Почему цитата в ковычки помещена...?

Потому, что цитата.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему цитата в ковычки помещена...?
верю, а читать такие посты от женщины для меня дикость... у тебя наверно детей нет, да?
Пропагандоны + почти все с воинскими званиями + самолет МО - это "обычные" люди???обычные люди.
Воздержание словесное на психику не влияет..Может,не стоит?Воздерживаться.Плохо на психику влияет.
Нет,не так.Перерезать можно и лежачему горло.И ****а это с нами попыталась сделать.Но усралась.))Для того, чтобы что либо перерезать...
Как минимум надо подвесить...>
Не так ли...
обычные люди... летели в сирию танцевать на гробах под музыку и снимать об этом новости... это обычные нормальные адекватные люди?? а по моему это моментальная карма для этих не совсем обычных "людей"
Да ладно...
Потому, что цитата.
А гумпомощь?)))Почему летел полупустой?
спасибо, и тебе не хворать, держись там, думаю в новом году будет много ещё "весёлых" новостей
почитай комментарии "скрепных". Надеюсь, после этого поймешь реакцию украинцев на смерть врагов
О погибших детях вспомнишь?у тебя наверно детей нет, да?
чертов игиловец- выжилАга, на гробах твоих побратимов из игил и алькаиды.
Уже ответилТа,отвечу,не волновайся.
Ага, на гробах твоих побратимов из игил и алькаиды.
с 2013 года
Если бы вы, ху@лята, рядами и колоннами пошли под посольства когда расейским оружием сбивали ИЛ 76 или малайзийский Боинг.Украинское малайзийское голандское и т.д. имели бы право отсвечивать сейчас.Если бы упал борт с десантниками , я б вас еще понял но тут музыканты с журналистами , обычные люди.