Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В школе 159 на 1 сентября запретили одевать вышиванки, из-за Гепы Трехколесного""

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
Кореец/вьетнамец в вышиванке -оксюморон или стеб, не иначе.

Особенно, если он еще в молдавской вышиванке, купленной у предприимчивых товарищей, не заморачивающихся с орнаментом.

Вчера, с "первого звонка" цитата: " Право первого звонка предоставляется капитану команды - победителя общегородской военно-патриотической олимпиады "Сокiл" Чонг Вей Паку".
Имя может и переврал, все остальное -сущая правда. Не путайте национальность и гражданство. Кореец/вьетнамец в вышиванке -оксюморон или стеб, не иначе.
А єврей у німецькому одягу? Одразу в пічку - чи спочатку до бані зводити?

вышиванка для них не одежда, которую заставляют одевать на праздники, а что-то намного большее - символ, душа, самосознание
а как же самосознание,символ,душа-и массовое паломничество на заработки за бугор?

Вы даже не представляете, как вы самую точку попали. Чего стоит только, что в селе московский поп банкует, ему у церковь шикарную построили, но народ не понимает, что это московский патриархат и ходит туда как бараны. В селе за рыгов голосовали в свое время многие,, сильрада до сих пор прорыговская, много сторонников комуняк, а бойцов УПА и ОУН считают ******ами, хотя конечно далеко не все, многие ведь сами выходцы с западенщины. Я сам был поражен, когда это все узнал. Но при этом, тех, кто говорят на русском языке, называют - масколями, вот такие парадоксы.

Поп не тот ))) не того Иисуса продает ?

Вчера во Львове было очень красиво - в центре детки, родители и учителя в вышиванках, вопросов о том, в чем идти в школу не стоит.
Даже маленькие детки были в вышиванках, веночках, с шариками жовто-блакитними
Так хорошо было, так красиво - все счастливые, улыбаются, все осознают себя украинцами, Львов в этом отношении - пример для нас.
Кстати по поводу стоимости, ручной работы женские смотрели от 2500 до 4500 гривен. Натуральный лен.

Я не согласен что это пример . Пример может быть по % добровольцев в армию , заплаченных налогов, посаженных коррупционеров...

а как же самосознание,символ,душа-и массовое паломничество на заработки за бугор?

Если самосознание есть, то одно другому не мешает, потому что деньги потом тратятся здесь, в Украине. Кроме того, многие, работающие в других странах, присылают сотни тысяч долларов в поддержку наших украинских бойцов. Работать в России, конечно, - западло.

Если самосознание есть, то одно другому не мешает, потому что деньги потом тратятся здесь, в Украине
Да,это так,как бы. Но кто же должен отстраивать и эту Страну,а точнее Родину. Съебнуть где жопе хорошо не сложно, здесь сложнее.... ИМХО,Европа жила и будет жить лучше нас,т.к. им съезжать некуда-они у себя берут и делают. А у нас: приехал с панщины-одел вышиванку,я-Патриот.

Да,это так,как бы. Но кто же должен отстраивать и эту Страну,а точнее Родину. Съебнуть где жопе хорошо не сложно, здесь сложнее.... ИМХО,Европа жила и будет жить лучше нас,т.к. им съезжать некуда-они у себя берут и делают. А у нас: приехал с панщины-одел вышиванку,я-Патриот.

Зимой познакомился с киевлянином в Буковеле, он после тирады патриотических речей сказала "А вообще я бы в Америку уехал, носил американский флаг на груди и пел их гимн" :)
Вот такой оскал патриотизма.

“Сходили мы вчера с малым в школу. На встречу с учительницей. Учительница рассказывает про первое сентября: “Приходите ровно в 8.15, в парадной форме, девочки – бантики белые, мальчики – пиджачки и белые рубашки…И НИКАКИХ ВЫШИВАНОК”, – пише на своїй сторінці у Фейсбук мешканка Харкова Ganna Oksenenko, передають Патріоти України.
Дальше по ходу дела выясняется, что в соседний 149-й лицей приедет Гепа с Котковским открывать новый стадион, а потом возможно зайдет и к нам. Вот вам и новый мир….После прекрасного 24 августа, когда на Сумской гуляли веселые счастливые люди с флагами, кто в вышиванках, а кто и просто с хорошим настроением, после прекрасного концерта возле ХАТОБа, кстати спасибо им(!), я подумала – как здорово, город расслабился, ан нет, вот вам по морде тапком… П.С.: Учительница у нас хорошая, не сама она это придумала, а вот школа 159, если что…
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у мужа сын учится в этой школе, учительница сепарша, о своих взглядах говорит открыто с родителями, вроде при детях о политике ни слова ( хотя я не уверена ) про вышиванки так-же ни слова, но запрета точно не было.

Поп не тот ))) не того Иисуса продает ?

Я не согласен что это пример . Пример может быть по % добровольцев в армию , заплаченных налогов, посаженных коррупционеров...

А причем тут львовяне в вышиванках к твоим налогам? :)

дресскод должен быть аполитичным и а национальным - флаг -да, герб - да, но вышиванка это атриб национальности, это не есть хорошо в общей школе, в которой учатся и армяне и китайцы. Это ставит одних выше других, во всяком случае их разделяет, вот франция, не очень правилоьный пример, но всетаки, запретили платки носить муслимам(потому что в госсударственной программе не место нац и религиозным вещам) или вспомните хотябы различие между теми детьми у кого коричневая форма была и у кого синяя.

вышиванка никого не ставит выше и ниже.

про религию согласна - не в школе, если она не специализированная от какой-то общины. про национальное - однозначно школа должна формировать национальное самосознание. у нас уже было, что забили на национальное в школе - теперь носятся 30-20 летние совкодрочеры с русским миром.

та что вы доебались где запрещено - ответ во франции устроит ?

во Франции запрещены национальные французские костюмы? :eyecrazy:

а вот где так делают кроме азиатских стран ? только конкретно страна и желательно пруф.

немцы и австрийцы активно юзают свои традиционные костюмы и их элементы. и шотландцы

врешь шо дышишь как раз в 90% есть дрескод + школьная форма установленного образца(для конкретной школы).

как раз вчера в новостях показывали Бельгию обычная школа, дети в футболках и шортах

во Франции запрещены национальные французские костюмы? :eyecrazy:

немцы и австрийцы активно юзают свои традиционные костюмы и их элементы. и шотландцы

как раз вчера в новостях показывали Бельгию обычная школа, дети в футболках и шортах

Не охренеть, а если пишешь не перевирай написанное. Я не говорю про запрет, я говорю что в школе это неуместно и в цивилизованном Мире, не в Азии, в нац костюмах дети в школу не ходят. В сюжете про Бельгию школьники были в нац бельгийских костюмах ? Или Вы считаете что истина доступна только Вам ?

херня какая-то. в 157 школе на линейке много школьников было в вышиванках. никто никому ничего не говорил по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу