Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В радірадзапропонували скасувати всі пенсії Діти зможуть самі подбати про своїх батьків

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Ссука, сколько же там денег за рекламу? Может скинемся Диме? Чтобы выпилил ***** этого баяниста-провокатора.

Ссука, сколько же там денег за рекламу? Может скинемся Диме? Чтобы выпилил ***** этого баяниста-провокатора.
Хай волает.
Очередная тема о том, должны ли запроданцы пользоваться гражданскими правами, если они отказываются от выполнения обязанностей.

ноу хау буде в том, что пенсии отменят, а отчисления в пф оставят

Логика ... это
кричать что налоги платить не нужно, а потом возмущаться, что пенсии такие маленькие.

Налоги платить нужно, если система здорова.. А если ты кладешь деньги, а Гройсман их сразу забирает. Нужно быть не в здравом уме, что бы каждый раз наступать на швабру..

Шо, Высоцкий призывал к Майдану?

Нет он говорил, что в жизни каждого человека наступает момент, в котором не остается "полезных ходов" и иногда риск это единственно правильное решение.

Ну а вообще в 30 годы в Аменрике был такой деятель Хьюи Лонг . Он основал движение справедливого распределения средств. За ним пошло много людей. В конце концов его убили, но верха задумались и стали кидать больше крошек толпе.

Налоги платить нужно, если система здорова.. А если ты кладешь деньги, а Гройсман их сразу забирает. Нужно быть не в здравом уме, что бы каждый раз наступать на швабру..
Ты не здоров.
В тебя нет смысла вкладывать деньги.
Тебя нет смысла лечить.
Почему государство должно тратить деньги на врачей, на содержание и отопление больниц что бы лечить таких как ты?

правильно...нужно итти азиатским путем:

Украина - 40 млн нас - 350 тыс чиновников
Япония - 128 млн нас - 10 тыс чиновников

нужно разогнать всю эту чиновничью ****обратию

Нужно покупать полиции и чиновникам украинские машины, а не японские, которые стоят в 4 раза дороже, и в 10 дороже ремонт.

Если не перечислять пенсии евреям уехавшим в Израиль то можно увеличить нашим пенсионерам пенсию в два раза.

может и встретимся и я тебя грохну. ты жопой думаешь а не головой - вместо того чтоь тсарых пердунов предоставить своей доле и как на западе развивать капитализм ты ***ню городишь! и таких как ты еще много но думаю они вымрут! потому что остануться зубатые как я для которых человеческий принцып каждый сам за себя не пустой звук! а ты *****чег едь к себе в ******ию и сиди там на пенсии, там коллективный разум вместо нормальной структуры общества! я лучше деньги сейчас потрачу - а так не в *** отбирают их у тебя - хотя вам коцапам это нормально, вас попроси ради отжатия территории принести бабки так очередь выстроится. правда *****ы не люди!
На западе пенсий нет, бухое ***?
За *****а ***** иди, днище. Я украинец

У разі скасування пенсії в українців з’явиться можливість більше заробляти, а діти зможуть самі подбати про своїх батьків.
Таку заяву зробив народний депутат України від БПП Олексій Мушак в інтерв’ю телеканалу NewsOne.

«Це таке українське ноу-хау. Але моя позиція така: я чесно і щиро зізнався, що ми можемо собі дозволити, а що ні, і виходив від того, що ми можемо жити за коштами. Це найкраще свято для фінансового оздоровлення. І через кілька років у нас ситуація дійсно змінилася на краще», — зазначив нардеп.
Згідно з його думками, підвищення пенсій глобально не вирішить проблему в країні, політик запропонував азіатський варіант вирішення фінансового
стану в Україні.

«Очевидно, що навіть при збільшенні пенсій все одно діти повинні допомагати своїм батькам, для того щоб вони прожили, а батьки повинні працювати десь паралельно. Але це більше азіатський підхід — скасування пенсій в обмін на економічне зростання», — заявив політик.
Він зазначив, що дефіцит пенсійного фонду становить 150 мільярдів, а гроші на нього беруться від того, що недофінансовуються школи, дороги і лікарні.
Поддерживаю полностью, после отказа от пенсии всех родственников "депутатов" , депутатов-пенсионеров и иных "небожителей".

Поддерживаю полностью, после отказа от пенсии всех родственников "депутатов" , депутатов-пенсионеров и иных "небожителей".
они в накладе не останутся... ты не угадал.. они будут жить с диведентов по иностранным вкладам денег, которые они у нас ****или на протяжении многих лет и выводили за бугор в банки.

Така людина погану новину не подасть

4cfheb.webp

Така людина погану новину не подасть

4cfheb.webp
- Рабинович, говорят, что ты скоро женишься?
- Ой, таки не знаю! Моя невеста не хочет выходить за меня замуж, пока я не верну кредиторам свои долги, а я не смогу их вернуть, если не женюсь на ней.

Не Гаврилюк часом автор? Этот ***** может и покруче выдавать. Он же сам не ведает что творит.

щас тебя агентом кремля назовут. :D

Ну это они по ****амотности. Они же историю не учили. Курили, в подвалах в карты играли. А Ленин на то время нес как раз Европейские идеи и ценности. Это учение Карла Марла. И в то время вся европа гудела и говорила, что в этом учении будущее всей страны. Это учение ни у нас ведь родилось, а в Европейском сообществе. По тем временам, это как сейчас демократия и гласность. Очень модная штука. У нас тут был коминтерн который представлял Англию. Ну движуха была. Мы должны были сгореть в огне мировой революции. Это потом изъверъг Сталин перенаправил и стал строить марксистское учение в отдельно взятой стране, а не во всем мире. Сказал- горите вы сами. Ну конечно обманул он надежды Европы,. что тут скажешь - супостат и изверг.

Назад
Зверху Знизу