Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
"Смакуете" смерти людей в Питерском метро...????:eek:
нет не смерти, а проблему в стране-агрессоре. Да смакую и желаю раше неудач всегда. До тех самых пор пока наши интересы перестанут пересекаться с их .

и? а наших женщин, детей и стариков ты ни во что не ставишь? у нас из-за этих козломордых больше 10 тысяч погибших, тысячи покалеченных и сотни тысяч перемещенных... тебе они и в *** не впали? дай *****ездалов пожалеть? их дети вырастут и снова попрут, только на твоих детей и внуков! Их старики тебя и всех нас проклинали и желали, чтобы нас ***ло с его ордой уничтожило, и ни одна баба не вышла против... пусть горят в аду! Эти твари нам еще за вырезанный Батурин не ответили, должков накопилось выше макушки!

Посмотри на этих пидаров, которых ты жалеешь, может тебя, сердешного, попустит немного:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видишь, там и дети, и женщины, и старики...
ebfdf1.webp

И это питерские чурки на оккупированных улицах донецка:
ccfjc1.webp

И вот маньяк-терорист из этой вонючей *****ской клоаки - питера:
dgabj1.webp

ото ж, соболезнования они хотят, твари! каждому *****у по своей гилляке! :dead:

Я,конечно,могу ошибаться,но по-моему-у Вас не все дома...

Очень может быть, что моя психика сильно поменялась после 2014 года и я стал патологическим русофобом. Вы правы - я их ненавижу. И есть за что.

Нет, не ждал, но тем не менее, хорошо, что есть адекватные люди.
ну, да. Эти пидерасты ходили с флагами РФ и кричали "путин введи войска" и даже сейчас ватничают и заикаются про братский ***** его в рот народ. Надеюсь, они все подохнут мучительной смертью.

Очень может быть, что моя психика сильно поменялась после 2014 года и я стал патологическим русофобом. Вы правы - я их ненавижу. И есть за что.

фобия - боязнь! никто этих чурок не боится! есть антисимиты, антифашисты, и почему-то... русофобы, хотя должны быть антикацапы!

ну, да. Эти пидерасты ходили с флагами РФ и кричали "путин введи войска" и даже сейчас ватничают и заикаются про братский ***** его в рот народ. Надеюсь, они все подохнут мучительной смертью.

Какой вы, однако, кровожадный. Генералиссимус дивана.

Организованный ***лом ******, направленный на предотвращение протестов. Радостная новость для форумных долбоёбов, в Питере самая высокая по России плотность думающих людей на 1м2.

фобия - боязнь! никто этих чурок не боится! есть антисимиты, антифашисты, и почему-то... русофобы, хотя должны быть антикацапы!

Русофо́бия (от рус[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] и/или к русским
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русофобия

что вы из себя строите "не от мира сего"? не застали штурм оперного театра в 2014?
она же и штурмовала) Я другое помню, как мрази авто штормили с украиской символикой, били лобовухи. Это её позиция, уничтожение Украины. и ***лоприди.

Ясно.У меня иная позиция...

Во время беспорядков весной 2014 группа про-российских демонстрантов пыталась взять штурмом здание театра, спутав его со зданием городской администрации[7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковский_театр_оперы_и_балета_имени_Н._В._Лысенко
прокомментируйте

Назад
Зверху Знизу