Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России пропал самолет с 91 человеком на борту

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Что ты сделал
Лично
Для раненных?
Выставь удостоверение донора...
Может тя хто знает на ХФ как волонтера/помощника?
Или просто здесь макаешь и унижаешь
Не понимая и бессознательно кривляясь...
Да я молюсь о Украине
Пару дней назад отвезли на несколько тысяч грн помощи раненным. Надо будет еще отвезем Героям ВСУ.
В госпитале очередь стоит, из желающих передать бойцам помощь.
Кто будет относить помощь, будьте готовы в очереди постоять.
:україна:

Здесь на костях никто не пляшет.Просто-пох...Глубоко пох.Не наша это беда.Уже,не наша.

Чужой беды не бывает...
Размышлять в таком формате разрушительно для самого себя...
Вы когда-нибудь к этому прийдете...
Не сейчас...
Жизнь свою некоторые люди строят таким образом, когда беду чужую воспринимаешь, переживаешь ,как собственную трагедию.
Тогда даже самая трагичная ситуация начинает светиться надеждой...
Я не о погибших
А в общем контексте....
Даже брошенный щенок весь в блохах имеет на шанс, на надежду...
От прохожего..
Важно встретить на своем пути просто доброго человека...
Понимаешь о чем я толкую сейчас?

Доктору Лизе вечная память...

Да, да, сегодня "Доктора Лизу" Раша СМИ сделали Матерью Терезой, даже выше - святой! Читаю ватные комменты, когда что-то против шерсти обязательно вижу возглас "Там же была Доктор Лиза!!!!!!11!1!, бла-бла-бла.". Т.е становится понятно, что на борту достаточно было этого доктора, чтобы уже жесточайшим образом скорбеть о всех этих ***ловых *******ах и певунов ртом режиму. То что этот доктор в УПОР не видела "ихтамнетов", которые со слов же САМОГО ***ЛА," решают на Донбассе определенные вопросы" уже говорит о многом. Уж если даже предположить что она действительно никого не видела - то как минимум не надо ****ЕТЬ, что их там нет. Песик режима, которая "прогибалась под изменчивый мир" дабы творить добрые дела? Из тех 14%, которые не ****о? Ну что-ж, жаль. Но 14% даже хороших специй не превратят 86% ****а в что-то более удобоваримое.

Пару дней назад отвезли на несколько тысяч грн помощи раненным. Надо будет еще отвезем Героям ВСУ.
В госпитале очередь стоит, из желающих передать бойцам помощь.
Кто будет относить помощь, будьте готовы в очереди постоять.
:україна:

Стояли в очереди:-)
Только оттуда

****ь на этих *****асов, чем больше их подохнет, тем меньше их сюда полезет ******* нас.

Катастрофу российского ТУ-154 вызвал ******: российский эксперт назвал сразу два тревожных факта
еще чуть-чуть и найдется украинский след:D

Понимаешь о чем я толкую сейчас?
Ты не толкуешь-ты плетешь бред.Если бы чужой беды не было,к нам "друзья"расеяне не полезли бы.
А в общем контексте....
Мне ****ь,кто там погиб.Почаще бы.Может тогда занимались бы своей страной,а не лезли к нам,***ди.

Да, да, сегодня "Доктора Лизу" Раша СМИ сделали Матерью Терезой, даже выше - святой! Читаю ватные комменты, когда что-то против шерсти обязательно вижу возглас "Там же была Доктор Лиза!!!!!!11!1!, бла-бла-бла.". Т.е становится понятно, что на борту достаточно было этого доктора, чтобы уже жесточайшим образом скорбеть о всех этих ***ловых *******ах и певунов ртом режиму. То что этот доктор в УПОР не видела "ихтамнетов", которые со слов же САМОГО ***ЛА," решают на Донбассе определенные вопросы" уже говорит о многом. Уж если даже предположить что она действительно никого не видела - то как минимум не надо ****ЕТЬ, что их там нет.
Даже странно читать эти комменты. Никто из них до этого дня ничего о ней не знал. Никому она не была нужна. А тут по команде начали ее посмертный пиар. Троляки фсбэшные превосходят минстец.

Тот же вопрос. И ответ:

Это всё? :рл:

Вы нетерпеливы
Друг мой....
Все я могу сказать выдыхая
Только когда в Украину прийдет мир
А Вы чем можете похвастаться?
Благие дела только на хф совершаете
Или сирот/военных поздравил сегодня?
Обруч зажжен
Ваш прыжок:-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде кабзон лететь должен был этим бортом, жаль что не полетел;(

Ты не толкуешь-ты плетешь бред.Если бы чужой беды не было,к нам "друзья"расеяне не полезли бы.
Мне ****ь,кто там погиб.Почаще бы.Может тогда занимались бы своей страной,а не лезли к нам,***ди.

Ненависть это разрушительный процесс...
Она пожирает человека изнутри, рождая самые низменные качества...
Попробовать мыслить иначе Вас научит жизнь
Всему свое время
Если Вы пытаетесь вывести меня из себя
Так это зря
Мне не ******ь на Вас
Поэтому и веду беседу в таком ненавязчивом ритме:-)

Да, стояли в очереди, чтобы передать помощь раненным ВСУ. :україна:

А ты фото,видео приносящих помощь делаешь по заданию ?

Значит столи сегодня плечо к плечу с добром и улыбкой....
Фото видео не делаем
Это некрасиво

Может самолет зацепился фюзеляжем за керченский мост?

А смысл хвастаться?Зачем?Молча каждый делает,что в его силах.А Вам слава нужна?

Вы ничего не делаете созидательного
Я Вас уверяю, что те, кто тут считают беду чужой и на беду "******ь"/цитата/ вряд ли могут кому-либо дарить надежду и улыбку
То Вы тут харахоритесь:-)

Я не пытаюсь.Мне как раз глубоко пох Ваше мнение.

О
Перешли на мат:-)
Завтра подъезжай(-те) в дом малютки на новых домах
Поможем чем можем
Вы без подготовки, на скорую руку чето сегодня скупитесь памперсы, детское питание, пеленочки
Отпишитесь в личку
Если я ошибаюсь :-)

Назад
Зверху Знизу