Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
щя по дну толкают

55bd2b1184dc4d6883d6d1bbc463eb77.webp

ох ты епт,от шалава *****ская
А я предлагаю и нам воспользоваться опытом соседей и завести подобную статейку. Тем более сейчас МИД Украины по поводу виз работает. Приезжает такой орёл из одноклассников к родычам побухать, а тут раз и на зону.

здесь ты прав : радоваться гибели людей - это каким же дегенератом нужно быть. даже во время войны с немцами народ радовался победам а не визжал от восторга от того что убили столько то немцев. лично у меня много родственников воевали и судьбы разные были, и награды и репрессии но никто никогда с восторгом не рассказывал сколько он немцев убил. все говорили, что война - это самое плохое , что может быть.
Давай не будем придумывать, народ очень даже радовался, когда в сводках совинформбюро говорилось о потерях врага в количестве самолётов, танков и живой силе.

у тех ,кто визжит от радости и смакует именно сам процесс убийства, тоже ничего общего.
ты или какой то недалёкий или реально пишешь на заказ.

у большинства Украинцев нет злорадства, как нет и сочувствия.
есть понимание, шо "земля круглая" или "всё воздастся" - тут на усмотрение твоего мировосприятия

в принципе нам ***** на вас и ваших кумиров.
плакать и расстраиваться из за такой сумной новини уж повода точно нет.

но такие *****ы, как ты сами подняли волну - ах мерзкие ****ы нам не сочувствуют.

и теперь уж полностью жрите эмоциональную ответку!

*****то. Говорили же - нехуй шляться.
Сочувствия - зеро. Пусть все сдохнут *****.

Скажите пожалуйста, визитку Яроша уже нашли на месте?

если к лесу передом,а ко мне задом?

Не харахорься...
Как ушла,истинные джентельмены
вслед какашками кидаться:рл:
как ты тут без меня справляешься
Стрептоцид ничо не предлагал
В плане познакомица?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу