Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Хммм... Не много на себя берёте?
Понимаешь о чем я толкую сейчас?
Более, чем хорошо.
Набор слов, заменяющий мыслительный процесс и убеждающий говорящего
в его неоднозначности и эксклюзивности. Проще - словесное самолюбование.
Нарциссизм чистой воды.

Зы я достаточно перепры... переступил кучку Вашего словесного испражнения?
Никого не обляпал? :ги:

Вы ничего не делаете созидательного
Я Вас уверяю, что те, кто тут считают беду чужой и на беду "******ь"/цитата/ вряд ли могут кому-либо дарить надежду и улыбку
То Вы тут харахоритесь:-)
Ваше право считать так,как считаете нужным.Что-то я не видел печальных опусов от Вас,когда бомбили больницы в Сирии.Мирных убивали.Там же чужая беда?Да?

экс-начальник Службы безопасности "президента ПМР", полковник ВДВ РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во как!

ты полностью оправдываешь свой ник, можно даже букву s вставить , тогда уж на все 200%.

Типичный допхромосомный - пытается атаковать не мысль а мыслителя. Причем на уровне Петросяна, т.е максимально достижимом для себя уровне.

А тут по команде начали ее посмертный пиар.
Элементарная пропагандистская технология. Делаем кого-то в списке ублюдков святым, а потом смешиваем с ****ом любого, кто выскажется критично о составе того ****а, что летело в Сирию плясать на костях погибших местных жителей. Вы еще увидите подобные истерики на Раша. пропаганд. ток. шоу где с именем "Доктор Лиза" будут лезть с кулаками на актеров, которые будут играть в этих шоу роль "плохих ****ов". Сценарии там простейшие.

Мне приятно когда вы радуетесь смертям россиян.
Мне приятно когда россияне радуются вашим смертям.

Продолжайте, дети мои. Продолжайте.

Это ты на нас своих детишек натравил, *******?!!!

экс-начальник Службы безопасности "президента ПМР", полковник ВДВ РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во как!

ну правду мы скорее всего не узнаем.

Я был там.И не раз,золотая моя.

Кому вручал подарки, помощь?
Фамилию можете хоть одну
Может имя ....
Ну вдруг
Сейчас конечно гугл в помощь отпишется:-)
Но хо
Завтра стрелку с подарками с вашей стороны по неизвестной причине
Откладывается
Вот и не делайте бури в стакане
Я знаю тип людей
На стуле стоя орут маты
В бою предатели:-)

Взорвался и *** с ним.
Закрывайте тему.

Элементарная пропагандистская технология. Делаем кого-то в списке ублюдков святым, а потом смешиваем с ****ом любого, кто выскажется критично о составе того ****а, что летело в Сирию плясать на костях погибших местных жителей. Вы еще увидите подобные истерики на Раша. пропаганд. ток. шоу где с именем "Доктор Лиза" будут лезть с кулаками на актеров, которые будут играть в этих шоу роль "плохих ****ов". Сценарии там простейшие.
Скажи честно,ты до этого дня слышал о "доктор Лиза" ?

Клариса,мы скорбим:джаз:
photo_70641.webp

Доктора Лизу лично мне жаль...
За то, что она помогала украсть и вывести в расею украинских детей? Или за то, что она помогала провозить в ********ию "гуманитарку", состоящую из бинтов, лекарств, обмундирования и вооружений для боевиков? Гореть ей в аду, как и остальным пропагандонам этого борта. Там невинных не было. Жаль, вместимость маловата оказалась и в него не поместились кабздон, соловьев, пореченков, ну и самое главное - ху@ло.

В Сети появилось видео, снятое уличной камерой видеонаблюдения во время катастрофы Ту-154 близ Сочи.

На ролике отчетливо видна яркая вспышка в небе

Скажи честно,ты до этого дня слышал о "доктор Лиза" ?

Вроде 1 раз, в статье типа "Какая-то там доктор, спасающая детей Донбасса заявила что не видит и никогда не видела никаких российских военных "В" Донбассе.". Конкретно что это "Доктор Лиза" не запоминал, но люди говорят что это была она.

Назад
Зверху Знизу