Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ему ******* еще больше чем нам. Ну, в принципе правильно - кого ебет, что будет с этим ссаным стадом зомбированных ослов? Никого же.Царь на такие мелочи не отвлекается
Тю, та он просто знаете о всех запланированных терактах и их местах заранее.Царь на такие мелочи не отвлекается
![]()
****** может предотвратить протесты, но протесты не могут предотвратить ******. Так понятно или еще более запутанно стало?Можете объяснить, как ****** может предотвратить протесты? Разве после взрывов в московском метро были отменены протесты? или введено военное положение?
ты, шо, дурной? Кавказцы теперь вообще друзья и братья. Все повесят на бандеровцев и правый сектор (визитку найдут).вангую, все повесят на кавказцев, которых найдут мертвыми, скажут - ИГИЛ
а на *****ских форумах ты это же пишешь когда эти твари убивают украинцев?Я к примеру радуюсь когда у них самолёт ебанулся с военным оркестром, я радуюсь когда они в жопе со своим роскосмососом, я радуюсь когда котировка по нефти пошла к 0, я радуюсь когда 200 рефрежераторами везут за поребрик ихних гибонов, но я не радуюсь когда гибнут простые мирные люди которые живут в той системе..
То что многие здесь озвучивает по сути оправдывает насилие и массовое убийство женщин и детей в Берлине после того как советская армия вошла в 1945 , ведь по логике советских солдат немцы сжигали деревни , бомбили мирные города и сёла. И виноваты в этом все...
Я за то чтобы наказан был путин и его бандитское окружение , я за то чтобы сидели те российские генералы и офицеры , рядовые которые вторгнулись в нашу Украину и т.п.
Поэтому по сути я считаю правильно не сочуствовать публично но и не глумиться а просто промолчать. А вот многие тут по моему просто явные провокаторы
Можете объяснить, как ****** может предотвратить протесты? Разве после взрывов в московском метро были отменены протесты? или введено военное положение?
Неразорвавшееся устройство нашли на другой станции метро. Метро полностью закрыто. А то, которое взорвалось было начинено поражающими элементами и мощностью в 300 в тротил. эквиваленте.
Можете объяснить, как ****** может предотвратить протесты? Разве после взрывов в московском метро были отменены протесты? или введено военное положение?
ты какой-то *****. Это не путин убивает людей на донбассе, а вот именно тот самый т.н. русский народ, который в метро ездит. Вот именно эти люди. Даже не сомневайся. И теперь докажи мне, что ничей родственник из них не воюет в ЛДНР, не депутат госдумы (которая все всегда одобряет) и не какой-то еще чиновник и просто не голосовал за путина и за все это ******.Я не вижу связи между фотками кого ты тут запостил и теми кто ехал в метро ? Они ихние родственники, или они против Украины ? Или они против Украины потому что просто живут на территории поребрика ? Как ты их различаешь ? Просвяти
Можете объяснить, как ****** может предотвратить протесты?
Конкретизируйте,пожалуйста...![]()
Понимаешь эти самые мирные люди полностью поддерживают правящий режим в рашке. Конечно можно во всём обвинять ***ла, его ближайшее окружение, генералов, но они не сделали ничего такого чего искренне не желали сами *****ы.Я к примеру радуюсь когда у них самолёт ебанулся с военным оркестром, я радуюсь когда они в жопе со своим роскосмососом, я радуюсь когда котировка по нефти пошла к 0, я радуюсь когда 200 рефрежераторами везут за поребрик ихних гибонов, но я не радуюсь когда гибнут простые мирные люди которые живут в той системе..
То что многие здесь озвучивает по сути оправдывает насилие и массовое убийство женщин и детей в Берлине после того как советская армия вошла в 1945 , ведь по логике советских солдат немцы сжигали деревни , бомбили мирные города и сёла. И виноваты в этом все...
Я за то чтобы наказан был путин и его бандитское окружение , я за то чтобы сидели те российские генералы и офицеры , рядовые которые вторгнулись в нашу Украину и т.п.
Поэтому по сути я считаю правильно не сочуствовать публично но и не глумиться а просто промолчать. А вот многие тут по моему просто явные провокаторы
Взрывное устройство, которое не сработало
![]()
Таки не понял про туалеты. Разверните мысль, пожалуйста.
этим тварям бесполезно что либо доказывать, хотя есть куча видеоматериала, где ***** из Белгорода приперлася в Харьков и крушила тут все. Кучу белгородских автобусов на Иванова все видели.я привожу вам прямые доказательства присутствия рассеян в беспорядках в нашем родном городе в 2014 году. совсем логическое мышление не работает? разжовывать надо? то, что я лично видела, как они все громили - конечно не аргумент. а вы тут строите из себя непонятно что, защищая их.![]()
Там за это фсбшные тролли сразу банят, проверено не однократно...имхоа на *****ских форумах ты это же пишешь когда эти твари убивают украинцев?