Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30.03.2017
Пророк, хуле.

Я не вижу связи между фотками кого ты тут запостил и теми кто ехал в метро ? Они ихние родственники, или они против Украины ? Или они против Украины потому что просто живут на территории поребрика ? Как ты их различаешь ? Просвяти
Есть такая наука - статистика и по ней до 89% обитателей *****етовки одобряют действия ***ла.

baj1ac.webp

Обрати внимание как кривая одобрения полезла вверх начиная с 14 года.

Где я кого-то защищала?!:confused:

Я,просто,реагирую на Ваш,не побоюсь уже этого слова,изучив вопрос-БРЕД про "штурм оперного театра"....
Не позорьтесь и не пишите чушь...:ганьба:

Ну не совсем чушь.
Таки возле Оперного тогда собралась нехилая толпа с характернім говором. Было-было. Пришлось быть в тех краях. До сих пор в шоке. Особенно от того, как на Сумской толпень рускаязычных парней линчевала двух заробитчан, говоривших на украинском. судя по произношению - дето из Полтавщины. а рядом стоявшие менты делали вид, шо ничего не видят. :відстій:
Иногда думаю - остались ли живы те ребята? Или... :(

ПЫСЫ. Сторонники "русского мира" так и не поняли КАКОГО джина они выпустили из бутылки во время русвесны. Это ведь не банальный бунт, не обычный для наших краев "майдан". Русская весна открыла двери НЕНАВИСТИ особого рода. И это страшно. И это аукнется нам всем еще не раз и не два. И будет иметь последствия на десятилетия.
От така ***ня, малята.

ладно, пойду попью кофе. Не чокаясь.

Ой вээээй, только не надо мне рассказывать что за помин кофе выпьете :) За помин русни нужно пить что-то скрепное. Бояру, к примеру. Ну или настойку глода. :D :пиво:

Варламов почти все расписал. Кстати, народ приплел (не знаю откуда) твиттер киевлянки как одной из организаторов

Людям, пострадавшим в теракте, сочувствую.
Но больше боюсь, что его на Украину повесят его организаторы.

Если повесят на Украину, то может начаться полномасштабное вторжение. Пьём кофе и чистим пулемёт!

ПЫСЫ. Сторонники "русского мира" так и не поняли КАКОГО джина они выпустили из бутылки во время русвесны. Это ведь не банальный бунт, не обычный для наших краев "майдан". Русская весна открыла двери НЕНАВИСТИ особого рода. И это страшно. И это аукнется нам всем еще не раз и не два. И будет иметь последствия на десятилетия.

100%. Глупо теперь обвинять украинцев в том. что они не проявляют сочувствия. В 2014 русские открыли карты, показав что хотят уничтожить Украину да и украинцев как этнос. А теперь, когда не получилось - это предлагается забыть и не вспоминать!

Назад
Зверху Знизу