Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

29 и 30 декабря, Волгоград, взрывы - 18 и 12 погибших (Дополнено)

Статус: Офлайн
Повідом.: 5319
29 и 30 декабря, Волгоград, взрывы - 18 и 12 погибших (Дополнено)

По предварительным данным, 18 человек погибли и более 40 ранены при взрыве на вокзале в Волгограде, сообщает правительство Волгоградской области.

Национальный антитеррористический комитет сообщил, что по предварительным данным, взрыв совершила террористка-смертница.

Источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что взрыв прогремел между входными дверями и турникетом на первом этаже. Место происшествия оцеплено. Там работают оперативные службы и сотрудники правоохранительных органов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

proxy.jpg
1336646.webp
BcqDN7kIcAAVZmL.webp

hTiAg_1IvTAWPG1IkRFIQs_f0EcIGtTMs#t=24

30 декабря, утро, взрыв троллейбуса

12 погибших, среди которых годовалый ребенок - так началось это в Волгограде, еще не отошедшем от вчерашнего теракта на вокзале. Новый взрыв прогремел в троллейбусе недалеко от рынка в Дзержинском районе. Помимо погибших - еще 10 пострадавших. Эта цифра, возможно, увеличится.
Сергей, очевидец взрыв троллейбуса: Крыша троллейбуса была вскрыта как консервная банка

В оперативном штабе агентству сообщили, что неустановленное взрывное устройство сработало в центре троллейбуса практически переполненного людьми.

- В это время большое количество людей едет на работу. Троллейбус разметало буквально на части, очень много фрагментов человеческих тел. В троллейбусе лежат пять погибших, большое количество человеческих останков тел, - добавили в ведомстве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

main16320761_8f6f31e214d100367e68c2e6eacfb481.jpg
2.jpg
5.jpg

BNsrQ-CaGNMQDwiPrdq8_g

Интересно, нахрена россиянам (не путину) Кавказ ТАКОЙ ценой?

Вкладення

• 1336646.webp
    1336646.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Вопрос некорректен. Правильный вопрос: кого именно и за что "мочат в сортире"?

то их страна ,пускай там хоть в **** друг друга ****** ,хоть перемочат друг друга до единого - плевать!!!

******и! Ничего святого!

то их страна ,пускай там хоть в **** друг друга ****** ,хоть перемочат друг друга до единого - плевать!!!
Та их то их.... Но людей жаль...

вас бы их люди не пожалели ,100 % , вы же для них : ****ы , бандеровцы предатели и т.д. ,мы : ****и ,нас тоже нехер жалеть , с рождени все кавказцы бандиты по этому Грозный был в Сталинград превращён ,никто не задавался вопросом а сколько мирных там под бомбали полегло ? по крайней мере я тут на форуме слова жалости о них не слышал , так что никто никого жалеть не должен и не будет.
На две трети согласен с Вами.... Но месть всем без разбора не лучший метод борьбы...

Останнє редагування:
, мож факелоносец взорвался :D

перезаправили факел , то они тухнут ,то взрываются :) одни крайности .

На две трети согласен с Вами.... Но месть всем без разбора не лучший метод борьбы...

а другого люди к сожалению не изобрели , они кстати тоже без разбора , по телевизору конечно красиво рассказываю -жалостливо можно прослезится и поверить даже , но правды там не больше чем в программах Киселёва про Украину .

Угу,выглядит особенно интересно в связи с пиаром всяческого чурбанья и муслиманья по официозным росканалам.

подготовка к Олимпиаде в разгаре ... Пятигорск ,Волгоград .....

Угу,выглядит особенно интересно в связи с пиаром всяческого чурбанья и муслиманья по официозным росканалам.

Все просто как три копейки.
Амеры и бритты взращивают пояс исламского фундаментализма.
Именно им будут подрывать Европу и Россию.

В начале прошлого века был взрощен марксизм, в итоге две империи (Российская и Германская) были снесены.

В середине прошлого века был взрощен фашизм, в итоге мировое господство у амеров с их долларом.

Сейчас будут разыгрывать карту исламского фундаментализма.
Европа планомерно накачивается исламистами.

(других вариантов у амеров сохранить у себя стабильность нет, нужна *****)

;mjau;42183771 сказав(ла):
Европа планомерно накачивается исламистами.

россия -тоже,причем добровольно и с не совсем понятным энтузиазмом...:незнаю:

Все исламистские терроритсы,финансируются еврейскими банкирами,как и все мировые войны. Сейчас еврейский капитал преследует 2 цели-расколоть Россию,и не допустить сближения русских с народами кавказа,которые ненавидят иудеев,и тогда,ненавитсь мусульман плюс технологии русских,положат конец трехтысячелетнему иудейскому игу над миром через ростовщичество и ссудный процент.

Атомная трава у Максимки..

Как же мне "нравится", когда люди пишут лишь бы что ляпнут, понимая, что он жив в данный момент, а тот другой, - да ******ь на него, со мной то все хорошо. И как же много таких людей, и в жизни, и в инете, лишь бы меня не касалось и круто, все класс, пустая бровада. Искренне верю, что все такие типа человекоподобные тварюшеньки получат свое в свое время, ведь оно умеет наказывать. :)

Все кто радуется по этому поводу, будь то РФ или ещё какое нибудь (злобное) для интернет пользователя государство ****Ы....иронизируют и радуются по этому случаю только недалёкие ущербные ******....
Искренне сочувствую погибшим... и их родственникам....

Не знаю какой ******* может этому радоватся,когда в украине готовится точно такой же сценарий,сейчас наращивается масса мусульман,которая будет полита долларами и на этой почве прорастет исламизм,и начнутся точно такие же взрывы. Что бы это предотвратить,необходимо выгнать всех евреев из управленческих должностей, национализировать все банки и запретить все неправительственные фонды
Максимка )) начал как всегда за здравие, а закончил за упокой....

необходимо выгнать всех евреев из управленческих должностей, национализировать все банки и запретить все неправительственные фонды
Шо ты мелешь?! Если выгнать Кернеса и Добкина, то кто ж нас защитит от майдана и ЕС?!

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Какая цель у америкосов сейчас? Европа им слабый конкурент, россия тем более. Да и исламских терактов в самих Англии и США было не сильно меньше чем в Европе

Думаю исламские теракты в самих Англии и США под полным контролем и служат для формирования общественного мнения.

Процент мусульман в США меньше процента мусульман в Украине почти в два раза.

Хаос в ЕС и России выгоден США.
Идет укрепление доллара.

К тому же хаос в России - на границе Китая - главного конкурента США, тоже бонус.

Xinjiang.webp

Это Синьцзян-Уйгурский автономный район.
Там действует "Исламская партия Туркестана".
Планомерно делает теракты в Китае
США всеми силами пытается прокачать это движение.
(не спроста там база рядом в Киргизии у них)

З.Ы. Думаю, накалят общественное мнение, потом зажгут в какой-нибудь стране антиисламский проект и будут усиленно его поливать керосином, пока не заполыхает, как в 40-х прошлого века.

Им то что (амерам) - главное чтобы долляр был крепок.

Как же мне "нравится", когда люди пишут лишь бы что ляпнут, понимая, что он жив в данный момент, а тот другой, - да ******ь на него, со мной то все хорошо.
И как же много таких людей, и в жизни, и в инете, лишь бы меня не касалось и круто, все класс, пустая бровада.
Искренне верю, что все такие типа человекоподобные тварюшеньки получат свое в свое время,

ведь оно умеет наказывать. :)

Кто оно и как наказывает?

Назад
Зверху Знизу