Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
*****ездол!.это ты щас цельный хор назвал падалью? Экий ты..слов даже не подберу.

утром читал шо будет минута молчания на НГ (может не дословно, но около того)
ща уже ссылку не найду

От жеж нехристи. Не скрепно это, не по людски. Пусть у них лучше будут сутки молчания.
Ах ну да, я ж и забыл. Коллеги безвременно ушедших в это самое время, НГ праздники, бабосики косят.

у большинства Украинцев нет злорадства, как нет и сочувствия.
Andruxaxa , тут ты прав - сочувствие отсутствует....совсем....и ко всему. Я не увидел в теме о детях https://www.kharkovforum.com/4809648-podarim_nuzhdayuschimsya_detyam_skazku ни одного из здесь отписавшихся в желании помочь. Ведь эта же тема куда занимательнее,чем та...... весьма показательно. ААК, респект за то что проявил человечность.

Предлагаю сделать смайлик: Здесь боярышника нет.

Информационная падальщина. Вот хороший эпитет ко всей этой ситуации. Я теперь знаю как многих из вас называть. Падальщики.
Спасибо, с очередной победой вас!
Дурачок, посмотри на свой герб. Там самый, что ни на есть мутант-падальщик. Что называется жрет в два горла.

Посмотрю. Может и вдую.
Боюсь с такими нервами не вдуть не выдуть...
Осмелюсь спросить...
"Посмотрю" /цитата/
На меня
В себя
На него...
с чем потреблять сие предложение...

Коллеги безвременно ушедших в это самое время, НГ праздники, бабосики косят.
кабздона вишь как, сберегли.
шепнули вовремя шо этим бортом лететь на надо.
иначе кто то бы на бабло попал)))

*****ездол! "ванеш" будешь? или те покрепче чего?

Andruxaxa , тут ты прав - сочувствие отсутствует....совсем....и ко всему. Я не увидел в теме о детях https://www.kharkovforum.com/4809648-podarim_nuzhdayuschimsya_detyam_skazku ни одного из здесь отписавшихся в желании помочь. Ведь эта же тема куда занимательнее,чем та...... весьма показательно. ААК, респект за то что проявил человечность.
Всем тяжело помочь. Кто атошникам, кто деткам, кто сиротам. Ты на мозоль не дави, кто как может, так и помогает. Клариса может и в курсе, как вывозили детдома, хотя не уверен. А вот дома престарелых... Это ****ец, я тебе скажу. Я тут умру, да сколько мне осталось, это моя родина, ******и вы... Та всего наслушались, с кроватей стягивали. Вот такая грёбанная хунта.

Путлера тебе, через плечьо.:

Ты ж меня мужчиной кличешь...
Не убоишься ****** мои узреть
И окаменеть
За путлера через плечо не возражаю...
За остальное определяйся
Покажу

Назад
Зверху Знизу