Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Вот уже и ИГИЛ притарабанил. У тебя с головой все в порядке? Расея сама признала, что терактом там не пахнет, успокойся.
Ну да, взлетевшие самолеты имеют свойство просто так внезапно взрываться и раскидывать обломки на километры.

Цветы у генконсульства РФ: одесситы скорбят по погибшим в авиакастрофе россиянам
Гниды засевшие.
Представляю в годы ВОВ "Советский Союз скорбит по погибшим гитлеровцам,летевшим поздравить передовые отряды СС с взятием города Белгород (или Харьков)" Маразм.

интересно, шо там под консульствами у нас и в Киеве
Киев
C0iVSVwWEAEfuvF.webp

Самисебявзорвали? Как ожидаемо...
Нет, то Правый сектор взрывал дома и травил заложников, а не ФСБ

Ну да, взлетевшие самолеты имеют свойство просто так внезапно взрываться и раскидывать обломки на километры.
Ты что-то знаешь?

Интересно зачем ты это ****** тащиш сюда?:незнаю:
Рыдания шарикова они предсказумы, наши враги, это его друзья-хозяева.

Зачем? Ну вот смотри, в данный момент Здесь присутствуют: 118 (пользователей: 59 , гостей: 59)
Я хочу чтоб присутствующие здесь понимали, что в Харькове не только скоты и моральные ****ы живут, просто это Харьковфорум, и нормальные люди есть, но они тут долго не задерживаются, они или в бане, или просто молчат, чтобы не измазаться в этом ****е.

Ненормальная реакция ненормальных. Музыканты - прям бойцы рэмбы.
И вот рэмбо.

Слушай, ****ь, на какое сочувствие ты можешь рассчитывать после того, как твоя любимая *****а убила более 10000 украинцев ???

Не может ФСБ дать приказ"Устроить ****** в Буйнаксе". Пишут" Провести спецоперацию по ..."
Это имелось ввиду.
Тут я не силен как это в ихних циркулярах называется.
Я привык такие вещи называть как водится.:)

ну дык .
Кидаю ссылку еще раз о "святой".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изучай мат.часть и жги глаголом.:попкорн:
Где прочел ты о святости....
Молиться и быть святой
Разве это одно и то же?
Как то
что, сказать матом лучше, чем умыть руки...
Претендовала ли я на особое мнение
Здесь
Среди достойных:рл:

C0h4OlBWgAErc80.webp
C0h4PxFXgAEiYo7.webp
C0h4Q5yXEAAUEB2.webp

Фотофакт. Пока в Чёрном море вылавливают 92 трупа с разбившегося Ту-154, на "Первом канале", "России 1" и НТВ весело поют и пляшут.

Вкладення

• C0h4OlBWgAErc80.webp
    C0h4OlBWgAErc80.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 34
  • C0h4PxFXgAEiYo7.webp
    C0h4PxFXgAEiYo7.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 38
Зачем? Ну вот смотри, в данный момент Здесь присутствуют: 118 (пользователей: 59 , гостей: 59)
Я хочу чтоб присутствующие здесь понимали, что в Харькове не только скоты и моральные ****ы живут, просто это Харьковфорум, и нормальные люди есть, но они тут долго не задерживаются, они или в бане, или просто молчат, чтобы не измазаться в этом ****е.
Шото маловато будет посетителей такой темы.Все остальные у консульства РФ поди .
Лично проведал сие место cегодняшнего паломничества харьковчан?аль через многотысячную толпу не смог пробиться?

«Самолет упал, так как машина тяжелее воздуха»(с)

Фотофакт. Пока в Чёрном море вылавливают 92 трупа с разбившегося Ту-154, на "Первом канале", "России 1" и НТВ весело поют и пляшут.
Без приказа нельзя плакать. Вот объявят траур и ******* начнут лить крокодильи слезы.

Как то так: Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что в результате авиаударов ВКС РФ уничтожено 209 нефтяных объектов на территории Сирии, также удалось ликвидировать 2 тысячи террористов, которые являются выходцами из России.

Назад
Зверху Знизу