*****, здесь боярышник не наливают.Падальщики.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, здесь боярышник не наливают.Падальщики.
Иди на куй, фифа.Как в фильме
Где с инженером на кладбище познакомица?
Так то пустое...
Было уже
Мальчики
В очередь
За волшебными пенделями
Выстраивайтесь в любимой позе
Как велено
утром читал шо будет минута молчания на НГ (может не дословно, но около того)
ща уже ссылку не найду
Andruxaxa , тут ты прав - сочувствие отсутствует....совсем....и ко всему. Я не увидел в теме о детях https://www.kharkovforum.com/4809648-podarim_nuzhdayuschimsya_detyam_skazku ни одного из здесь отписавшихся в желании помочь. Ведь эта же тема куда занимательнее,чем та...... весьма показательно. ААК, респект за то что проявил человечность.у большинства Украинцев нет злорадства, как нет и сочувствия.
*****, здесь боярышник не наливают.
Посмотрю. Может и вдую.Тоже пристраиваешься сзади подержаться?
А чьо?
такой же как я КитаецЯ украинец.
Добрый ты , я обычно тапком их тапком расчавливаю.Надо ж как-то порадовать божью ***** на Рождество.
Дурачок, посмотри на свой герб. Там самый, что ни на есть мутант-падальщик. Что называется жрет в два горла.Информационная падальщина. Вот хороший эпитет ко всей этой ситуации. Я теперь знаю как многих из вас называть. Падальщики.
Спасибо, с очередной победой вас!
Боюсь с такими нервами не вдуть не выдуть...Посмотрю. Может и вдую.
румынский? или харьковский? А, может, белгородский твоя фамилия?Я украинец.
кабздона вишь как, сберегли.Коллеги безвременно ушедших в это самое время, НГ праздники, бабосики косят.
Видно шо Поддеревянского не слыщал.Ни хао
Давно пора.Предлагаю сделать смайлик: Здесь боярышника нет.
Всем тяжело помочь. Кто атошникам, кто деткам, кто сиротам. Ты на мозоль не дави, кто как может, так и помогает. Клариса может и в курсе, как вывозили детдома, хотя не уверен. А вот дома престарелых... Это ****ец, я тебе скажу. Я тут умру, да сколько мне осталось, это моя родина, ******и вы... Та всего наслушались, с кроватей стягивали. Вот такая грёбанная хунта.Andruxaxa , тут ты прав - сочувствие отсутствует....совсем....и ко всему. Я не увидел в теме о детях https://www.kharkovforum.com/4809648-podarim_nuzhdayuschimsya_detyam_skazku ни одного из здесь отписавшихся в желании помочь. Ведь эта же тема куда занимательнее,чем та...... весьма показательно. ААК, респект за то что проявил человечность.
Путлера тебе, через плечьо.: