Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Где я кого-то защищала?!:confused:

Я,просто,реагирую на Ваш,не побоюсь уже этого слова,изучив вопрос-БРЕД про "штурм оперного театра"....
Не позорьтесь и не пишите чушь...:ганьба:

"Ваши доказательства - не доказательства" :D
Ну все ясно) живите в своем мирке дальше )

как по нотам, мужик с бородой, еще не хватает тюрбана и автомата, шоб тупая *****ня на 100% клюнула.
странно что не в вышиванке, шароварах, с оселедцем и усами.)))

***ло видимо решил вектор поменять все-таки...

странно что не в вышиванке, шароварах, с оселедцем и усами.)))

***ло видимо решил вектор поменять все-таки...

так вышиванок в мацкве и пидере нет, а вот кавказа полно, теперь ***** минимум год будет шарахаться от них и вообще не выходить на улицу. А путлер и дальше будет доить страну с корешами.

Варламов почти все расписал. Кстати, народ приплел (не знаю откуда) твиттер киевлянки как одной из организаторов

Сегодня в 18:06

Глава Минздрава Скворцова на "России 24": в результате взрыва 10 человек погибли, 47 пострадали, 39 были госпитализированы.

Семеро погибли на месте, двое – в приемном отделении, ещё один – при транспортировке. У погибших минно-взрывные ранения и очень тяжелые ожоги.
Сегодня в 18:03

Обезвреженный на станции "Площадь Восстания" тип бомбы называют "шоколадкой", он популярен среди сторонников "Исламского государства" (запрещено в России) – "Фонтанка" со ссылкой на телеграм-канал.
Сегодня в 18:00

Один из свидетелей, возможно, видел организатора или исполнителя теракта на Парнасе (ул. Заречная, 25). По его словам, предполагаемый террорист зашёл с ним в лифт. Он был в грязных ботинках и с двумя большими сумками, от которых странно пахло. Очевидец принял его за строителя.

Подтвердить эту информацию пока нельзя.
Сегодня в 17:57

Двое пострадавших при взрыве в петербургском метро умерли в Мариинской больнице, сообщает "Росбалт" со ссылкой на представителя медучреждения.

Сегодня в 17:03

Очевидец взрыва в питерском метро рассказывает в эфире радиостанции "Говорит Москва": "Это произошло где-то примерно в 14.40 между станциями «Сенная» и «Технологический институт». Я ехала в последнем вагоне, и напротив первой двери последнего вагона из-под пола раздался взрыв. Выбило люк напротив двери. Повалил дым, пыль, и был очень сильный запах гари. Все люди двинулись в другой конец вагона, связались с машинистом. Мы доехали до станции «Технологический институт». И все вышли из вагона".

8cajcg.webp

Обезвреженный на станции "Площадь Восстания" тип бомбы называют "шоколадкой", он популярен среди сторонников "Исламского государства"

та кто б сомневался, то чеченцы, теперь игил, а ФСБ не при чем, ручки то вот они

а где были все сочуствующие когда *****ня выносила фугасами жилые кварталы в сирии?

не вы ли сочиняли истории про детей специально присыпанных пылью, и писали стишки про то как "самолет бы не носил кабы-кабы-кабы"?

теперь все по чесному. у *****ов стратегические бомбардировщики и огнеметные системы, а у сирийцев -- пояса шахидов и бомбы в метро.

Обезвреженный на станции "Площадь Восстания" тип бомбы называют "шоколадкой", он популярен среди сторонников "Исламского государства" (запрещено в России) – "Фонтанка" со ссылкой на телеграм-канал.
агааа! Вот он, почерк шоколадного фюрера порошенко!!!

это фсб, надо ж стадо переключить от нищеты и разрухи на внешнего врага, там ***** я не удивлюсь если красно-черные визитки найдут
Не. Ставка сделана на игил. ***** чует свою вину за тысячи смертей в Сирии, и потому будут очень бояться мести. Да и фсб после каждого взрыва всегда сваливала вину на мусульман. Так что методика отработана.

Назад
Зверху Знизу