aak
A
Тебе замуж надо?шо мне две сы на людях выставил
За спину...
Тоже пристраиваешься сзади подержаться?
Или опять
руки умоешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе замуж надо?шо мне две сы на людях выставил
За спину...
Тоже пристраиваешься сзади подержаться?
Или опять
руки умоешь?
......он не утопил ******...Из Нового завета...
Чудо было совершено в стране, лежавшей на восточном берегу Галилейского озера, называемой Гадаринской (у Марка и Луки) или Гергесинской (у Матфея). На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый (у Матфея упоминается двое бесноватых). Этот бесноватый, издалека увидев Иисуса, прибежал, поклонился ему и закричал «что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов.
Бесы просили Иисуса не высылать их вон из страны той, а пустить их в стадо пасущихся рядом ******. Иисус позволил им, и всё стадо ****** бросилось с крутизны в море и погибло в воде. По утверждению Марка, погибло около двух тысяч ******. Христос не позволил исцелённому последовать за ним, «а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя». При этом жители города были напуганы этим чудом — «весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их».
Три года несколько тысяч бесов тянут миллионы украинцев в пропасть. Перемогы не счесть... Думаю, ну что, что вам ***ть еще надо, открой **** глаза...Не, *****. Только ЧУДО спасет хоть кого-то... а вы свиньи бегите...
P.S. Бань конечно, сил нет видеть это позорище.
Тебе замуж надо?
она самая . она себя считает хорошей - добрые дела делает . да если бы эти *****асы расийские не совали бы свой нос туда и не посылали бы боевикам ****** . то эти детки не стали бы сиротами .и родители были бы живы .это та ****, которая украинских детей-сирот вывозила на расею с оккупированных территорий?
Интересно, празднование Нового Года на России отменят? Траур же типа у них.
Или на костях своих соотечественников пляску устроят.
Тебе замуж надо?
Да ничё. Ещё на похоронах женишка поискала б.А чьо?
..походу: там уже поздно. Слог-тому подтверждение.
Да ничё. Ещё на похоронах женишка поискала б.
Тогда я ничего не понимаю по поводу их печали из-за того, что нам тоже весело. Нам тоже нравится их клоунада.какой *****?! Они и сегодня веселятся..предновогодняя клоунада по всем каналам.
Специально для таких случаев придумали кнопку самозабанивания. Не сдерживай себя.Из Нового завета...
Чудо было совершено в стране, лежавшей на восточном берегу Галилейского озера, называемой Гадаринской (у Марка и Луки) или Гергесинской (у Матфея). На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый (у Матфея упоминается двое бесноватых). Этот бесноватый, издалека увидев Иисуса, прибежал, поклонился ему и закричал «что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов.
Бесы просили Иисуса не высылать их вон из страны той, а пустить их в стадо пасущихся рядом ******. Иисус позволил им, и всё стадо ****** бросилось с крутизны в море и погибло в воде. По утверждению Марка, погибло около двух тысяч ******. Христос не позволил исцелённому последовать за ним, «а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя». При этом жители города были напуганы этим чудом — «весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их».
Три года несколько тысяч бесов тянут миллионы украинцев в пропасть. Перемогы не счесть... Думаю, ну что, что вам ***ть еще надо, открой **** глаза...Не, *****. Только ЧУДО спасет хоть кого-то... а вы свиньи бегите...
P.S. Бань конечно, сил нет видеть это позорище.
Тогда я ничего не понимаю по поводу их печали из-за того, что нам тоже весело. Нам тоже нравится их клоунада.
Тогда я ничего не понимаю по поводу их печали из-за того, что нам тоже весело.
Да фигня это Айрбас посадить не проблема , сажал и не в таких условиях, это не Боинг де нужно думать постоянно и ждать каверзы как от не обьезженного мустанга.чуть ранее..*****ы умеют радовать..
сама рисовала ?
Информационная падальщина. Вот хороший эпитет ко всей этой ситуации. Я теперь знаю как многих из вас называть. Падальщики.
Спасибо, с очередной победой вас!
***, теперь прям хоть спать не ложись.Информационная падальщина. Вот хороший эпитет ко всей этой ситуации. Я теперь знаю как многих из вас называть. Падальщики.
Спасибо, с очередной победой вас!