3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
А че действительно существует правило, что ребенка могут прописать только по месту жительства матери?

Сегодня её пропишут.. а завтра она подаст на развод и начнёт делить квартиру! Нахуй такое счастье?

ребенка просто вписывают в карточку матери. хотя, насколько я знаю, к отцу тоже можно. в любом случае нужна справка с места жительства другого родителя, что ребенок с ним не прописан )

Сегодня её пропишут.. а завтра она подаст на развод и начнёт делить квартиру! Нахуй такое счастье?

вряд ли у нее получится. если квартира принадлежит мужу, то она может отсудить часть, лишь предъявив чеки, что она там делала ремонт и пр...хотя вряд ли)))
зато на алименты может подать свободно):yahoo:

вряд ли у нее получится. если квартира принадлежит мужу, то она может отсудить часть, лишь предъявив чеки, что она там делала ремонт и пр...хотя вряд ли)))
зато на алименты может подать свободно):yahoo:

Алименты от квартиры не зависят. Если квартира являлась собственностью мужа до вступления в брак, то квартиры ей не видать даже в случае прописки... это всё понятно! Но мало ли дур.. по судам затаскает...

я, например, не собираюсь своего зятя (мужа сестры ) в квартире прописывать, ибо часто случается, вызываем на него милицию, и его выпроваживают как непросанное лицо =)
хотя и сестра и зять на меня дуются

имхо, тут не все так просто.... если пропишет жену в свою квартиру, то по закону ребенок прописывается по месту прописки матери... и имеет право жить всю жизнь в этой квартире, а мать имеет право жить с ребенком в этой квартире до 18 летия ребенка... и никуда от них не денешься если отношения испортятся... только делить квартиру, или покупать им другую.... Так что тот чел просто прохаванный, на всякий случай страхуется...

а мне кажется куда более достойно для мужчины быть "прохаванным" как обеспечить семью, которую он создал. и жилье в обеспечение семьи тоже входит. раз решился на семью - пусть заработает и на жилье для этой семьи. где будет "потом" жить его ребенок? сплавить на женщину - пусть сама все решает? очень достойно и современно.

Алименты от квартиры не зависят. Если квартира являлась собственностью мужа до вступления в брак, то квартиры ей не видать даже в случае прописки... это всё понятно! Но мало ли дур.. по судам затаскает...
Игого: то есть ты в такой ситуации однозначно не прописывал бы жену в квартиру с аргументацией - мало ли, может дура?

Отсудить квартиру не сможет, но может получить право проживания в квартире до 18 летия ребенка....

если девочка дура- зачем вообще надо было связываться?
больше всего жалко ребенка!

Отсудить квартиру не сможет, но может получить право проживания в квартире до 18 летия ребенка....
Абсолютно верно. И чего в этом страшного? Заделал ребенка, поссорился - и где ребенку жить? Настоящий мужик (не тряпка) оплачивал бы съемную до 18 летия в этом случае...

Абсолютно верно. И чего в этом страшного? Заделал ребенка, поссорился - и где ребенку жить? Настоящий мужик (не тряпка) оплачивал бы съемную до 18 летия в этом случае...

Тут кто то писал про то что бросит ребенка? В идеале дать взятку судье и оставить ребенка себе, и найти другую жену :)

Тут кто то писал про то что бросит ребенка? В идеале дать взятку судье и оставить ребенка себе, и найти другую жену :)
Расскроем шире твой идеал... Не секрет, что в Украине мамы имеют преимущества при определении с кем ребенок будет жить... Взятка нужна будет судье, апелляционному судье, может быть исполнительной службе. Суды (даже со взятками) идут годами. За это время тебе жена хрен будет давать видеться с ребенком... Видеть ты его не будешь. В конце концов (если у тебя больше денег, чем у бывшей) лет через пять шесть ты может быть(!!!) отсудишь ребенка, потратив на взятки больше, чем просто снимать квартиру... Получишь ребенка с травмированной психикой, который будет считать, что папа поддонок (мама не будет рассказывать, что ты космонавт, а просто дядька, который разлучил две кровинушки). Дык вот вопрос нафуя. Нельзя договорится полюбовно? Нельзя себе или ей с ребенокм до 18-летия снимать квартиру? Нельзя прописать жену в квартиру? В общем я лично догадываюсь, у кого любовь к девушке\жене настоящая - у меня или у тебя (если конечно она у тебя есть)

читать однотипные комменты замотался,
"прописка не имеет отношения к праву собственности..."
"штамп в паспорте ничего не означает..."
"почему он ее не прописывает..."

телка шантаж решила устроить ребенком, но, пусть посмотрит на это как шанс данный с неба, люди веками сражались и умирали за свободу, а тут сама собралась и уехала )) это ж классно ))

пускай она к себе пропишет ребенка и мужа и не ебет мозг. или поучаствует в складчину вместе с мамой и папой в покупке совместного жилья.

то есть малолетний ребенок, с которым деушко уехало в условиях задачи - подстроенный - ненастоящий, да?

девушка, тут где-то была тема недавно с объяснениями по поводу подстроенных беременностей.

там говорили что 2 папы это заложено генетически у женщин. Если с одним не срост - подкатываешь к биологическому - твой - помогай!

Назад
Зверху Знизу