Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу она уже не один флэц бояры накатила:іржач:

Самолёт рассчитан на 150- 180 человек. Почему летел полупустой?

Mихась ‏@veverkamops 1 ч.
1 час назад

@lifenews_ru теперь россияне вы понимаете что чувствовали украинцы когда лайф показывал тела обгоревших солдат всу???? Понимаете ???

Для того, чтобы что либо перерезать...
Как минимум надо подвесить...>
Не так ли...
Нет,не так.Перерезать можно и лежачему горло.И ****а это с нами попыталась сделать.Но усралась.))
Загляните к ней в профиль,все станет яснее.)))

Ну вот:іржач:
C0iaemKXcAAMvQN.jpg

обычные люди... летели в сирию танцевать на гробах под музыку и снимать об этом новости... это обычные нормальные адекватные люди?? а по моему это моментальная карма для этих не совсем обычных "людей"

Ага, на гробах твоих побратимов из игил и алькаиды.

почитай комментарии "скрепных". Надеюсь, после этого поймешь реакцию украинцев на смерть врагов

Понимаешь, дорогой мой человек. Это не реакция "скрепных", или реакция украинцев, или какого иного народа.

Это твоя реакция. И подобных тебе тараканов. У вас нет национальности.

Но вы мне нравитесь. Чем вас больше. Тем веселее будет в мире.

Если бы упал борт с десантниками , я б вас еще понял но тут музыканты с журналистами , обычные люди.
Если бы вы, ху@лята, рядами и колоннами пошли под посольства когда расейским оружием сбивали ИЛ 76 или малайзийский Боинг.Украинское малайзийское голандское и т.д. имели бы право отсвечивать сейчас.
А так закрой хайло боярышником воняет так шо глаза режет,лицемер ху@ловский.:***:

Назад
Зверху Знизу