Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию прилетела отдача за геноцид детей в Сирии.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
По ТНТ крутят камеди клаб. В рекламных паузах ставят 5-секундный ролик со свечей и надписью «Кемерово, скорбим».

*****ам *****, а уж нам-то! :-)

так таки да, еще бы мой дед в 1941 жалел немецких оккупантов и их выблядков, и я сраную русню не жалею. Горе на их головы и как можно больше.

Судя по твоему нику не хватает тебе.Поверь тебе бы таких ... натолкали.Но ты же ссыкло.Я могу прям тут адрес написать.*** ты обычное которое за свои слова не отвечает.Только и можешь ***ми обкладывать,п... латентный

пошла ты *****, ***** дешевая. твоим толкателя так могут толкнуть, что заебешься хуи ****** чтобы им в сизо пачку чая переслать. усекла, шкура районная?

Дети в Волоколамске...
Дети в Кемерово...
Лапти, это потому, что вы хитро подмигивали плешивому в феврале 2014:
"А нас тут нет!", тогда, когда НАШИ дети в Симферополе шли в д.сад, огибая ваши БТРы.
И глядя на нас ОГРОМНЫМИ перепуганными глазами: "МАМА,ЧТО ЭТО?".

Что тут?Известная форумная подзаборная сявота опять визжит как облезлая бешеная обезьяна и кидается на людей?

Зачем ты так про девушку с собачкой. Она так за детей переживает, можно понять.

Ответка за Сирийских детей, не иначе. Пусть взорслые *****ские твари ходят и помнят что все под Богом, а он смотрит и делает нужные выводы.

А вот не зря же есть такое поверье, что хозяин похож на свою собаку. У Горчицы на авке ***** из тех, что всегда тявкают и норовят укусить за ногу, то есть такая же ****опротивная *****, как и хозяйка.

Тебе влетит от неё по зубам.

Че не скорбите, укронацисты? Кемерово. "Без жертв не обойтись, Крым Наш!". Митинг в поддержку военной агрессии против Украины.

Успокойся. Ты общаешься с куском ******. Не опускайся до его уровня. Все эти Алы, Оксимороны, Монти, Арктуры - это мусор, который не стоит даже того, чтоб читать их бесконечную желчь. Это жалкие ублюдочные никчемные людишки, которые ни на что другое не способны, кроме как ****ь на форуме
P.S. И, да, их карма найдёт обязательно

Прикрой рот, прЫнц. Вы даже толком предьявить не можете, а ведь я только спросил, чем она помогла армии. И пошло ****о с горляки... свиньи, бисер и т.п.

И карма за ваш ****еж уже накрыла, подарив скудоумие.

Нахуя отэто за политику в главном?

я три дня на форуме после долгого перерыва, и честно говоря пребываю в шоке:рл::рл:
Харьков это же столица Украины, столица культурная, научная, город умных и здравых людей, и что я читаю здесь, это же канализация, ****** и вонючий сброд....., хочу верить что это единичные *****асы, а не отпечаток украинского общества.....
Даже если и отпечаток, то крайне лицемерно, обвинять их в таких эмоциях, лицемерно именно с вашей стороны, как жителя РФ. Я давно на форуме, но высказывания ненависти к РФ и народу ее населяющему, появились в 2014 году, могу даже высказать предположение почему. И в тоже время, паблики РФ, тоже пресыщенны такими же эмоциями в сторону Украины, они также ненавидят нас и радуются нашим смертям, но причин я понять не могу, может вы подскажите? И последний вопрос, вы стыдите своих соотечественников так, как стыдите нас, за проявление ненависти?
Культурные люди в культурной столице, имеют право на некультурные эмоции, в отношении враждебно настроенной страны, которая в них стреляет и которая их убивает. Надеюсь вы это поймёте однажды.

При пожежі в торговому центрі "Зимова вишня" в Кемерово (РФ) загинули троє дітей та жінка, більше 20 людей постраждали.
Цю інформацію уточнили в Слідчому комітеті РФ .
За попередньою інформацією, загинули троє дітей і одна жінка, які перебували в момент пожежі в дитячій ігровій кімнаті.
Крім того, 26 людей звернулися або були госпіталізовані до медичних закладів міста.
Разом з тим співробітниками МНС продовжуються роботи з ліквідації вогню і порятунку людей.
Крім того, за попередніми даними, в двох залах кінотеатру, розташованого в ТРЦ, стався обвал стелі.
Справу передано для подальшого розслідування до Головного слідчого управління СК Росії.
Раніше РИА Новости з посиланням на екстрені служби регіону повідомляло, що загинуло 4 дітей.
Як розповіли в Слідчому комітеті, тіла дітей знайшли в дитячій кімнаті. Вони загинули від отруєння продуктами горіння.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ь ****ая , ****ные админы сколько можно терпеть этого ****на, когда начнете действительно за дело банить?

Харьков это же столица Украины, столица культурная, научная, город умных и здравых людей, и что я читаю здесь, это же канализация, ****** и вонючий сброд....., хочу верить что это единичные *****асы, а не отпечаток украинского общества.....

Да-да, как же удивительно для русских - "Как же так? Мы же поддерживали оккупацию Украины, отправляли свои войска и наемников для убийства украинских граждан, обстреливали украинские города, а теперь ****ы не желают скорбеть с нами. Чего это они???"

бла, бла, бла,.....
сходите на два белгородских форума, таких имбецылов как здесь там нет от слова воообще, подобное ****** там сложно себе представить!!
насчет 14 года и стыда за россиян, поезжай на донбасс пообщайся там с мирняком, они тебе расскажу о любви к украине.....
ну и к вопросу о ненависти, в Белгороде официально за три года натурализовались10000 человек ****ов(и далеко не все они из Донбасса), неофициально работают в пятеро больше, в частности у меня на стройке, у друзей в ресторанах, таксуют, некоторы перевезли бизнес сюда..... никто их не трогает, и ни слова им не говорит, если канешно они не заводят разговоры за путина и итд.....
мне сложно представить россиянина работающего в харькове, если канеш он не скандируетпутинхуйло....... ((

Иди *****, уебок лишнехромосомный. Свою скотобазу *****скую будешь учить жизни.

Даже если и отпечаток, то крайне лицемерно, обвинять их в таких эмоциях, лицемерно именно с вашей стороны, как жителя РФ. Я давно на форуме, но высказывания ненависти к РФ и народу ее населяющему, появились в 2014 году, могу даже высказать предположение почему. И в тоже время, паблики РФ, тоже пресыщенны такими же эмоциями в сторону Украины, они также ненавидят нас и радуются нашим смертям, но причин я понять не могу, может вы подскажите? И последний вопрос, вы стыдите своих соотечественников так, как стыдите нас, за проявление ненависти?

29 декабря 2013 года, в разгар Майдана, в Волгограде прозвучали взрывы. Погибло 14 человек. Тогда на Майдане зажгли свечи в память о погибших и попы отслужили панихиду. Но это было до Крыма, Донбасса и Сирии. ************ы всё сделали для того, чтобы им плевали или стреляли в спину. Гниды.
bd8fdj.webp

Успокойся. Ты общаешься с куском ******. Не опускайся до его уровня. Все эти Алы, Оксимороны, Монти, Арктуры - это мусор, который не стоит даже того, чтоб читать их бесконечную желчь. Это жалкие ублюдочные никчемные людишки, которые ни на что другое не способны, кроме как ****ь на форуме
P.S. И, да, их карма найдёт обязательно

Ты что то путаешь, ******. Мусор - это вы. Если кто то из вас рискнет нацепить на себя колорадскую ленту или возьмет в руки советскую тряпку - то будет как минимум задержан новой бандеровской полицией, а как максимум такого ******а повалят на землю и превратят лицо в однородную массу.
Вы - маргиналы и отбросы в Украине, после того как победила Революция Достоинства. Обычные предатели и люли третьего сорта.

насчет 14 года и стыда за россиян, поезжай на донбасс пообщайся там с мирняком, они тебе расскажу о любви к украине....

*****астическая *****!!! После того, как с Донбасса бежала большая часть адекватных людей, а оставшиеся оказались в руснявой оккупации - ты предлагаешь пообщаться с ними???

Назад
Зверху Знизу