально семье после рождения ребенка папа должен был сам предложить прописку маме... Или не заводить ребенка...
Я же идеал. Я исчо 2-3 раза в неделю в футбол бегаю. Так что с простатитом мимо...Скоро у тебя из-за простатита стоять не будет и жена найдёт себе любовника молоденького и отхуячит половину имущества .
Хотя,скорее всего, ты как идеал мужчины,оставишь всё ей, а сам пойдёшь под горбатым мостом жить .

Возьми денег - купим мне авто. Неадекватно полностью согласен...
Тут тебе десяток идиотских вариаций на тему нарисовали. Зачем нужна жене прописка. В нормально семье после рождения ребенка папа должен был сам предложить прописку маме... Или не заводить ребенка...
Зачем ? Зачем маме прописка ? Папа может порешать проблемы связаные с рождением ребёнка и без прописывания мамы в квартиру ...
Я же идеал. Я исчо 2-3 раза в неделю в футбол бегаю. Так что с простатитом мимо...![]()
Так устраивает ?