Хреновый из тебя патриот расеи: какие-то 2,5 градуса какого-то "еврогея" Цельсия... и все, без гвоздички и колорадской ленточки остались ворота консульства.лично не смог, к сожалению болею, сегодня не 36,6, сегодня 39,2

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хреновый из тебя патриот расеи: какие-то 2,5 градуса какого-то "еврогея" Цельсия... и все, без гвоздички и колорадской ленточки остались ворота консульства.лично не смог, к сожалению болею, сегодня не 36,6, сегодня 39,2
С одного БТРа-бронепоезда.АлисаS? Или с той же палаты?
Послушайте,дама.Я цену жизни тоже знаю.А у смерти цены нет.Я знаю цену войне...
Не из окна самолета
А во всех ужасах...............
Пруфы будут на ее шуточки? Или по своему ****ометру всех меряешь?Наверное она была обворожительна когда шутки про детей Алеппо присыпаных песочком травила или Украину в огне.
Сколько? Неужели пограничная служба рф друшлак поболе нашей?2 тысячи террористов, которые являются выходцами из России.
Ну.многое объясняет хоть.Мадмуазель
Зачем? Ну вот смотри, в данный момент Здесь присутствуют: 118 (пользователей: 59 , гостей: 59)
Я хочу чтоб присутствующие здесь понимали, что в Харькове не только скоты и моральные ****ы живут, просто это Харьковфорум, и нормальные люди есть, но они тут долго не задерживаются, они или в бане, или просто молчат, чтобы не измазаться в этом ****е.
Так у тебя ватный бред еще и отягощен высокой температурой? Не пытайся сбить - лечи голову, только это спасет тебя.лично не смог, к сожалению болею, сегодня не 36,6, сегодня 39,2
На своей странице в Facebook журналист и замгендиректора крымскотатарского ТВ-канала ATR Айдер Муждабаев описал свои мысли по поводу авиакатастрофы, которая случилась сегодня с военным самолетом Минобороны Ту-154 над Сочи.
Сначала журналист выразил свои соболезнования всем родным жертв аварии. Он отметил, что это катастрофа, которой не должно было быть.
"Самолет не должен был лететь в Сирию, в которой не должно быть российских летчиков, которые не должны бомбить сирийцев", - написал Муждабаев.
Также он отмечает, что удивляться тому, что никто в мире не будет скорбеть с россиянами, не нужно.
Поскольку Кремль сам изменил мир к худшему, "устраивая то тут, то там ад на Земле".
У себя на аккаунте он написал, что РФ сейчас - государство, несущее горе всем, в том числе и себе.
Это "страна-ложь и страна-война".
В то время как население ордынестана видит трагедию в том, что несколько десятков пропагандистов, несущих тысячам людей горе и смерть, закончили свой позорный жизненный путь в компании рыбок, в то время как население ордынестана пытается рефлекторно обвинить украинцев, в том, что они "неправильно реагируют" на эту "трагедию", я вынужден всех их огорчить.
Ваша истинная трагедия не только в том, что украинцы радуются этому событию, ваша трагедия в том, что этому событию теперь радуется целый мир.
Мои одноязычные хомячки, откройте гугл-переводчик и почитайте комментарии под новостями иностранных СМИ. Вы, конечно же, найдете там слова сочувствия, но в основном люди называют это кармой, в основном в людей это событие не вызывает сочувствия.
В целых народов....
И вовсе не потому, что там плохие люди, а потому что вы, в своем людоедстве все больше приближаетесь к "злокачественной опухоли человечества", разрушение/исчезновение/гибель которой дает человечеству шанс на жизнь.
Слушай! А это новая версия: после учений новая (секретная) ракета Украины на второй неделе полета настигла свою цель. А запуск ракеты был проведен при помощи машины времени. Бойтесь, *****ы.Может это заблудившаяся укропоракета, там же были учения намедни?
Сколько? Неужели пограничная служба рф друшлак поболе нашей?
Странно, что ты про MH17 такое не говорил.
Остальные похоже тоже.лично не смог, к сожалению болею, сегодня не 36,6, сегодня 39,2
Прямо перепись упоротых на ХФ, а не ветка.
Меня гнали за то, что я просто пыталась возразить толпе..На особисте без всякого сомнения.
поэтому и ссылочку предложил прочитать и обсудить.А ты все никак.Скрепы не позволяют аль какая другая причина имеется?
Хреновый из тебя патриот расеи: какие-то 2,5 градуса какого-то "еврогея" Цельсия... и все, без гвоздички и колорадской ленточки остались ворота консульства.![]()
зачема мне в моём возрасте уже беречься надо
Лучше бы вы,захлебнулись своей ненавистью.Аккаунт у тебя,в аккурат в апреле 14 зареген.И что,по нашим пацанам панихиду справлял?****ом своим не захлебнитесь в своем аквариуме.
Так "бульки" от тебя идут, лишнехромосомное.****ом своим не захлебнитесь в своем аквариуме.
Мы сопереживали за Буйнакск, молились за Норд-ост, сжимали кулаки за Волгоград, но вы оказались неблагодарными, нахально припёршимися свиньями... И вы ещё теперь хотите от нас какой то другой реакции? Пшли вон отсюда, крысы.Прямо перепись упоротых на ХФ, а не ветка. ****ом своим не захлебнитесь в своем аквариуме.