Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию прилетела отдача за геноцид детей в Сирии.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Тебе хуёв не хватает? Вот когда ноутбук буду продавать, тогда и встретимся.

Судя по твоему нику не хватает тебе.Поверь тебе бы таких ... натолкали.Но ты же ссыкло.Я могу прям тут адрес написать.*** ты обычное которое за свои слова не отвечает.Только и можешь ***ми обкладывать,п... латентный

О уже репки полетели:іржач:какой же ты предсказуемый.

Уже и к нику доебалась.:рл: А что п...с пишешь с точками, очкуешь треуголки? Отож. Держи себя в руках и старайся по теме писать.

Та я вижу, как ты здесь всем на потеху самоутверждаешься.

Та я вижу, как ты здесь всем на потеху самоутверждаешься.

Мне монописуально на чужое мнение,потому что я имею свое.А тобой движет только стадный инстинкт.
Ты первый начал оскорблять мою аватарку и переходить на личности,а потом ещё жмёт на свои сраные жалобы

Страна злобных дeбилoв - это когда в России при пожаре заживо сгорели 150 человек, из них 41 ребёнок, а на ТВ в это время обсуждают, "что делать с НАТО, Англией и Украиной".

bhbe9f.webp

Та ты ещё и психолог...

Ну давай тогда разберём тему, чё тебя так тыркает?

а родители погибших детей лично расстреливали твоих побратимов...?может путин себе лично даже **** не пдтирает

Между прочим "добровольцы" из Кемерово тоже снимали ролики о своих "подвигах" на нашей земле. Так что ХЗ :незнаю:

Та ты ещё и психолог...

Ну давай тогда разберём тему, чё тебя так тыркает?

Меня пугает что я с такими вот животными по городу хожу,которые детским смертям радуются.
Надеюсь твоя карма уже в пути...

Меня пугает что я с такими вот животными по городу хожу,которые детским смертям радуются.
Ану покажи, ***** ****ливая, хоть один мой пост радости детским смертям. От же брехло без мозгов. Про карму ещё заговорило.

Точно недоёб.

Назад
Зверху Знизу