Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
лично не смог, к сожалению болею, сегодня не 36,6, сегодня 39,2
Хреновый из тебя патриот расеи: какие-то 2,5 градуса какого-то "еврогея" Цельсия... и все, без гвоздички и колорадской ленточки остались ворота консульства.:незнаю:

Зачем? Ну вот смотри, в данный момент Здесь присутствуют: 118 (пользователей: 59 , гостей: 59)
Я хочу чтоб присутствующие здесь понимали, что в Харькове не только скоты и моральные ****ы живут, просто это Харьковфорум, и нормальные люди есть, но они тут долго не задерживаются, они или в бане, или просто молчат, чтобы не измазаться в этом ****е.

Ну так и исчезни из темы, падла лишнехромосомная. Все люди обладающие критическим мышлением (у допхромосмных как-раз трисомия по паре хромосом отвечающих за это) понимают, почему нет сочувствия у людей к *****ским крысам.

Так у тебя ватный бред еще и отягощен высокой температурой? Не пытайся сбить - лечи голову, только это спасет тебя.

d85b7f2d2154fa5d4c77ad8b403395444e8912265341566.png

На своей странице в Facebook журналист и замгендиректора крымскотатарского ТВ-канала ATR Айдер Муждабаев описал свои мысли по поводу авиакатастрофы, которая случилась сегодня с военным самолетом Минобороны Ту-154 над Сочи.
Сначала журналист выразил свои соболезнования всем родным жертв аварии. Он отметил, что это катастрофа, которой не должно было быть.
"Самолет не должен был лететь в Сирию, в которой не должно быть российских летчиков, которые не должны бомбить сирийцев", - написал Муждабаев.
Также он отмечает, что удивляться тому, что никто в мире не будет скорбеть с россиянами, не нужно.
Поскольку Кремль сам изменил мир к худшему, "устраивая то тут, то там ад на Земле".
У себя на аккаунте он написал, что РФ сейчас - государство, несущее горе всем, в том числе и себе.
Это "страна-ложь и страна-война".

В то время как население ордынестана видит трагедию в том, что несколько десятков пропагандистов, несущих тысячам людей горе и смерть, закончили свой позорный жизненный путь в компании рыбок, в то время как население ордынестана пытается рефлекторно обвинить украинцев, в том, что они "неправильно реагируют" на эту "трагедию", я вынужден всех их огорчить.

Ваша истинная трагедия не только в том, что украинцы радуются этому событию, ваша трагедия в том, что этому событию теперь радуется целый мир.

Мои одноязычные хомячки, откройте гугл-переводчик и почитайте комментарии под новостями иностранных СМИ. Вы, конечно же, найдете там слова сочувствия, но в основном люди называют это кармой, в основном в людей это событие не вызывает сочувствия.
В целых народов....

И вовсе не потому, что там плохие люди, а потому что вы, в своем людоедстве все больше приближаетесь к "злокачественной опухоли человечества", разрушение/исчезновение/гибель которой дает человечеству шанс на жизнь.

Может это заблудившаяся укропоракета, там же были учения намедни?
Слушай! А это новая версия: после учений новая (секретная) ракета Украины на второй неделе полета настигла свою цель. А запуск ракеты был проведен при помощи машины времени. Бойтесь, *****ы.:D

Прямо перепись упоротых на ХФ, а не ветка. ****ом своим не захлебнитесь в своем аквариуме.
8.webp

Странно, что ты про MH17 такое не говорил.

Вера у него такая, скрепная.

Та же лишнехромосомными было убито 300 каких то ******ейцев, а здесь , именно его скрепные лишнехромосомные представились...

Остальные похоже тоже.:)
Зато на Харьковской Швейцарии народу было уж точно не протолпиться.:yahoo:
Ну шо ж выздоравливай даст Бог не крайний случай был.

Министерство обороны России пока не раскрывает полный список тех, кто находился на борту разбившегося самолета Ту-154, поскольку в нем могут оказаться высокопоставленные военные

На особисте без всякого сомнения.

поэтому и ссылочку предложил прочитать и обсудить.А ты все никак.Скрепы не позволяют аль какая другая причина имеется?
Меня гнали за то, что я просто пыталась возразить толпе..
Шутку приняли за хамство
Добро за зло...
Но было интересно
За лизу плохо все равно не скажу.
У нее сейчас свой тяжелый путь за земные дела
Не мне судить
Другая причина
ИмеетСя

Хреновый из тебя патриот расеи: какие-то 2,5 градуса какого-то "еврогея" Цельсия... и все, без гвоздички и колорадской ленточки остались ворота консульства.:незнаю:

ага, хреновый, согласен, куда мне до вас упоротых, только вы умеете скакать в любом состоянии, а мне в моём возрасте уже беречься надо

****ом своим не захлебнитесь в своем аквариуме.
Лучше бы вы,захлебнулись своей ненавистью.Аккаунт у тебя,в аккурат в апреле 14 зареген.И что,по нашим пацанам панихиду справлял?

Прямо перепись упоротых на ХФ, а не ветка. ****ом своим не захлебнитесь в своем аквариуме.
Мы сопереживали за Буйнакск, молились за Норд-ост, сжимали кулаки за Волгоград, но вы оказались неблагодарными, нахально припёршимися свиньями... И вы ещё теперь хотите от нас какой то другой реакции? Пшли вон отсюда, крысы.

Назад
Зверху Знизу