3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
имхо, тут не все так просто.... если пропишет жену в свою квартиру, то по закону ребенок прописывается по месту прописки матери... и имеет право жить всю жизнь в этой квартире, а мать имеет право жить с ребенком в этой квартире до 18 летия ребенка... и никуда от них не денешься если отношения испортятся... только делить квартиру, или покупать им другую.... Так что тот чел просто прохаванный, на всякий случай страхуется...

Полностью согласна, правильные мысли.

Вспомнился анекдот... Когда сидят бык и лев, пьют пиво..
Звонит телефон, Бык берет трубку.. "Я тут пиво пью с ребятами. Нет... буду с мужиками... "
Звонит телефон.. Лев берет трубку.. "Да, дорогая. Да... Конечно.. Сейчас буду!"...
Бык Льву - ты чё, ради бабы друзей бросает... Лев в ответ:
"Ты, говорит, не путай понятия. У тебя жена кто- корова! А у меня - Львица!"

так что, мужики, если кто привык с коровами общаться - это его проблемы! И гордиться тут, имхо, особо нечем...

пойтить себе гриву начесать чтоль... :D

имхо, тут не все так просто.... если пропишет жену в свою квартиру, то по закону ребенок прописывается по месту прописки матери... и имеет право жить всю жизнь в этой квартире, а мать имеет право жить с ребенком в этой квартире до 18 летия ребенка... и никуда от них не денешься если отношения испортятся... только делить квартиру, или покупать им другую.... Так что тот чел просто прохаванный, на всякий случай страхуется...

вазэктомия его страховка. Пипец, страхует себя на возможность бортонуть ребенка из квартиры

Ой. не факт... Жена через суд доказывает, что им с ребенком жить негде, через суд вписывается и дальше - все то же самое, что и выше. ;-)

вазэктомия его страховка. Пипец, страхует себя на возможность бортонуть ребенка из квартиры

это ж если всех детей прописывать, развернуться негде будет. А так можно в старости конкурс устраивать "Наследник" :D Самому заботливому ребенку главный приз - хата

Да-да. Все почти верно. Тока такой поступок - прямой путь к разводу

это ж если всех детей прописывать, развернуться негде будет. А так можно в старости конкурс устраивать "Наследник" :D Самому заботливому ребенку главный приз - хата
Отличная идея!:клас: :D

если жена начала шантажировать мужа ребенком за прописку, это уже очень плохой знак... уже разборки начались.... и большой шанс что закончится разводом и дележом квартиры... а для этого только нужно прописать жену в квартиру...

Жена прописана где то в деревне, и думаю в доме у неё не мало квадратных метров... так что ей прийдется отказаться от своей части дома в пользу родителей, и только потом подавать в суд что жить негде.... и то неизвесно как суд посмотрит на эти маневры с дарением недвижимости жены родителям, лишая ребенка его прописки....

Если жена не продуманая сука, а беззваветно любит мужа - то требовать прописку не будет . А если требует - нахуй сразу лимиту, к маме в Богодухов .

Если жена не продуманая сука, а беззваветно любит мужа - то требовать прописку не будет . А если требует - нахуй сразу лимиту, к маме в Богодухов .

Вот вот... это очень плохой знак когда идет шантаж ребенком за прописку... я думаю муж и сам не против прописать их, только хорошо уже знает жену, и знает насколько это опасно...

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?

еще бывают такие наглые
требуют деньги ребенку на пеленки
себе на шпильки
"елку вынеси!" опять же

Вот вот... это очень плохой знак когда идет шантаж ребенком за прописку... я думаю муж и сам не против прописать их, только хорошо уже знает жену, и знает насколько это опасно...
Жену на костёр. Ребёнка себе оставить.

вот в некоторых странах запрещают определенные породы собак заводить, а жен заводить почему-то не запрещают. :незнаю: А ведь жена опасней в тыщу раз!

Назад
Зверху Знизу