3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
а ты на каждой, с кем спишь, жениццо собираешься?

Мне вот интересно, а тыкать .....м куда не попадя без защиты - не моветон? А тем более - заводить ребенка? Да и прописка - это не панацея. Ребенок есть - можно и через суд вписать.., Ребенка, а заодно и маму.. Но это в юридическом лучше подскажут...

прописка не дает права собственности на жилье. Так что причина отказа даже в такой малости жене и своему ребенку - не имеет оснований.
НО если у ребенка нет прописки - он не пойдет в сад, и его не во всякую школу возьмут. А если нет прописки у девушки - она не оформит помощь на ребенка и не сможет нормально порешать дела с выходом на работу после декрета.
ну и...чисто по человечески... наКуй такого папу...если он свою жену и свое дите, вот в таком вот чиновничьем вопросе - бомжами делает.
Это уже не любовь.
так что тут не девушка с ребенком - не правы, а парень.
Она - мать его ребенка и жена законная, так что имеет право ожидать от молодого папы, что тот обеспечит ей и их ребенку - дом и уверенность в завтрашнем дне хотя бы в такой формальности, как прописка.
А если парню хочется, чтобы его семья жила в его доме так, на птичьих правах, аки гости, то рано или поздно он просто выставит мать и своего ребенка - за дверь.
Звоночек уже прозвенел.Для девушки с ребенком - таким образом добиваться того, что в нормальной семье, должно было бы быть само собою разумеющимся и абсолютно нормальным - уже должно быть показательным моментом к перспективам таких отношений.
А парень..парень жлоб. На собственном ребенке экономит. Сделать дите - ума хватило, а вот растить, дать ему дом и перспективу - ни ума ни сердца не хватает.И это уже после 2 лет брака...то есть дите малое совсем.

Привет, лимита Краснокутская !!! :)

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой .
.......
Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много !
Да, кстати, ситуация интересная. Если она "стала сукой", то как назвать отца ребенка?! :іржач::іржач::іржач:
Правильно, нахрен такого папашу. Если девочка умная и красивая - найдет себе нормального мужика, который реально станет Отцом ребенку..

Да, кстати, ситуация интересная. Если она "стала сукой", то как назвать отца ребенка?! :іржач::іржач::іржач:
Правильно, нахрен такого папашу. Если девочка умная и красивая - найдет себе нормального мужика, который реально станет Отцом ребенку..
Если ей около 30, хрена она лысого найдёт. Уже обговорено на хф стотысячмильонраз. Одинокие мамы с детьми - не лакомый кусочек.

Мне вот интересно, а тыкать .....м куда не попадя без защиты - не моветон? А тем более - заводить ребенка?

вот он, критерий серьезных отношений:D
еси тыкнул ....м без защиты, то подруга смело может требовать прописать ее:іржач:

Если ей около 30, хрена она лысого найдёт. Уже обговорено на хф стотысячмильонраз. Одинокие мамы с детьми - не лакомый кусочек.
Херня полная! Убогенько.
Как раз наоборот, ребенок уже есть, нахер не нужны пеленки-памперсы и прочия хуета.

а ХФ - это истина в последней инстанции?

сучек :іржач:

Херня полная! Убогенько.
Как раз наоборот, ребенок уже есть, нахер не нужны пеленки-памперсы и прочия хуета.
Ты это расскажи одиноким мамашам. Или ты представляешь себе топ модель, красавицу ?:) Маловероятно.
зы хотя Хаппи енд конечно существует.

имхо, тут не все так просто.... если пропишет жену в свою квартиру, то по закону ребенок прописывается по месту прописки матери... и имеет право жить всю жизнь в этой квартире, а мать имеет право жить с ребенком в этой квартире до 18 летия ребенка... и никуда от них не денешься если отношения испортятся... только делить квартиру, или покупать им другую.... Так что тот чел просто прохаванный, на всякий случай страхуется...

ога, некоторые за 2,500км находят мам с детьми и даже женятся.

Вспомнился анекдот... Когда сидят бык и лев, пьют пиво..
Звонит телефон, Бык берет трубку.. "Я тут пиво пью с ребятами. Нет... буду с мужиками... "
Звонит телефон.. Лев берет трубку.. "Да, дорогая. Да... Конечно.. Сейчас буду!"...
Бык Льву - ты чё, ради бабы друзей бросает... Лев в ответ:
"Ты, говорит, не путай понятия. У тебя жена кто- корова! А у меня - Львица!"

так что, мужики, если кто привык с коровами общаться - это его проблемы! И гордиться тут, имхо, особо нечем...

Назад
Зверху Знизу