Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Чрезмерно пафосная дама с тягой к графомании. Господа, гасите эмоции - вполне возможно она действительно такая, и пришла в тему, т.к понимала что именно эта тема идеально подходит для всего этого пафоса, менторства о человеколюбии и любви к Богу. Прекращайте ее кормить, мой вам совет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему я не удивлен?

Да они легко соберут ансамбль заново. Конкурс же 86 к 14 на место.

Шо-то меня терзают смутные сомнения.:confused: Высота 3к - мгновенное разрушение вследствие разгерметизации не прокатывает, а шоб развалить самолет полностью моментально не достаточно гранаты или пояса шахида. Думаю, йопнул он таки по причине тех рас3143дяйства. 3 года стоял, и тут вдруг пустили полетать.:)

Падение Ту-154 как знамение
«Сколько веревочке ни виться, а у ослика все равно – больше»

Некоторое время назад автору пришлось перечитывать отзывы на катастрофу самолета Ту-154 ВВС Польши, который разбился в 2010 году в окрестностях Смоленска, - вспоминает anti-colorados на Линии обороны. - Тогда россия еще не вела войн ни с соседями, ни с дальними странами, но градус ненависти уже тогда там зашкаливал до такой степени, что комментарии православных и духовных были вне любой конкуренции. Тогда Задорнов, по образованию авиационный техник, не вывел еще свою формулу, касающуюся разбившихся пассажирских самолетов - о том, что те – тяжелее воздуха, потому и падают.

Потом россияне захлебывались восторгом после катастрофы нашего транспортного Ил-76, сбитого в Луганске, где погибли десятки наших военных. И вот сегодня случилось событие «два в одном»: с одной стороны, разбился самолет ВТА РФ, а с другой стороны, это такой же самый Ту-154, который погубил президента Польши Леха Качинського и правительственную делегацию Польши.

Удивительно, что те же самые россияне, по такому же самому поводу, теперь требуют соболезнований и траура, но его для россиян уже нет. Мало того, у множества людей это вызывает некое облегчение, ибо людям не верующим, наподобие автора, не нужны знамения или подобные знаки, а верующие ждут справедливости и божьей кары для самых подлых и кровавых преступников. Сегодня они получили такое знамение.

Состав пассажиров самолета как будто специально подобран для того, чтобы показать – все засчитывается и все однажды отольется самым очевидным образом. Просто обратим внимание на то, что именно должны были делать люди, летевшие военным бортом. Самая многочисленная группа – ансамбль песни и пляски ВС РФ им. Александрова. Они ехали в Сирию развлекать мясников, которые несколько месяцев подряд уничтожали сирийский мегаполис, вместе с его гражданами, а на последнем этапе – прямо объявившими всех, кто не вышел – террористами. Они могут похвастаться десятками тысяч трупов мирняка и тысячами убитых детей. Причем, истинные масштабы катастрофы станут известны несколько позже и то – вряд ли. Очевидно, что множество трупов и сейчас погребены под тоннами бетона и будут обнаружены только при разборе завалов. Только тогда можно увидеть количественное выражение преступления российских военных. И вот эту публику ехали развлекать военные танцоры и певцы.

Оно и понятно, для маленькой Пальмиры было достаточно Ролдугина и небольшого оркестра, а тут понадобился целый ансамбль, ибо трупов куда больше, а значит и праздник должен быть более внушительным. Именно поэтому были собраны аж две группы пропагандистов от Первого канала и Канала Звезда. На совести этих каналов та истеричная поддержка массовых убийств, которая захлестнула РФ. Без их «труда» вряд ли можно было достичь подобного результата. Так что они тоже оказались в нужно месте и в нужное время.

Ну и плюс к этому, на борту самолета был начальник департамента военной полиции ВС РФ. Чтобы было понятно, что именно он там собирался делать, в двух словах опишем. Во-первых, надо наладить правильную работу по добыче данных из тех людей, которых удалось захватить при падении Алеппо. Поскольку там – жесткий религиозный конфликт, то обычные средства психологического давления там не проходят, ибо люди упираются в почву борьбы за веру, а тут уже трудно что-то сделать, ибо многие из них согласны принять смерть, за свои убеждения. Так что смертью их не напугаешь. Поэтому, нужно расставить правильных людей на нужные места, где они будут устраивать *****, которые вынести невозможно. Совок славился такими специалистами и надо сказать, они превзошли испанскую инквизицию и подобные организации, вместе взятые. А первый руководитель тут нужен для того, чтобы лично благословить мероприятия, которые однозначно квалифицируются как военные преступления. Он ехал сказать то, что однажды сказал Гитлер: делайте, всю вину я возьму на себя.

И еще очень важный вопрос, который погнал его в Сирию под прикрытием балалаешников и задирательниц ног. ООН создала трибунал по расследованию преступлений асадовско-российско-иранских войск в Сирии, в первую очередь – в Алеппо. Это значит, что до прибытия следственных групп город надо осмотреть и уничтожить любые доказательства, подтверждающие их преступления. Это – кропотливая и методичная работа, и должна осуществляться под руководством очень высокого руководства.

Вот такая бригада летела в Хмеймим. У каждого были свои цели, и они разделены на две большие части, одни убивают, а другие – профессионально прикрывают убийства.

И вот все это должно вызывать у нас сочувствие? Откровенно говоря, сожаление имеется, но несколько иного рода. Жаль, что в этом самолете не было Соловьева, Киселева, Шойгу, путина, Глазьева, Кадырова, Дугина и прочей ******и. Если бы они, все вместе нырнули в сочинскую воду, была бы полная завершенность картины, а так – есть недосказанность, с одной стороны, и задел на будущее – с другой.

Но понятно одно - это была просто метка, на которой россиянам показано: как, кому и за что. Процесс пошел. Жнец вышел в поле и теперь подобные и другие катастрофы будут идти новогодними гирляндами. И каждый будет знать за что. Пассажиры самолета показали прямую причинно-следственную связь, которую в других вариантах, будет не так легко различить. Посему, когда что-то ухнет на АЭС или волна смоет несколько городов, выжившие будут выть, глядя в небо и вопить: «за что?» Вот тогда – возвращаемся к упавшему сегодня самолету и получаем ответ: «за это!» Вот за все это: за Чечню, за Грузию, за Крым, за ********, за Сирию, за все!

Нет,не монстры.Но именно с их молчания и началось то.что у нас назвали-АТО.
Вы недооцениваете этих путинских холуев.Это как раз они пели песни дидываивале,низабудим нипрастим.А журношлюхи на каналах розжигали ненависть ко всем,кто не с лишнехромосомными.Поделом.

Вкладення

• 1443055319_porxo.webp
    1443055319_porxo.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 294
Вы недооцениваете этих путинских холуев.Это как раз они пели песни дидываивале,низабудим нипрастим.А журношлюхи на каналах розжигали ненависть ко всем,кто не с лишнехромосомными.Поделом.

Робко
Почти шопотом...
"Дедывоевали" -то чем не угодили...
Падлы не сдали ґерманцам нэньки Украины...
Правильно мыслю
Добавь

Лиза вывозила спасала детей инвалидов
Под чьей эгидой и под каким флагом она это делала
Лично мне неинтересно.
Я сужу о человеке по делам его
Очень правильно!:yahoo:
особенно если немного приоткрыть завесу святости "святой".

З.Ы.
шо касается остальных персонажей-пассажиров этого рейса приглашенных на бал сатане тут возражений не возникло.После прочтения деяний "святой" она должна быть одной из ВИП персон этого бала.:)

Детская слезинка -бриллиантик на лодони...
Я знаю цену войне...
Не из окна самолета
А во всех ужасах...............
МОдам! Вы ЗделОли мой вечИр!
Посягать на духовность и быть напрочь безграмотной, это сильно.
Вас точно не беспокоит лишняя хромосома?
А то меня терзают смутные сомнения. Да.

Журналист Кипиани о "докторе Лизе": Чем больше людей путин убьет – тем больше детей она спасет

А шо, инвалиды просили ее спасти их детей?

Та вы шо грибы растете из какашек
У меня палец устал уже вас сортировать
На ядовитых и сильно галлюциногенных...
От уж
Хфорумная лжегвардия

Назад
Зверху Знизу