Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
***ло закручивает гайки, ибо очень его стали напрягать митинги против коррупции, ибо даже ватаны от коррупции в рашке стонут и это было очень удачной волной, для расшатывания его трона.

НООО теперь есть повод отвлечь внимание и запретить митинги. Так что погибшие в метро, просто попали под раздачу ***ла.

Людям, пострадавшим в теракте, сочувствую.
Но больше боюсь, что его на Украину повесят его организаторы.

Организованный ***лом ******, направленный на предотвращение протестов. Радостная новость для форумных долбоёбов, в Питере самая высокая по России плотность думающих людей на 1м2.
будем надеяться, что это и рашапублика уже понимает.

будем надеяться, что это и рашапублика уже понимает.
Понимать то понимает, только выйти против системы количеством пусть даже в сотни тысяч человек, когда там сотни миллионов подхуй..вников проблематично и стремно.

Ясно.У меня иная позиция...

А у меня такая. Поэтому я рад тому, что произошло. Может по морально-этическим принципам - это нехорошо и неправильно радоваться (или по крайней мере высказывать об этом вслух), но я рад.

Нет, не ждал, но тем не менее, хорошо, что есть адекватные люди.
В основном адек_ватные у нас в дыныры живут.
З.Ы. Родственникам погибших сочувствую - пока гэбэшная мразота у власти - это далеко не последние жертвы..

Соболезнования родственникам погибших и раненым :( Плохо, когда население становится жертвой во внешне и внутри-политических играх руководства страны.
Вон сообщают, что мол нашли не взорвавшееся устройство. Небось скажут, что обезвредили, а там нашли визитку Яроша или послание от ИГИЛ. Заодно и бюджет спецслужб можно повысить.

мне не жалко ни одного пострадавшего..но я знаю. что эта схема пуйла, повлечет за собой определенные события..а какие именно..вот в этом вопрос? кто на этот раз у них будет назначен врагом!?

Людям, пострадавшим в теракте, сочувствую.
Но больше боюсь, что его на Украину повесят его организаторы.
надо быть к этому готовым, нельзя же верить что ***ло само себя отыщет...ему нужен ****** только в этом он преуспел, снеся вместе с народом Грозный, переутюжа бомбами всю Ичкерию.Этот старый ********** готов и дальше так себя вести... Тем более чувствуя в своих мышцах силу и мощь.

***ло закручивает гайки, ибо очень его стали напрягать митинги против коррупции, ибо даже ватаны от коррупции в рашке стонут и это было очень удачной волной, для расшатывания его трона.

НООО теперь есть повод отвлечь внимание и запретить митинги. Так что погибшие в метро, просто попали под раздачу ***ла.

Да не смешите, какие митинги, это просто модно сейчас. Школота, весна, гуляют.
Никто не рад разгулу коррупции, но я не слышал о зарегистрированных заявлениях в какой-либо прокуратуре о коррупции председателя правительства РФ.

Конечно есть. И они радуются беде у врага.
Я к примеру радуюсь когда у них самолёт ебанулся с военным оркестром, я радуюсь когда они в жопе со своим роскосмососом, я радуюсь когда котировка по нефти пошла к 0, я радуюсь когда 200 рефрежераторами везут за поребрик ихних гибонов, но я не радуюсь когда гибнут простые мирные люди которые живут в той системе..
То что многие здесь озвучивает по сути оправдывает насилие и массовое убийство женщин и детей в Берлине после того как советская армия вошла в 1945 , ведь по логике советских солдат немцы сжигали деревни , бомбили мирные города и сёла. И виноваты в этом все...
Я за то чтобы наказан был путин и его бандитское окружение , я за то чтобы сидели те российские генералы и офицеры , рядовые которые вторгнулись в нашу Украину и т.п.
Поэтому по сути я считаю правильно не сочуствовать публично но и не глумиться а просто промолчать. А вот многие тут по моему просто явные провокаторы

Назад
Зверху Знизу