Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
как бы не нашли визитки Яроша (Работа для евреев)на обломках борта

Доктор Лиза была на борту рухнувшего Ту-154
Минобороны опубликовало список пассажиров и членов экипажа самолета. Согласно списку, на борту судна должна были находиться Елизавета Глинка (доктор Лиза), художественный руководитель Ансамбля имени Александрова Александр Халилов и директор департамента культуры Минобра Антон Губанков.

Читаю комменты и волосы шевелятся....
Доктору Лизе вечная память...
За других плохо не скажу...
Я христианка и говорить о погибших в скверном слове не буду...

В российские СМИ лучше не заходить. Там травят Божену...
Это писец.
Женщина, которая имеет сказать правду, сейчас в опасности. Ей надо плюнуть на незаконченный ремонт и пожить где-то в Чехии или Хорватии...

А может это карма за наш ил-76, сбитый их посипаками под Луганском? Ребят погибло примерно столько же, над телами мародерили, победно вещали по всем каналам. Праздник был там ну просто ****ец! Весь рунет несколько дней ликовал. А я чуть не плакал, а через пару недель повестка пришла...

таки карма ******
кто с чем и зачем — тот от того и тогойт
вамли не знать да

зы черноморе символичненько
жаль, до симфера не дотянули

ето не те, но тожы педарасы

Останнє редагування:
Прочитал комментарии тут некоторых допхромосомных, по недоразумению имеющих украинский паспорт и в голове вертится только один простой вопрос:

Почему мы ДОЛЖНЫ испытывать некое сочувствие и уважение к констистенции, которое на 86% состоит из ****а, причем ****а, которое не просто лежит и пытается испачкать вашу обувь, а ****а, которое пытается увеличиваться в размерах по принципу раковой опухоли, испачкать вас всего, а то и утопить вас в себе?

Кто из возмущающихся допхромосомных ответит на этот простой вопрос?

Очерствели.Наши души.Что хотела сказать?Всем земля пухом?А наших пацанов вспоминала в 14 году?Молилась за них?

А может это карма за наш ил-76, сбитый их посипаками под Луганском? Ребят погибло примерно столько же, над телами мародерили, победно вещали по всем каналам. Праздник был там ну просто ****ец! Весь рунет несколько дней ликовал. А я чуть не плакал, а через пару недель повестка пришла...
Я предпочитаю мыслить созидательно...
Доктора Лизу лично мне жаль...
Моя позиция о мире и справедливости совпадает с украинским народом...
Но беда человеческая и смерть одинаково трагичны...
Просто воспринимается всеми по-разному....

Очерствели.Наши души.Что хотела сказать?Всем земля пухом?А наших пацанов вспоминала в 14 году?Молилась за них?

Что ты сделал
Лично
Для раненных?
Выставь удостоверение донора...
Может тя хто знает на ХФ как волонтера/помощника?
Или просто здесь макаешь и унижаешь
Не понимая и бессознательно кривляясь...
Да я молюсь о Украине

С какого перепуга? Он принадлежит мо рф!!!! И покультурнее плиз! Вы же- дама, вроде как..
Вы действительно не понимаете о чём речь?
Вроде как... Но не в этом случае. Я ещё очень корректно пишу сегодня... праздник, знаете ли.
Он принадлежит мо рф!!!!
Какая осведомлённость.

Назад
Зверху Знизу