Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А десантники необычные?Им,*****,по 30 лет в лучшем случае было!Если бы упал борт с десантниками , я б вас еще понял но тут музыканты с журналистами , обычные люди.
но я верю, что нормальных людей больше, и там и тут
Если бы упал борт с десантниками , я б вас еще понял но тут музыканты с журналистами , обычные люди.
Ладно,мадмуазель.Ваша Лиза ответит за свои поступки сама.Каждый должен сам нести свой крест(с)
Посмотри видео сбитого нашего самолета с солдатами и сбитого 744, а главное: почитай комментарии "скрепных". Надеюсь, после этого поймешь реакцию украинцев на смерть врагов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ефим Шифрин
ну, а чего тогда на ХФ ошиваешься
Фотофакт. Пока в Чёрном море вылавливают 92 трупа с разбившегося Ту-154, на "Первом канале", "России 1" и НТВ весело поют и пляшут.
Российским пропагандистам приказали молчать о теракте на борту Ту-154, который направлялся в Сирию из Сочи и упал в Черное море.
Об этом у себя в блоге сообщил российский оппозиционный политик Леонид Гозман.
Он отметил, что российские руководство очень боится о том, что люди узнают о теракте на борту самолета Ту-154, который направлялся в Сирию. Гозман заявил, что такой страх вызван с тем, что люди могут связать ****** с участием России в сирийской войне. Он напомнил, что такая же ситуация была с самолетом, который разбился в районе Синая, когда пропагандистам запретили говорить о теракте.
Гозман сообщил, что к нему позвонили с российского пропагандистского телеканала НТВ с просьбой прийти на одну из передач, на которой будут обсуждать крушение самолета Ту-154.
"Только, говорят, про ****** не говорите, мы, говорят, решили зрителей не волновать перед Новым Годом. Совсем крыша уехала? Я их послал, естественно", - рассказал он.
Веришь
![]()
Если бы упал борт с десантниками , я б вас еще понял но тут музыканты с журналистами , обычные люди.
Та,отвечу,не волновайся.Но и за мысли надо будет нести ответ...
ну так я харьковчанин, и на ХФ с его основания, привычка, ...
Собственно и ансамбль военный то: ансамбль песни и пляски российской армии имени А. В. Александроватам военных полно было со званиями
обычные люди... летели в сирию танцевать на гробах под музыку и снимать об этом новости... это обычные нормальные адекватные люди?? а по моему это моментальная карма для этих не совсем обычных "людей"но тут музыканты с журналистами , обычные люди.
Может,не стоит?Воздерживаться.Плохо на психику влияет.Поэтому я выборочно и дискуссионно воздерживаюсь
Даме крестик снять или неглиже одеть предлагать не буду.
Но дискуссию закончил.![]()
Анука проверочка. Хто тут с кооперативной любил тоже всех поучать?ну так я харьковчанин, и на ХФ с его основания, привычка, только ХФ уже не тот...