Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Царь на такие мелочи не отвлекается

bagjj9.webp

Один уже жмакнул и рванул за веником :D

история идет по кругу, до *****ов не доходит.

вангую, все повесят на кавказцев, которых найдут мертвыми, скажут - ИГИЛ

Можете объяснить, как ****** может предотвратить протесты? Разве после взрывов в московском метро были отменены протесты? или введено военное положение?
****** может предотвратить протесты, но протесты не могут предотвратить ******. Так понятно или еще более запутанно стало?

вангую, все повесят на кавказцев, которых найдут мертвыми, скажут - ИГИЛ
ты, шо, дурной? Кавказцы теперь вообще друзья и братья. Все повесят на бандеровцев и правый сектор (визитку найдут).
Вангую украинский след.
И, кстати, искренне жаль, что это не украинская ДРГ. Они (*****) у нас людей убивают, а почему мы не можем так же? Какого ***, а?

Я к примеру радуюсь когда у них самолёт ебанулся с военным оркестром, я радуюсь когда они в жопе со своим роскосмососом, я радуюсь когда котировка по нефти пошла к 0, я радуюсь когда 200 рефрежераторами везут за поребрик ихних гибонов, но я не радуюсь когда гибнут простые мирные люди которые живут в той системе..
То что многие здесь озвучивает по сути оправдывает насилие и массовое убийство женщин и детей в Берлине после того как советская армия вошла в 1945 , ведь по логике советских солдат немцы сжигали деревни , бомбили мирные города и сёла. И виноваты в этом все...
Я за то чтобы наказан был путин и его бандитское окружение , я за то чтобы сидели те российские генералы и офицеры , рядовые которые вторгнулись в нашу Украину и т.п.
Поэтому по сути я считаю правильно не сочуствовать публично но и не глумиться а просто промолчать. А вот многие тут по моему просто явные провокаторы
а на *****ских форумах ты это же пишешь когда эти твари убивают украинцев?

Это они так скорбят?

222371ae6ae7455cbe80cad1d4274820.png

Можете объяснить, как ****** может предотвратить протесты? Разве после взрывов в московском метро были отменены протесты? или введено военное положение?

Неразорвавшееся устройство нашли на другой станции метро. Метро полностью закрыто. А то, которое взорвалось было начинено поражающими элементами и мощностью в 300 в тротил. эквиваленте.

о русиш швайне да еще и из питера. ты за соболезнованиями пришло? не будет их, горите все в аду.

Выйдет указ, что из-за высокого уровня террористической угрозы, запрещаются массовые сборы людей...

Я не вижу связи между фотками кого ты тут запостил и теми кто ехал в метро ? Они ихние родственники, или они против Украины ? Или они против Украины потому что просто живут на территории поребрика ? Как ты их различаешь ? Просвяти
ты какой-то *****. Это не путин убивает людей на донбассе, а вот именно тот самый т.н. русский народ, который в метро ездит. Вот именно эти люди. Даже не сомневайся. И теперь докажи мне, что ничей родственник из них не воюет в ЛДНР, не депутат госдумы (которая все всегда одобряет) и не какой-то еще чиновник и просто не голосовал за путина и за все это ******.

Взрывное устройство, которое не сработало

bc1dbg.webp

Я к примеру радуюсь когда у них самолёт ебанулся с военным оркестром, я радуюсь когда они в жопе со своим роскосмососом, я радуюсь когда котировка по нефти пошла к 0, я радуюсь когда 200 рефрежераторами везут за поребрик ихних гибонов, но я не радуюсь когда гибнут простые мирные люди которые живут в той системе..
То что многие здесь озвучивает по сути оправдывает насилие и массовое убийство женщин и детей в Берлине после того как советская армия вошла в 1945 , ведь по логике советских солдат немцы сжигали деревни , бомбили мирные города и сёла. И виноваты в этом все...
Я за то чтобы наказан был путин и его бандитское окружение , я за то чтобы сидели те российские генералы и офицеры , рядовые которые вторгнулись в нашу Украину и т.п.
Поэтому по сути я считаю правильно не сочуствовать публично но и не глумиться а просто промолчать. А вот многие тут по моему просто явные провокаторы
Понимаешь эти самые мирные люди полностью поддерживают правящий режим в рашке. Конечно можно во всём обвинять ***ла, его ближайшее окружение, генералов, но они не сделали ничего такого чего искренне не желали сами *****ы.
Или может быть не те самые простые граждане рашки презирали и ненавидили украинцев, отрицали сам факт существования украинской нации, языка и культуры?
Разве они никогда не посягали на Крым и не мачтали отжать его у Украины? ***ло осуществил их желание.
Разве они когда-нибудь воспринимали Украину как равное независимое государство, а не временно потерянную часть империи? ***ло попытался дать им это - начав войну на Донбассе, попытался реализовать проект "новороссия".
Разве не эти мирные люди каждый день видяn эшелены с военной техникой направляющиеся в Украине, открывают памятные доски солдатам подохшим в Украине. а потом кукарекают что-то типа "ихтамнет", "гражданская война"?

Разделять власть и народ рашки это огромная ошибка. Их власть зеркальное отражение самого народа.

Я сейчас пытаюсь понять какие эмоции у меня вызывают эти взрывы в метро - и похоже ничего они не вызывают. Просто информация откуда-то издалека.

Таки не понял про туалеты. Разверните мысль, пожалуйста.

Да что тут непонятного? Или ты спецом дурака включаешь, при том, что многие россияне живут в нищите, но их больше интересует, что там в Украине, а не возможность изменить свое убогое существование.

А вот про туалеты, те самые во дворах

я привожу вам прямые доказательства присутствия рассеян в беспорядках в нашем родном городе в 2014 году. совсем логическое мышление не работает? разжовывать надо? то, что я лично видела, как они все громили - конечно не аргумент. а вы тут строите из себя непонятно что, защищая их. :рл::рл::рл:
этим тварям бесполезно что либо доказывать, хотя есть куча видеоматериала, где ***** из Белгорода приперлася в Харьков и крушила тут все. Кучу белгородских автобусов на Иванова все видели.

Назад
Зверху Знизу