Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Россию на авто

• Автор теми Автор теми unbeliever
  • Дата створення Дата створення
* Буду ехать в домой. конечно захвачу бензина. Что там с правилами, полный бак + 30л канистра пройдет?

Расскажите пожалуйста ньюансы, в России на машине еще не был.
Кроме того, что ездитьс ближним светом что то еще есть?

сдается мне больше 10л не дадут провезти
да, еще за страховку сдерут, 1к рублей в среднем
это минимальная на 2 недели

ВРТ - обычный!
Налог от объёма! (у меня 2л - 200грн/год)
Процедура не сложная:
Идёшь в мрэо по месту прописки, с собой, копия ТП, копия доверки (заверенная нотариусом) А дальше там раскажут!

Я с обычным езжу уже 5лет!!! Это мусора рассказывают, что не покатит, а люди и по доверке ездят!

А ты уверен, что у тебя обычный?))) а то не хочется провозиться с талоном а окажется что он не действительный:( И где вообще можно узнать (прочесть) какой порядок выезда за границ а именно в РФ?

С ноября у них свет везде должен гореть. И в населенных пунктах тоже.
Таможенники могут в баллон залезть, если узнают что оборудование не рабочее. Канистру по закону не больше 10 литров можешь везти.
С доверенностью на украинской стороне будут проблемы.[/QUOTE

а че 10 литр а не 20 где ссылка на закон а то мнения расходяться,и сделай копию грин карты и других документов а то в России сц --ко дорого

Вивезення транспортних засобів за межі території України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4. Документи на транспортні засоби для поїздки за кордон можуть оформлятися на підставі довіреності, посвідченої в установленому порядку. При цьому особі, яка здійснює поїздку за кордон на загальних підставах і має таку довіреність, на період поїздки видається свідоцтво про реєстрацію на її ім'я, а свідоцтво про реєстрацію, виписане на ім'я власника транспортного засобу, і довіреність зберігаються у відповідному підрозділі ДАІ.
тут идет речь о том что выдается спец.документ для выезда за границу,а вто как он называется тут не указуют:)
На сколько я опнял, то при выдаче ВРТ моя доверенность и техпаспорт остаются в ГАИ?

Да..
Короче с гендоверкой лапти, хоть переоформляй..

какие лапти ? не усложняй :)
50грн таможне, 50грн погранцам и ты в россии

какие лапти ? не усложняй :)
50грн таможне, 50грн погранцам и ты в россии

Незаконно это. Но не в этом дело. Прокатит один раз, прокатит два раза, только за большую цену. А третий вдруг не прокатит. А нужно иметь уверенность.

А дальше всем постам только успевай отстегивать:іржач:

бред, не знаешь ситуацию, не пиши глупости
российским таможникам, пограничникам, гаишникам - ПОФИГ, что у тебя ген.доверка ! ни разу, даже не пытались развести на бабки
для них главное, СТРАХОВКА !

так кто все такие разъяснит, какой нужент ВРТ обычный или необычный:)?
И как относятся РФ гайцы к тому что не зарегин газ? И можно ли в ВРТ вписать сразу газ?

бред, не знаешь ситуацию, не пиши глупости
российским таможникам, пограничникам, гаишникам - ПОФИГ, что у тебя ген.доверка ! ни разу, даже не пытались развести на бабки
для них главное, СТРАХОВКА !

Ты не пости ***ню и не вводи народ в заблуждение! ВРТ - документ обязательный для выезда за границу(Раша есть заграница) и то что погранцы или гайцы 100 раз пропускают, вполне на 101-й раз могут въебать - и имеют законное право.
А своей доверкой:D можешь подтираться но только внутри гондураса!

И как относятся РФ гайцы к тому что не зарегин газ? И можно ли в ВРТ вписать сразу газ?

С отметкой «для участия в международном движении»

так мне в какое гаи надо подъехать если я с киевского р-а?

В России газ не регистрируют. По крайней мере за шесть лет меня ни разу никто про газ не спросил.

Что такое гринкарта? Это обычная страховка, которая оформляется для выезда в Россию, или еще какая-то ерунда? Оформляется в страховой компании?

Что такое гринкарта? Это обычная страховка, которая оформляется для выезда в Россию, или еще какая-то ерунда? Оформляется в страховой компании?

ДАААААА Это страховка действующая на период вьезда в Россию!!!

ДАААААА Это страховка действующая на период вьезда в Россию!!!

Спасибо!

А как там с водительскими удостоверениями? С 29.03.2011 ВУ для выезда за границу должно иметь срок действия. У меня бессрочное ;). Является ли это препятствием для выезда в Россию?

Мой отец ездит постоянно раз в две недели в Белгород, оформляет страховку на год, получается около 5000 руб. (раньше было 900), машина тонирована американкой, за нее никогда не дое..вались, крепко жарят за ремни и превышение скорости. Бензин заливает там полный бак и 30 л канистру, хотя разрешают провозить только 20л, поэтому лучше её частично чем-нибудь прикрыть. Я пробовал выехать по ген. доверке, правда давненько, не выпустили наши осло.бы, нужен ВРТ.

А теперь новая ***ня, малята! Права наши не действительны дял выезда за кордон:ги:
Требуются права с датой окончания их действия, в общем нового образца:)
Покращення...

Назад
Зверху Знизу