Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В школе 159 на 1 сентября запретили одевать вышиванки, из-за Гепы Трехколесного""

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
Патриотизм — это такая вещь, которая не требует знамен, на мой взгляд. Патриотизм — это тихое делание своего дела. Вот когда ты лампочку вкрутил в подъезде — это, блядь, патриотизм, а когда ты ее разбил — это не патриотизм, все.

© Сергей Шнуров

Фраза достойна Віталі Кличка. Якось виродилось суспільство, якщо починають цитувати алкашів, співаючих ротом на корпоративах олігархів.

Фраза достойна Віталі Кличка. Якось виродилось суспільство, якщо починають цитувати алкашів, співаючих ротом на корпоративах олігархів.

подпишусь за корпоративы , деньги всем нужны , но протест против действующей власти РФ у него не онять , яйца железные.

Коли ти у "іносказатєльной формє" співаєш пісеньки про погану владу, а потім обслуговуєш її на корпоративах - це ще гірше ніж просто мовчати у ганчірку.

Коли ти у "іносказатєльной формє" співаєш пісеньки про погану владу, а потім обслуговуєш її на корпоративах - це ще гірше ніж просто мовчати у ганчірку.

шоу-бизнес - это насквозь проституция в ярко или менее выраженных формах, увы...

В школе 159 на 1 сентября запретили одевать вышиванки, из-за Гепы Трехколесного""
Да не из-за Гепы, а завуча-грузинки с техническим образованием, преподающей русский язык.
Та ещё скотина....Интриганка такая, что поискать. Раздула скандал на ровном месте.

Стало быть это что-то со 159 школой а не с Гепой...
А почему никто не подверг сомнению эту информацию? Потому что ее содержание соответствует реалиям городской власти и ее повадкам.

Кстати по поводу стоимости, ручной работы женские смотрели от 2500 до 4500 гривен. Натуральный лен.

Одна-две месячные зарплаты той же учительницы. Если не 3

Пример может быть по % добровольцев в армию , заплаченных налогов, посаженных коррупционеров...

Это ж работать надо, налоги платить. Проще флажком помахать, поставить его на "торпеду" - и выкинуть окурок в окно

Ватних вчителів треба викидати зі шкіл на смітник, та забирати в них їх рідних дітей до інтернатів.
Пропаганда ворожого режиму у школах - міна уповільненої дії, яка з часом вибухає днрами та кримнашами.

Кстати, так Сталин делал - родителей в лагерь, детей - в приют. Верным курсом идешь, скоро и расстрелы без суда будешь оправдывать

Останнє редагування:
есть еще 20-30 летние евродрочеры.и что характерно-ни те в совке не жили,ни другие в европе не были.

Вас это волнует, хотите об этом поговорить.
Мне 56 , жил в совке и не один десяток раз бывал в Европе.
Поговорим ?

Кстати, так Сталин делал - родителей в лагерь, детей - в приют. Верным курсом идешь, скоро и расстрелы без суда будешь оправдывать

Он по методе работает. И на з/п.
Что скажут, то и одобрит.

Вас это волнует, хотите об этом поговорить.
Мне 56 , жил в совке и не один десяток раз бывал в Европе.
Поговорим ?

Да, мне было бы любопытно ваше мнение.

Я думал вы желаете выразить свою точку зрения.

Мое мнение нет только белого и черного цвета, существует много оттенков.
совок , он ведь тоже разный,Харьков - одно, Поволжье - другое.
При совке можно было жить по разному, лучше конечно жилось за кремлёвской стеной.
Ну а в Европе, как сказала дочь пескова, возможностей у простого народа больше.
А с вышиванками ( это по теме) где-то и перекосы присутствуют, это ииздержки менталитета.
В марте 2014 работники образования в Харькове выдирали из планов мероприятия к годовщине Шевченко, ну а в марте 2015 они все в вышиванках.
Как-то так.

А с вышиванками ( это по теме) где-то и перекосы присутствуют, это ииздержки менталитета.
В марте 2014 работники образования в Харькове выдирали из планов мероприятия к годовщине Шевченко, ну а в марте 2015 они все в вышиванках.
Как-то так.

А у меня и жены вот вышиванки есть года еще эдак с 2008.
Но сейчас я её не надену, из принципа.
Испохабили массы и медиа её значение.

Но сейчас я её не надену, из принципа.
Испохабили массы и медиа её значение.

Я бы не был так категоричен.
Одеть вышиванку можно по велению сердца, как дань моде, ну или по велению мимикрии.

При совке можно было жить по разному
Да, хорошо жилось тем, кто при кормушке. Кто в загранпоездки ездил, чиновникам высоким и директорам универмагов.
Это чушь. Никто ничего не выдирал, проводили мероприятия как и всегда. И не все сейчас в вышиванках.

Это чушь. Никто ничего не выдирал, проводили мероприятия как и всегда. И не все сейчас в вышиванках.

В чём заключается чушь ?
В том что выдирали , не ну если это назвать мероприятием ( выдиранме), то конечно .
Не все в вышиванках, тут вынужден согласиться.
Но те же люди, которые всё же выдирали страницы из тематических планов с мероприятиями к 100- летию Шевченко и не рекомендовали проводить эти мероприятия, при нынешней проверке детсадов очень рьяно проверяли наличие патриотических уголков.
Готов свидетельсьвовать в суде.

Назад
Зверху Знизу