Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Из Нового завета...

Чудо было совершено в стране, лежавшей на восточном берегу Галилейского озера, называемой Гадаринской (у Марка и Луки) или Гергесинской (у Матфея). На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый (у Матфея упоминается двое бесноватых). Этот бесноватый, издалека увидев Иисуса, прибежал, поклонился ему и закричал «что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов.

Бесы просили Иисуса не высылать их вон из страны той, а пустить их в стадо пасущихся рядом ******. Иисус позволил им, и всё стадо ****** бросилось с крутизны в море и погибло в воде. По утверждению Марка, погибло около двух тысяч ******. Христос не позволил исцелённому последовать за ним, «а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя». При этом жители города были напуганы этим чудом — «весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их».

Три года несколько тысяч бесов тянут миллионы украинцев в пропасть. Перемогы не счесть... Думаю, ну что, что вам ***ть еще надо, открой **** глаза...Не, *****. Только ЧУДО спасет хоть кого-то... а вы свиньи бегите...

Боярки наєбнув?

Три года несколько тысяч бесов тянут миллионы украинцев в пропасть. Перемогы не счесть... Думаю, ну что, что вам ***ть еще надо, открой **** глаза...Не, *****. Только ЧУДО спасет хоть кого-то... а вы свиньи бегите...
.

Ты это сочинял 6 лет?

Царство небесное погибшим.Сочуствие родственникам и близким. Вечное проклятие ****ям,превратившим мою страну в кунсткамеру моральных ****цев!
Ну шо, начнём?

"И чушь мелешь потому,что не понимаешь главного...в Одессе людей сжигали и Славянск обстреливают - ******Ы(нелюди с наивысшим презрением к ценности человеческой жизни и бесконечной ненавистью к другим, перешагнувшие грань,отделяющую Человека и Зверя).И их НЕОБХОДИМО БЕЗЖАЛОСТНО УНИЧТОЖАТЬ,как раковую опухоль безжалостно удаляют из здорового организма!
Иначе,ФАШИЗМ распространится и погибнут уже МИЛЛИОНЫ,как это уже случилось 70 лет назад.
Вдолби себе в голову - солдаты,которые выполняют приказы киевских ******ов и стреляют по городам,убивая мирных людей - ТАКИЕ ЖЕ ******Ы!
И не смейте лить по смерти ******ов крокодиловы слёзы!
Лучше поплачте по разорванной авиаударом женщине в Луганске или убитых детях в Славянске!
А у настоящего солдата всегда есть выбор - штык в землю и к партизанам!
Если не сделали этого,а наоборот...то туда им и дорога.

Один момент!
В самолете были не люди.

а можно сказать что сдохло 49 *****асов летевших ******* мирных жителей в Луганске.. и второе мне кажется будет куда как правдивее."

Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь ты прав : радоваться гибели людей - это каким же дегенератом нужно быть. даже во время войны с немцами народ радовался победам а не визжал от восторга от того что убили столько то немцев. лично у меня много родственников воевали и судьбы разные были, и награды и репрессии но никто никогда с восторгом не рассказывал сколько он немцев убил. все говорили, что война - это самое плохое , что может быть.

За статистикою після перемоги в 2-ій світовій в Германії було згвалтовано 2 млн. жінок. Не треба ****іти які всі святі.

Ну шо, начнём?

"И чушь мелешь потому,что не понимаешь главного...в Одессе людей сжигали и Славянск обстреливают - ******Ы(нелюди с наивысшим презрением к ценности человеческой жизни и бесконечной ненавистью к другим, перешагнувшие грань,отделяющую Человека и Зверя).И их НЕОБХОДИМО БЕЗЖАЛОСТНО УНИЧТОЖАТЬ,как раковую опухоль безжалостно удаляют из здорового организма!
Иначе,ФАШИЗМ распространится и погибнут уже МИЛЛИОНЫ,как это уже случилось 70 лет назад.
Вдолби себе в голову - солдаты,которые выполняют приказы киевских ******ов и стреляют по городам,убивая мирных людей - ТАКИЕ ЖЕ ******Ы!
И не смейте лить по смерти ******ов крокодиловы слёзы!
Лучше поплачте по разорванной авиаударом женщине в Луганске или убитых детях в Славянске!
А у настоящего солдата всегда есть выбор - штык в землю и к партизанам!
Если не сделали этого,а наоборот...то туда им и дорога.

Один момент!
В самолете были не люди.

а можно сказать что сдохло 49 *****асов летевших ******* мирных жителей в Луганске.. и второе мне кажется будет куда как правдивее."

Отсюда

А че когда прогнали моторыло у нас ничего не обстреливают. А он к вам поехал и у вас война? Совпадение?!

Так то фронтовики. А - тыловики, среди которых изрядно было садистов. Они получали наслаждение от всеобщей боли и смерти.
Типа этих?

92c1eb9ee871.jpg

я же сказал, что по рассказам моих родичей или не дошло ?

помню в школу приглашали тогда фронтовиков на 9 мая, а мы же дети - ой а расскажите сколько немцев вы убили и практически все уходили от этих вопросов. очень запомнился один бывший разведчик, вся ***** в боевых наградах и видать перед встречей хряпнул фронтовые 100грамм. ой ребята , я никогда не забуду как в разведке брали языка , на меня немец направил автомат и я его саперной лопаткой, а у самого слезы текут. мы дети не понимаем чего он плачет, ты же немца убил!, учителям тоже неудобно, а он плачет.
а сейчас *****ы визжат от восторга.:(

:плачу::плачу::плачу:

Вот тут мешебратья в ахуе, как вы можете?! Можем.
Не думали никогда о подвиге Маринеско и трагедии "Густлоффа" ? Тогда погибло в сто раз больше людей. Советский народ что делал? Правильно . Борт военный был в обоих случаях.
Так что не вижу никаких проблем с совестью. Может и поскорблю лет через 30 , после войны.
Но разница все же есть, это метод уничтожения. "Густлофф" намеренно потопили, а тут неизвестно пока кто .

я же сказал, что по рассказам моих родичей или не дошло ?

помню в школу приглашали тогда фронтовиков на 9 мая, а мы же дети - ой а расскажите сколько немцев вы убили и практически все уходили от этих вопросов. очень запомнился один бывший разведчик, вся ***** в боевых наградах и видать перед встречей хряпнул фронтовые 100грамм. ой ребята , я никогда не забуду как в разведке брали языка , на меня немец направил автомат и я его саперной лопаткой, а у самого слезы текут. мы дети не понимаем чего он плачет, ты же немца убил!, учителям тоже неудобно, а он плачет.
а сейчас *****ы визжат от восторга.:(
Нормальный ветеран не ходил на подобные мероприятия. Двое дедов даже по пьяной лавочке ограничивались сухими фразами.

Назад
Зверху Знизу