Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию прилетела отдача за геноцид детей в Сирии.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
бла, бла, бла,.....
сходите на два белгородских форума, таких имбецылов как здесь там нет от слова воообще, подобное ****** там сложно себе представить!!
насчет 14 года и стыда за россиян, поезжай на донбасс пообщайся там с мирняком, они тебе расскажу о любви к украине.....
ну и к вопросу о ненависти, в Белгороде официально за три года натурализовались10000 человек ****ов(и далеко не все они из Донбасса), неофициально работают в пятеро больше, в частности у меня на стройке, у друзей в ресторанах, таксуют, некоторы перевезли бизнес сюда..... никто их не трогает, и ни слова им не говорит, если канешно они не заводят разговоры за путина и итд.....
мне сложно представить россиянина работающего в харькове, если канеш он не скандируетпутинхуйло....... ((

Деточка, посмотри на своих ребяток у Андрея Полтавы.

Ответка за Сирийских детей, не иначе. Пусть взорслые *****ские твари ходят и помнят что все под Богом, а он смотрит и делает нужные выводы.

сидишь ***** в ******ии?спроси у ******** когда они ответят за афганских, сирийских, иракских, ливийских, украинских детей , а *****ок ???? спроси ****ота

29 декабря 2013 года, в разгар Майдана, в Волгограде прозвучали взрывы. Погибло 14 человек. Тогда на Майдане зажгли свечи в память о погибших и попы отслужили панихиду. Но это было до Крыма, Донбасса и Сирии. ************ы всё сделали для того, чтобы им плевали или стреляли в спину. Гниды.

Я тогда этим *****асам соболезновал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3482270
Сейчас - нет. Мне ровно.

Иди *****, уебок лишнехромосомный. Свою скотобазу *****скую будешь учить жизни.

Направление верное. Мне нравится когда на ************ских форумах начинают ссылаться на беглую вату: "Ну вот же, украинец подтверждает.."!
И верят этим *****ам, что притащили войну в свои дома и съебнули ***** а пидераху. :D:D

И вот в той моей теме 29 декабря 2013 г. был пост от некого Деда Хасана

Сообщение от DED HASAN
вас бы их люди не пожалели ,100 % , вы же для них : ****ы , бандеровцы предатели и т.д. ,мы : ****и ,нас тоже нехер жалеть , с рождени все кавказцы бандиты по этому Грозный был в Сталинград превращён ,никто не задавался вопросом а сколько мирных там под бомбали полегло ? по крайней мере я тут на форуме слова жалости о них не слышал , так что никто никого жалеть не должен и не будет.

Ох как он был прав!

бла, бла, бла,.....
сходите на два белгородских форума, таких имбецылов как здесь там нет от слова воообще, подобное ****** там сложно себе представить!!
насчет 14 года и стыда за россиян, поезжай на донбасс пообщайся там с мирняком, они тебе расскажу о любви к украине.....
ну и к вопросу о ненависти, в Белгороде официально за три года натурализовались10000 человек ****ов(и далеко не все они из Донбасса), неофициально работают в пятеро больше, в частности у меня на стройке, у друзей в ресторанах, таксуют, некоторы перевезли бизнес сюда..... никто их не трогает, и ни слова им не говорит, если канешно они не заводят разговоры за путина и итд.....
мне сложно представить россиянина работающего в харькове, если канеш он не скандируетпутинхуйло....... ((
Быстро же вы скатились до бла-бла-бла, имбицилов и ****ов, вы на Белгородском форуме так не пишите как я понимаю, потому, что вы культурный, но вероятно только там.

После того, как с Донбасса бежала большая часть адекватных людей, а оставшиеся оказались в руснявой оккупации - ты предлагаешь пообщаться с ними???

Они свято верят, что в Даумбабве остались настоящие украинцы! :-)

сидишь ***** в ******ии?спроси у ******** когда они ответят за афганских, сирийских, иракских, ливийских, украинских детей , а *****ок ???? спроси ****ота

А шо, ******* у нас Крым смародёрили и оккупировали часть Донбасса? Нет?

Грозный был в Сталинград превращён ,никто не задавался вопросом а сколько мирных там под бомбали полегло ? по крайней мере я тут на форуме слова жалости о них не слышал

Кстати, да. Руссо-фашики скулят про бомбёжки (бомбёжки, Карл! :-)) Даунецка, но почему-то не любят вспоминать про свою АТО в Грозном. Да...

Ну шо вы ссоритесь, вы представте какие прекрасные учения у пожарных получились, а у патологоанатомов.:)

Какие же наглые шкуры, сидят в донецко- луганских окопах, смотрят на нас через оптический прицел, и требуют сочувствия к их горю.

Ну шо вы ссоритесь, вы представте какие прекрасные учения у пожарных получились, а у патологоанатомов.:)

Таки да. А чё, пыня же говорил, что как ахуенно армии тренироваться в Сирии.

путин о бомбежках Сирии: Лучшего учения трудно представить

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© News.bigmir.net

я когда лечу на кубу или в барсу беру русско исп разговорник, в тай русско тайский, итд, знаю что людям приятно слышать родную речь, так вот на хф, родная речь с 14 года это русский мат(
и по этому с *****ами на *****ском языке, им же приятно)

з. ы. утомила меня эта помойка, ухожу....
приду года через два посмотрю, неперебили ли вы себя все здесь.....
СУГС!

***** иди, имбицил потомственный, шо тебе непонятно.

я когда лечу на кубу или в барсу беру русско исп разговорник, в тай русско тайский, итд, знаю что людям приятно слышать родную речь, так вот на хф, родная речь с 14 года это русский мат(

СУГС!

СУГС!
Ну если считать так, что ***** тот, кто матерится, то странно, что на РФ ещё размножаются...хотя читая ваши посты, понимаешь, что не странно, а жаль.

И да, НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

СУГС!
Беги, туши:

Назад
Зверху Знизу