Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Интересно, празднование Нового Года на России отменят? Траур же типа у них.
Или на костях своих соотечественников пляску устроят.

Из Нового завета...

Чудо было совершено в стране, лежавшей на восточном берегу Галилейского озера, называемой Гадаринской (у Марка и Луки) или Гергесинской (у Матфея). На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый (у Матфея упоминается двое бесноватых). Этот бесноватый, издалека увидев Иисуса, прибежал, поклонился ему и закричал «что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов.

Бесы просили Иисуса не высылать их вон из страны той, а пустить их в стадо пасущихся рядом ******. Иисус позволил им, и всё стадо ****** бросилось с крутизны в море и погибло в воде. По утверждению Марка, погибло около двух тысяч ******. Христос не позволил исцелённому последовать за ним, «а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя». При этом жители города были напуганы этим чудом — «весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их».

Три года несколько тысяч бесов тянут миллионы украинцев в пропасть. Перемогы не счесть... Думаю, ну что, что вам ***ть еще надо, открой **** глаза...Не, *****. Только ЧУДО спасет хоть кого-то... а вы свиньи бегите...
P.S. Бань конечно, сил нет видеть это позорище.
......он не утопил ******...
Поместил легион в них...
Чтобы делали они тени на земле и
Чтобы люди в счастье не дурели...

это та ****, которая украинских детей-сирот вывозила на расею с оккупированных территорий?
она самая . она себя считает хорошей - добрые дела делает . да если бы эти *****асы расийские не совали бы свой нос туда и не посылали бы боевикам ****** . то эти детки не стали бы сиротами .и родители были бы живы .

А кто их там считает? Боярышника наебнут и нормально, можно опять гулять.

какой *****?! Они и сегодня веселятся..предновогодняя клоунада по всем каналам.

..походу: там уже поздно. Слог-тому подтверждение.

А шо с моим слогом не так
Уважаемый ?
Я матом ругаюсь тут
Бранюсь
Опустилась до оскорблений
Голословно и в общем...
Не по мужски:нудно:

Да ничё. Ещё на похоронах женишка поискала б.

Как в фильме
Где с инженером на кладбище познакомица?
Так то пустое...
Было уже:рл:
Мальчики
В очередь
За волшебными пенделями
Выстраивайтесь в любимой позе
Как велено

утром читал шо будет минута молчания на НГ (может не дословно, но около того)
ща уже ссылку не найду

чуть ранее..*****ы умеют радовать..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В аэропорту Шереметьево столкнулись два самолета

какой *****?! Они и сегодня веселятся..предновогодняя клоунада по всем каналам.
Тогда я ничего не понимаю по поводу их печали из-за того, что нам тоже весело. Нам тоже нравится их клоунада.

Из Нового завета...

Чудо было совершено в стране, лежавшей на восточном берегу Галилейского озера, называемой Гадаринской (у Марка и Луки) или Гергесинской (у Матфея). На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый (у Матфея упоминается двое бесноватых). Этот бесноватый, издалека увидев Иисуса, прибежал, поклонился ему и закричал «что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов.

Бесы просили Иисуса не высылать их вон из страны той, а пустить их в стадо пасущихся рядом ******. Иисус позволил им, и всё стадо ****** бросилось с крутизны в море и погибло в воде. По утверждению Марка, погибло около двух тысяч ******. Христос не позволил исцелённому последовать за ним, «а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя». При этом жители города были напуганы этим чудом — «весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их».

Три года несколько тысяч бесов тянут миллионы украинцев в пропасть. Перемогы не счесть... Думаю, ну что, что вам ***ть еще надо, открой **** глаза...Не, *****. Только ЧУДО спасет хоть кого-то... а вы свиньи бегите...
P.S. Бань конечно, сил нет видеть это позорище.
Специально для таких случаев придумали кнопку самозабанивания. Не сдерживай себя.

Тогда я ничего не понимаю по поводу их печали из-за того, что нам тоже весело. Нам тоже нравится их клоунада.

неее..мы должны скорбеть. А у них-предновогодние веселья.

у ***ла теперь новое "псевдо"? Бесноватный)))

чуть ранее..*****ы умеют радовать..
Да фигня это Айрбас посадить не проблема , сажал и не в таких условиях, это не Боинг де нужно думать постоянно и ждать каверзы как от не обьезженного мустанга.
Но тот ****ец шо творится на роисе и похуизма всех служб ***** , *****.

Информационная падальщина. Вот хороший эпитет ко всей этой ситуации. Я теперь знаю как многих из вас называть. Падальщики.
Спасибо, с очередной победой вас!

****и, не способные на сострадание, но требующие его от других.

Информационная падальщина. Вот хороший эпитет ко всей этой ситуации. Я теперь знаю как многих из вас называть. Падальщики.
Спасибо, с очередной победой вас!
***, теперь прям хоть спать не ложись.
мучаться всю ночь от такого откровения из-за поребрика:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу