3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
90% девочек которых угнетает то что их угнетают - максимум работают кассирами или продавцами. какой непоправимый вред карьере....

и что?
а когда они уйдут в декрет, этих денег им очень будет не хватать и благоверные мужья будут им пенять за каждую потраченную на себя копейку потому, как теперь они не зарабатывают и тратиться не имеют права и, если бы не "любимый" муж, ходить им по вокзалам с ребенком и побираться...:rolleyes:

мы видим то что ребенок защищен(так как прописан), а все остальное припездония его жены, верно ?

и припездония мужа. т.к. в случае развода он уже от нее так просто не отделается из-за прописанного ребенка :D так что ему теперь должно быть пофиг это раз. и не плохо бы ему поговорить с женой и узнать почему ей загорелось это два.

и что?
а когда они уйдут в декрет, этих денег им очень будет не хватать и благоверные мужья будут им пенять за каждую потраченную на себя копейку потому, как теперь они не зарабатывают и тратиться не имеют права и, если бы не "любимый" муж, ходить им по вокзалам с ребенком и побираться...:rolleyes:

странная ? она как с декретом кассиром была так и без него, какая карьера ?

мы видим то что ребенок защищен(так как прописан), а все остальное припездония его жены, верно ?
я бы сказала, позиция ;) и чем она вызвана ХЗ
... т.к. в случае развода он уже от нее так просто не отделается из-за прописанного ребенка :D так что ему теперь должно быть пофиг это раз. и не плохо бы ему поговорить с женой и узнать почему ей загорелось это два.
золотые слова

и припездония мужа. т.к. в случае развода он уже от нее так просто не отделается из-за прописанного ребенка :D так что ему теперь должно быть пофиг это раз. и не плохо бы ему поговорить с женой и узнать почему ей загорелось это два.

секунду, вы ж говорите что он мудак о ребенке не переживает, а оказывается ребенок в шоколаде, а мамаша чудит...

Без местной прописки даже тряпками торговать не возьмут,

"пожелания по умолчанию": пол (мужской) и прописка (харьковская).

Я вот тоже, кстати, не владею ВАШЕЙ информацией. Ибо своей достаточно.

А моя информация такая - работал на нескольких работах в разных сферах. НИГДЕ НЕ СПРАШИВАЛИ ДАЖЕ ПРО ПРОПИСКУ!

А пожелания, случаем, такие не от того, что сильно много стало таких ледЕй, безполезных как спецов? Как я уже писал - лично знаю достаточно девушек, которые хотели, учились, работали и сейчас имеют хороший достаток. Как-то не помешала им статистика агенств.

я бы сказала, позиция ;) и чем она вызвана ХЗ

давайте включим логику и подключим опыт соседей.

у нее появился какой-то ухажер - ебарь - одноклассник - сидела вконтакте круглые сутки в декрете... пора расставаться, но, куда ? а так с ребенком останется там где была и усе окай )

секунду, вы ж говорите что он мудак о ребенке не переживает, а оказывается ребенок в шоколаде, а мамаша чудит...

мы не знаем почему жене нужна прописка и не можем знать чудит она или нет. А ребенок в шоколаде тоже со слов ТС, обычно ребенка прописывают по месту прописки матери, если отдельно не напрячься папаше. И честно сказать, я не шибко верю, что мамаша закатила истерику с пропиской сугубо из-за себя.

меня если я захочу устроить скандал не остановит ни наличие/отсутствие прописки, и попробовали б меня к маме отправить... только бандеролью

:) всё может быть, я ж тебя не знаю, вживую не видел, может твои скандалы - приятнее любой музыки;)

А пожелания, случаем, такие не от того, что сильно много стало таких ледЕй, безполезных как спецов?

да, и от этого тоже. особенно если такие леди работают как попало, а потом отваливают с недостачей и ищи ветра в поле. с местными решать вопросы гораздо проще.

у меня спрашивали прописку не на всех работах, в половине из них.

да не играет прописка роли , если вас хотят взять на очень важную работу . Вас пробиваю по милицейской базе , спрашивают мнение окружающих , кто вы и что из себя представляете . После этого все еще раз перепроверяют и тогда вас берут на работу будь вы хоть с Албании.
Или прописка - это гарант , что вы честный и законопослушный гражданин ?

странная ? она как с декретом кассиром была так и без него, какая карьера ?

знаете ли, это вы мне кассиров привели в пример. Это ваша статистика. У меня примеры в других сферах деятельности.

Вот, к примеру, моя подруга работает главным технологом на предприятии, днюет и ночует там, зато деньгу в дом приносит. Муж поначалу согласился сидеть с детьми, потому как ему нравится работать там, где ему интересно, а не там, где платят больше. соответственно денег он не зарабатывал.

Зато она пашет, как пчелка для всего семейства. Вот он посидел годик с детьми и решил, что жене нужно уделять больше времени семье и пошел у них холодок.

А так, он вполне вменяемый мужчина.

я не могу вам ответить пока не буду знать, какие понятия вы вкладываете в те термины, которыми бросаетесь:)
вы сказали, что девушку содержали и кормили "бесплатно".

То есть за то, что эта вот девушка - которая есть не только законная жена но и мать ребенка ТС - девушка должна была платить? или как? как иначе понимать ваше сетование, "ее же содержали бесплатно"?
какой смысл вы вкладываете в это вот "бесплатно"?

Давайте не будем переворачивать всё и путать горячее с зелёным. Выдёргивание слов из контекста - не конструктивный метод дискуссии ;)

Я сказал "ничего не бывает бесплано", а не "эта Ж получала всё песплатно". И говоря это я имел в виду, что всегда существует система взаимных потребностей и противовесов. Не только мужчины созданы для обеспечения женщин, но и женщины тоже кое на что разсчитаны :)

А вот курс биологии Вы сами лучше перечитайте. Ибо у меня всё хорошо. Есть 2 детей и лучшая женщина в мире! (она, кстати, как-то не переживала про прописку.... и когда мы на съёмном жилье жили, тоже всё как-то было хорошо.... никто не убигал к маме со словами "пока хату не купишь и не пропишешь - не увидишь ни меня, ни маленького")

Кстати говоря, а какой у Вас опыт? ;)

работают как попало, а потом отваливают с недостачей и ищи ветра в поле. с местными решать вопросы гораздо проще.

Что мешает отвалить с деньгами и не появляться по месту прописки?

Или прописка - это гарант , что вы честный и законопослушный гражданин ?

не гарант. но часть работодателей придает ей значение. и еще лет 15 пройдет пока на нее перестанут обращать внимание

Что мешает отвалить с деньгами и не появляться по месту прописки?

ничего не мешает. 501 раз говорю - работодателям легче решать вопросы с местными. тут можно и на органы нажать (если знакомые есть) и самому к негодяю в гости сходить. а если он из тьму-таракани? быстро ваши вопросы решатся? да и опять же - репутация, хотя тут все от человека зависит.

а еще я подозреваю, что сами работодатели не слишком честны в своих налоговых делах и местного товарища прикормлеными представителями власти можно припугнуть.

Назад
Зверху Знизу