aak
A
Что с ним?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он упал. Вниз.Что с ним?
а с военными что случилось ? .- Владимир Владимирович, что случилось с музыкантами?
- Они доигрались!
вот вы смеетесь а мне все таки немного жаль....жаль,шо не полетел с ними Киселев (Дмитрий,который) и Соловьев...
Доктор Лиза была на борту рухнувшего Ту-154
Минобороны опубликовало список пассажиров и членов экипажа самолета. Согласно списку, на борту судна должна были находиться Елизавета Глинка (доктор Лиза), художественный руководитель Ансамбля имени Александрова Александр Халилов и директор департамента культуры Минобра Антон Губанков.
Читаю комменты и волосы шевелятся....
А может это карма за наш ил-76, сбитый их посипаками под Луганском? Ребят погибло примерно столько же, над телами мародерили, победно вещали по всем каналам. Праздник был там ну просто ****ец! Весь рунет несколько дней ликовал. А я чуть не плакал, а через пару недель повестка пришла...Читаю комменты и волосы шевелятся....
Доктору Лизе вечная память...
За других плохо не скажу...
Я христианка и говорить о погибших в скверном слове не буду...
Очерствели.Наши души.Что хотела сказать?Всем земля пухом?А наших пацанов вспоминала в 14 году?Молилась за них?Читаю комменты и волосы шевелятся....
Доктору Лизе вечная память...
За других плохо не скажу...
Я христианка и говорить о погибших в скверном слове не буду...
Я предпочитаю мыслить созидательно...А может это карма за наш ил-76, сбитый их посипаками под Луганском? Ребят погибло примерно столько же, над телами мародерили, победно вещали по всем каналам. Праздник был там ну просто ****ец! Весь рунет несколько дней ликовал. А я чуть не плакал, а через пару недель повестка пришла...
Здесь на костях никто не пляшет.Просто-пох...Глубоко пох.Не наша это беда.Уже,не наша.Просто воспринимается всеми по-разному....
Очерствели.Наши души.Что хотела сказать?Всем земля пухом?А наших пацанов вспоминала в 14 году?Молилась за них?
Два раза возил на ротацию пацанов в Счастье и дважды из под Счастья забирал.И "Киборгов"отвозил домой.Что еще?В целом побывал там около семи раз.Свидетели тебе нужны?Все через форум и было.Что ты сделал
Лично
*****ы и подхуйловники негодуют, что украинцы не скорбят по дохлым *********кам![]()
Вы с головой дружите?Там удостоверения дают?Лично
Для раненных?
Выставь удостоверение донора...
Тот же вопрос. И ответ:Что ты сделал
Лично
Это всё?Да я молюсь
Вы действительно не понимаете о чём речь?С какого перепуга? Он принадлежит мо рф!!!! И покультурнее плиз! Вы же- дама, вроде как..
Какая осведомлённость.Он принадлежит мо рф!!!!