Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
0-1.webp

Понимаешь, дорогой мой человек. Это не реакция "скрепных", или реакция украинцев, или какого иного народа.

Это твоя реакция. И подобных тебе тараканов. У вас нет национальности.

Но вы мне нравитесь. Чем вас больше. Тем веселее будет в мире.
Пожалуй послежу за тобой на хф.

чертов игиловец- выжил
404032e47693316471d76a50cfc1e52bb4eefb04.webp

а да впрочем он тут пылью для камеры спецом присыпан

Выложи видео как твои друзья из ССА головы детям режут . :клас:

И да на счет фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******** посла тоже было постановочное же.

Товарищ из рф, почему послу через несколько часов после смерти уже была присвоена медаль, а тут ещё даже толком ничего не сказали.

Азов: на разбившемся Ту-154 найдут отпечатки украинских "******о-националистов"
Украинский соцсети с утра пестрят «скорбными постами». И как только наш народ не "изощряеться» словесно относительно падения самолета Министерства обороны РФ Ту-154:
"И я не исключение. Мне не жалко, так же как и нашему врагу не жалко украинских, сирийских семей ... И чем больше враг будет нести потери, тем больше я буду радоваться. Каждый раз радоваться! »;
«Обидно, шо Кабзон Билет не хватило».

На его борту находились 92 человека: 84 пассажиров и 8 членов экипажа.
И это еще как-то можно было бы считать трагедию мирового масштаба, если бы самолет не летел на российскую базу в Сирии.

Минобороны РФ обнародовало список пассажиров, находившихся на борту. Кроме 8 членов экипажа, там были восемь военнослужащих, 64 артисты ансамбля Александрова, девять представителей СМИ (съемочные группы Первого канала, Звезды и НТВ), двое госслужащих и активистка Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза.
Украинский она известна прежде всего тем, что незаконно вывозила детей из Донбасса в Россию.

«Пассажиров самолета называли на гастролях« поющей оружием »Кремля.
Они выступали в погонах, выполняя свой долг »- пишут о пассажирах самолета.
Они летели в Алеппо - место военного преступления, признал и осудил весь Мир петь о «священную войну».
Там были также и журналисты получавших медали за освещение аннексии Крыма.
И доктор Лиза, не видела русских в Донецке.
По некоторым данным, самолет упал в море через семь минут после взлета. Позже его фрагменты были обнаружены в 1,5 км от берега в Сочи на глубине 50-70 метров.

Своеобразные активисты, летели порадоваться тому, что сделали с Алеппо, с его мирными жителями получили по заслугам.

Наши активисты «мизамир», которые, по сути, хуже Сепар, пока кудахтають: «так нельзя».
Но нет.
Можно и нужно.
Почти ежедневно мы узнаем о смерти наших военных и мирных жителей. Это уже далеко не 92 человека.
Каждый раз мы впадаем в отчаяние из-за смерти наших людей.
Теперь же погибли те, кто от этих смертей радовался.

Погибли наши враги. Поэтому давайте не будем вести себя как те предатели, до сих пор якобы верят в «мировые соглашения» и «режим тишины».
Погибли наши враги, следует это признать.
Можно только допускать, пока что, не имея доказательств - самолет упал сам или ему «помогли».
Не пройдет и недели, как на нем найдут отпечатки украинских ******онационалистив, ясное дело.
И если к этому действительно кто-то приложил руку с Украинской или граждан Сирии - наша им «Героям Слава!».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это те кого достали уже
C0ifl-KXEAIJgZG.jpg

C0igKeJXgAA4Cwr.jpg

Назад
Зверху Знизу