Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Россию на авто

• Автор теми Автор теми unbeliever
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю, в прошлом году товарищ тоже ездил в Белгородскую область его штрафанули на 100 руб, за наклейку, наклеил и себе пусть удавятся:)
Та то прикололись наверное. :) Сейчас за это не трогают, хотя у меня таки она наклеена.

С ноября у них свет везде должен гореть. И в населенных пунктах тоже.
Таможенники могут в баллон залезть, если узнают что оборудование не рабочее. Канистру по закону не больше 10 литров можешь везти.
С доверенностью на украинской стороне будут проблемы.

Та то прикололись наверное. :) Сейчас за это не трогают, хотя у меня таки она наклеена.

вот поэтому и не трогают, что наклеена:) мне кажется они там не такие кровожадные как у нас...

Таможенники могут в баллон залезть, если узнают что оборудование не рабочее. Канистру по закону не больше 10 литров можешь везти.

свет я и у нас на трассе включаю, все же видно лучше когда с фарами, да и для себя безопаснее тебя видят и ты видишь встречных.

Цикаво как в этот балон залезть.. Там еще остатки пропана есть :)
И где найти канистру на 10 л..

вот поэтому и не трогают, что наклеена:) мне кажется они там не такие кровожадные как у нас...
Чисто мое мнение после многолетних поездок в Россию, а это до Санкт-Петербурга, а потом на восток (Владимирская область), просто так гайцы не трогают. Как-то ехал без света фар, тормознули в Орле, сделали замечание, но не оштрафовали. Очень многие включают подфарники или противотуманки. Но с такими правилами "одноглазых" много появилось.:D

А что значит родная? Если это заводское стекло с голубым или зелёным оттенком, то катит, а если плёнка то:неа:

Посмотрел внимательно, стекло белое и наклеена пленка с зеленоватым оттенком. Правда пленка родная, заводская. :(

мда..по поводу доверенности и тонировке озадачили:(
сам собираюсь мотаться,а тут такое:(

это страховка?:) там большая разница в цене от 2х недель до 3х месяцев?

раньше, т.е. год-два назад эта страховка стояла раз в пять-десять дешевле. не хочется соврать - но на год было толи 400грн толи 800. не помню. Александра поправьте.
Отцу делали левую где-то 180 - 200грн на год.

в общем, поузнавава, сказали что по доверке границу не пересечешь и нужен временных тех.талон:(
Кто занет,за сколько денег его делают и какова разница если делать саомму или через посредника?

По доверке там ездить можно, но наши хитровыебаные погранцы и таможня, чтоб выехать из Укр. по доверке, хотят денег!
При подаче документов в окошко (погран) даёшь 50грн и то же самое в окошке таможенников!
По страховке ну гривен на 15 дешевле можно найти;)
С тонировкой всё серьёзно!!!! Запрещена ЛЮБАЯ, а тем более у лиц украинской наружности:D
(козырёк прокатит)

а окошко (погран) и окошко таможенников это на чьей стороне? или на каждой границе надо отлистывать?

Окошки, на укр стороне!! Это укр не выпускают, а россия по доверке пускает!
ВРТ - стоит гдето 200-250грн (делается на основании доверенности) + налог за дороги за текущий год(если неоплачен) если оплачен - квитанция!

а какой щас налог? А то мне некоторые озвучили цену этого талона до 200уе!:(
и на сколько сложная процедура?

кстати, ВРТ обычный нужен для выезда в РФ?

обычный не покатит, нужен с правом выезда, стоит 1500 -2000 грн

ВРТ - обычный!
Налог от объёма! (у меня 2л - 200грн/год)
Процедура не сложная:
Идёшь в мрэо по месту прописки, с собой, копия ТП, копия доверки (заверенная нотариусом) А дальше там раскажут!

обычный не покатит, нужен с правом выезда, стоит 1500 -2000 грн

Я с обычным езжу уже 5лет!!! Это мусора рассказывают, что не покатит, а люди и по доверке ездят!

Назад
Зверху Знизу