aak
A
Яйк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сменщик КлариССЫ принял смену.А что Вы хотите - люди на работе.
И на х..я сюда притащил это ****о?Отсюда
А я предлагаю и нам воспользоваться опытом соседей и завести подобную статейку. Тем более сейчас МИД Украины по поводу виз работает. Приезжает такой орёл из одноклассников к родычам побухать, а тут раз и на зону.ох ты епт,от шалава *****ская
Давай не будем придумывать, народ очень даже радовался, когда в сводках совинформбюро говорилось о потерях врага в количестве самолётов, танков и живой силе.здесь ты прав : радоваться гибели людей - это каким же дегенератом нужно быть. даже во время войны с немцами народ радовался победам а не визжал от восторга от того что убили столько то немцев. лично у меня много родственников воевали и судьбы разные были, и награды и репрессии но никто никогда с восторгом не рассказывал сколько он немцев убил. все говорили, что война - это самое плохое , что может быть.
Помокать человечка мордочкой в грязь.И на х..я сюда притащил это ****о?
Сменщик КлариССЫ принял смену.
Строго по методичке. Молодец.тоже скачешь
Ты *****? Главное здесь - результат, а не процесс.у тех ,кто визжит от радости и смакует именно сам процесс убийства
Здрасьте приехали, музыканты то военные были!Ладно бы военные погибли, а тут музыканты-певуны.
ты или какой то недалёкий или реально пишешь на заказ.у тех ,кто визжит от радости и смакует именно сам процесс убийства, тоже ничего общего.
если к лесу передом,а ко мне задом?
Сменщик КлариССЫ принял смену