Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
C0iZZl0WQAIGEU-.jpg

Ладно,мадмуазель.Ваша Лиза ответит за свои поступки сама.Каждый должен сам нести свой крест(с)

Самое интересное впереди..
Когда не только за поступки
Но и за мысли надо будет нести ответ...
Поэтому я выборочно и дискуссионно воздерживаюсь
От громких дерзких заявлений........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ефим Шифрин
Посмотри видео сбитого нашего самолета с солдатами и сбитого 744, а главное: почитай комментарии "скрепных". Надеюсь, после этого поймешь реакцию украинцев на смерть врагов.

хотели петь и плясать перед окупантами,но внезапно сдохли.бох не фраер все видит))

Фотофакт. Пока в Чёрном море вылавливают 92 трупа с разбившегося Ту-154, на "Первом канале", "России 1" и НТВ весело поют и пляшут.

а ларчик просто открывался:рл:

В РФ журналистам запретили говорить о теракте на борту Ту-154, - Гозман
Российским пропагандистам приказали молчать о теракте на борту Ту-154, который направлялся в Сирию из Сочи и упал в Черное море.

Об этом у себя в блоге сообщил российский оппозиционный политик Леонид Гозман.

Он отметил, что российские руководство очень боится о том, что люди узнают о теракте на борту самолета Ту-154, который направлялся в Сирию. Гозман заявил, что такой страх вызван с тем, что люди могут связать ****** с участием России в сирийской войне. Он напомнил, что такая же ситуация была с самолетом, который разбился в районе Синая, когда пропагандистам запретили говорить о теракте.

Гозман сообщил, что к нему позвонили с российского пропагандистского телеканала НТВ с просьбой прийти на одну из передач, на которой будут обсуждать крушение самолета Ту-154.

"Только, говорят, про ****** не говорите, мы, говорят, решили зрителей не волновать перед Новым Годом. Совсем крыша уехала? Я их послал, естественно", - рассказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы упал борт с десантниками , я б вас еще понял но тут музыканты с журналистами , обычные люди.

Точно:рл: Особенно журнашлюшки ваши:D Любят про бабок эпилептичек и снегирей рассказать:D

Сдохли да и *** с ними,меньше *****ов меньше проблем

но тут музыканты с журналистами , обычные люди.
обычные люди... летели в сирию танцевать на гробах под музыку и снимать об этом новости... это обычные нормальные адекватные люди?? а по моему это моментальная карма для этих не совсем обычных "людей"

:yahoo:
Даме крестик снять или неглиже одеть предлагать не буду.
Но дискуссию закончил.:)

<Для того, чтобы что либо перерезать...
Как минимум надо подвесить...>
Не так ли...
Заметь(-те) я дискуссию заканчиваю сама.
Вечный странник ...
Ищущий света и друга

Назад
Зверху Знизу