3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?

бл..., ребенка нужно прописать, и по месту прописки матери. А почему он не хочет? неужели для него своя одинокая прописка важнее чем любовь и отношения, почему он стал сукой?

Она просто переживает о будущем своего ребенка.....а чего он в позу стал?

Так вот ТСу рассказали, какое его знакомец мудило.

Да уж, девушки ужасно корысты, особенно те, которые приезжают из областей и хотят хоть как на будущее закрепиться.Можно же ребенка прописать, а ее нет, если уж она так волнуется о будущем дитя

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?

Ви би лучше аватар свой препоганый на шо-то более приличное изменили! А то, ви мине конечно извините, таки довольно странно слышать от вас "високоморальный речи" при таком аватаре! :увага:

прописка не дает права собственности на жилье. Так что причина отказа даже в такой малости жене и своему ребенку - не имеет оснований.
А чисто по человечески... наКуй такого папу...если он свою жену и свое дите, вот в таком вот чиновничьем вопросе - бомжами делает.
Это уже не любовь.
так что тут не девушка с ребенком - не правы, а парень.
Она - мать его ребенка и жена законная, так что имеет право ожидать от молодого папы, что тот обеспечит ей и их ребенку - дом и уверенность в завтрашнем дне хотя бы в такой формальности, как прописка.
А если парню хочется, чтобы его семья жила в его доме так, на птичьих правах, аки гости, то рано или поздно он просто выставит мать и своего ребенка - за дверь.
Звоночек уже прозвенел.Для девушки с ребенком - таким образом добиваться того, что в нормальной семье, должно было бы быть само собою разумеющимся и абсолютно нормальным - уже должно быть показательным моментом к перспективам таких отношений.
А парень..парень жлоб. На собственном ребенке экономит. Сделать дите - ума хватило, а вот растить, дать ему дом и перспективу - ни ума ни сердца не хватает.И это уже после 2 лет брака...то есть дите малое совсем.
а может она подстроила беременность ?:eek:

Да уж, девушки ужасно корысты, особенно те, которые приезжают из областей и хотят хоть как на будущее закрепиться.Можно же ребенка прописать, а ее нет, если уж она так волнуется о будущем дитя

:зуби: да-да-да

ВОт вот!

У нее материнские инстинкты, что тут непонятного

Назад
Зверху Знизу