3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
да, блин это ужасно)) Но смотря с какой стороны посмотреть на ситуацию, например у меня так же есть знакомы который развелся с женой из-за этого. Дело может быть вовсе не в корыстносте, а в отношении, "если не прописываешь, то значит я тебе никто?", ну как-то так. Я думаю раз вышла замуж значит чувства были, а корысть тут не причем. Второй вариант, если она уехала, то возможно ее не устраивает семейная жизнь, а прописка это только предлог расстаться.

а может если вышла замуж, значит просто надо было выйти замуж ??

Standartenführer;20370048 сказав(ла):
Какая любовь, какая прописка?! Да хуй на нее, на лошару, пусть пиздует в деревню. А знакомый твой
просто чёрт. Если он ссыт её прописывать, нахуя он на ней женился?

Грубовато, но точно в цель! Зачем нужна такая семья, где каждый на себя тащит одеяло?..Ребенка жалко. От таких конченных отношений страдают больше всего дети...

Я вообще не пойму почему она сучка, по-моему это он -козел! Если такой ссыкун, зачем тогда надо было жениться и рожать ребенка? В конце-концов есть брачный контракт, если такой уж пугливый. А часть имущества она все равно у него забрать сможет в случае чего (просто как его жена и мать его ребенка), так что ситуация - ни о чем...

Я вообще не пойму почему она сучка, по-моему это он -козел! Если такой ссыкун, зачем тогда надо было жениться и рожать ребенка? В конце-концов есть брачный контракт, если такой уж пугливый. А часть имущества она все равно у него забрать сможет в случае чего (просто как его жена и мать его ребенка), так что ситуация - ни о чем...

Хуюшки!

Если все так прекрасно - хорошая жена, ребенок, отличные отношения, то какого нужен этот выпендреж с пропиской, ну, если все действительно прекрасно?!!!
Если все так как описывается, то девочку можно понять прекрасно - отличный показатель отношения к ней мужа. С таким козлом любая жить не будет (если не ущербная, конечно). И она при этом еще и сучка!!! Зажрались вы, мужчины. А действительно сучек и в глаза не видели, судя по всему.
А вот права на его имущество она имеет, как бы вы этому не сопротивлялись...

А вот права на его имущество она имеет, как бы вы этому не сопротивлялись...

разве что на совместно купленный холодильник. Ну а в случае его преждевременной кончины в браке как наследница, и то не всего имущества

это почему же?)))) обоснуйте, коль не затруднит!

Юридический вопрос;), легко оформляемый, ибо жил площадь приобретена не в браке, а даже есси в браке тож пободаца можно в легкую в суде, и то есси жОна до суда доплыветь...:D

По теме: Ты гляди как дамы свои зевалки на чужое добро пооткрывали то...:D

Если все так как описывается, то девочку можно понять прекрасно - отличный показатель отношения к ней мужа. С таким козлом любая жить не будет (если не ущербная, конечно). И она при этом еще и сучка!!!

Ах бедное, несчастное создание, кто ее приютит то теперь, придеца домой в хацапетовку чяпать...:D

разве что на совместно купленный холодильник. Ну а в случае его преждевременной кончины в браке как наследница, и то не всего имущества

Она не имеет право на его имущество только если оно получено по наследству или в результате дарения. В остальных случаях - милости прошу (не надо спорить с юристом в столь банальных вопросах:)). А еще если и ребенок с ней останется, который в этой квартирке прописан, то тут вообще - мед ложкой))))
Вот так, умненькие Вы наши))) Как сказали в каком-то фильме - сыновья не беременеют, зато лишаются имущества - правда жизни, как ни крути.
А чем жить с таким .... , лучше уж кацапетовке...

(не надо спорить с юристом в столь банальных вопросах:))
Таки да, с больным юристом, еще и в столь банальных вопросах спорить не стоит...;):D
А чем жить с таким .... , лучше уж кацапетовке...
Дак уперед, разбегайтесь по своим хацапетовкам.... Шо не?? Неохота свЫням хвосты крутить..??? Лучшее зевалку свою раззявить на чужое честно заработанное.....:D

• Це лайк!
Реакції: ujn
Таки да, с больным юристом, еще и в столь банальных вопросах спорить не стоит...;):D

Дак уперед, разбегайтесь по своим хацапетовкам.... Шо не?? Неохота свЫням хвосты крутить..??? Лучшее зевалку свою раззявить на чужое честно заработанное.....:D

Как ни странно, но у меня своя квартира в центре. Так что кому и куда валить, вопрос еще тот...
А спорить с умной успешной женщиной, некоторым, конечно, не камильфо))))

Как ни странно, но у меня своя квартира в центре. Так что кому и куда валить, вопрос еще тот...

А у меня "особняк":yahoo: в Золочеве и апартаменты в лучшем районе Харькова:D... Ну и что, будем дальше меряца органами:D??? Дафай рассказуй, че там у тебя еще есть, успешная женщина...

ПС - У меня ж усе равно длиннее...;):D

А у меня "особняк":yahoo: в Золочеве и апартаменты в лучшем районе Харькова:D... Ну и что ж виртуальная моя оппонентка, будем дальше меряца органами:D??? Дафай рассказуй, че там у тебя еще есть, успешная женщина...

ПС - У меня ж усе равно длиннее...;):D

какой херой - браво!

это почему же?)))) обоснуйте, коль не затруднит!

Имеет права на свободное пользование его квартирой, а не часть от собственности, как бы по закону она имеет право по-моему пока не исполнится 18 лет ребенку, как член семьи хазяина, там проживать и пользоваться его квартирой, но кто ж ее туда пустит, меняется замок и посылается на хуй к маме, а служебные исполнители не пускаются на порог и все. Или можно установить цену за проживание в квартире в нную сумму, или даже не за проживание, а за пользование сопутствующими услугами.

Имеет права на свободное пользование его квартирой, а не часть от собственности, как бы по закону она имеет право по-моему пока не исполнится 18 лет ребенку, как член семьи хазяина, там проживать и пользоваться его квартирой, но кто ж ее туда пустит, меняется замок и посылается на хуй к маме, а служебные исполнители не пускаются на порог и все. Или можно установить цену за проживание в квартире в нную сумму, или даже не за проживание, а за пользование сопутствующими услугами.

Все верно

Ну не совсем так, есть другие законные методы...

муж - гавно, пусть едет в деревню и посет коров, а жену с ребенком в город и чтобы все как положенно и прописка и машина и мягкая постель....

Назад
Зверху Знизу