Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я не нашла по вашей ссылке фактов,которые вы пытаетесь донести,как что-то свершившееся(хотя мне это не интересно совсем,но только справедливости ради).Есть более достоверные источники?Спасибо.

то есть описание штурма оперного театра, который "пророссийские харьковчане" приняли за горсовет - для вас ни о чем не говорит?
а это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто, она сама спалилась когда интересовалась где же у нас консульство.
я знаю таких недалеких, которые лет двадцать с салтовки не выезжали, зато овощь их презик...в политике они огого... ты и вправду подумал, что оно выползит да ещё и цветы потащит)) метро 4гр, туда и обратно, цветы в парке соберет но 8гр поторатить на поездку эт занабто.

Да не смешите, какие митинги, это просто модно сейчас. Школота, весна, гуляют.
О кремлебот подтянулся. :)
У вас там в российской глубинке туалеты в домах есть, или до сих пор на улицу ходите?

Людям, пострадавшим в теракте, сочувствую...

:рл: ахуеть! Сегодня сканчался 19-летний пацан, воин нашей ВСУ, которому оторвало обе ноги. Вечная память Герою! Он отдал свою жизнь, чтобы тут сочувствовали тем, кто его убил и нас убивает?:відстій:

Вот здесь ответ на все сочувствия: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59677577&postcount=36

О кремлебот подтянулся. :)
У вас там в российской глубинке туалеты в домах есть, или до сих пор на улицу ходите?

Извините, не понял про туалеты в глубинке, это что-то сильно значащее для Вас?

Поэтому по сути я считаю правильно не сочуствовать публично но и не глумиться а просто промолчать.

Я тоже это считаю правильным, но эмоции, эмоции, эмоции... Злоба к ним у меня долгие три года формировалась. Такое не пройдет годами.

Извините, не понял про туалеты в глубинке, это что-то сильно значащее для Вас?

Большинство таких вот икспердов как вы из рос глубинки. Которые живут в уши в говне и нище, рассказывая о глобальной политики пидорашки и о том как украинцы мерзнут и голодают.

"Флаг на харьковской ОГА"!!!При чем тут "оперный театр"???Еще раз:если есть факты того,что вы пытаетесь донести до меня-пожалуйста предоставьте.
Если пытаетесь фейк мне "впарить"-не утруждайтесь...:ганьба:

я привожу вам прямые доказательства присутствия рассеян в беспорядках в нашем родном городе в 2014 году. совсем логическое мышление не работает? разжовывать надо? то, что я лично видела, как они все громили - конечно не аргумент. а вы тут строите из себя непонятно что, защищая их. :рл::рл::рл:

Организованный ***лом ******, направленный на предотвращение протестов. Радостная новость для форумных долбоёбов, в Питере самая высокая по России плотность думающих людей на 1м2.

***ло закручивает гайки, ибо очень его стали напрягать митинги против коррупции, ибо даже ватаны от коррупции в рашке стонут и это было очень удачной волной, для расшатывания его трона.

НООО теперь есть повод отвлечь внимание и запретить митинги. Так что погибшие в метро, просто попали под раздачу ***ла.

Можете объяснить, как ****** может предотвратить протесты? Разве после взрывов в московском метро были отменены протесты? или введено военное положение?

Вон сообщают, что мол нашли не взорвавшееся устройство. Небось скажут, что обезвредили, а там нашли визитку Яроша или послание от ИГИЛ. Заодно и бюджет спецслужб можно повысить.
Неразорвавшееся устройство нашли на другой станции метро. Метро полностью закрыто. А то, которое взорвалось было начинено поражающими элементами и мощностью в 300 в тротил. эквиваленте.

Большинство таких вот икспердов как вы из рос глубинки. Которые живут в уши в говне и нище, рассказывая о глобальной политики пидорашки и о том как украинцы мерзнут и голодают.

Таки не понял про туалеты. Разверните мысль, пожалуйста.
Да нет, мы еще не окончательно обнищали - ежей в гастрономы регулярно завозят.

ладно, пойду попью кофе. Не чокаясь.

Эти недочеловеки кто с оружием в метро не ездят. С кровавыми лозунгами у нас тоже таких полно лазило возле картавого пока не свалили и ***дину комуняцкую в СИЗО не посадили.
Я не вижу связи между фотками кого ты тут запостил и теми кто ехал в метро ? Они ихние родственники, или они против Украины ? Или они против Украины потому что просто живут на территории поребрика ? Как ты их различаешь ? Просвяти

Назад
Зверху Знизу