Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В радірадзапропонували скасувати всі пенсії Діти зможуть самі подбати про своїх батьків

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Я не бедствую и вполне оплачиваю коммуналку без субсидий, хоть съедает конечно -дохуя (мягко сказано). Помогаю родителям,но оплачивать еще и ихнюю коммуналку - а не пошли бы вы все нухуй?

В Германии ты должен содержать родителей,если они не заработали пенсию,что редкость,если брутто в год 100 000 € и более.

Ну это ладно, но тут есть люди которые заработали и им как-то грустно.

Несвежая зрада с душком.
Любимое лакомство для мух, *****ов и "каклов" перед ними присмыкающихся.

От тех налогов да, болт, но зато заработанные деньги регулярно сюда пересылают и тратят их именно в Украине.

Пересылают... А налоги? Привозят, и отдают папе и маме, наличку. А налоги? Как на это реагирует пенсионный фонд? Никак.

Пересылают... А налоги? Привозят, и отдают папе и маме, наличку. А налоги? Как на это реагирует пенсионный фонд? Никак.

Строгость законов компенсируется не обязательностью их выполнения.
Но самый прикол в том, что все что ты не положишь в мешок с налогами все равно раздербанят, а тебе кинут крошки со стола.

Строгость законов компенсируется не обязательностью их выполнения.
Но самый прикол в том, что все что ты не положишь в мешок с налогами все равно раздербанят, а тебе кинут крошки со стола.

Не положишь... Кинут... Ну так в чем проблема? Я положил. А вот кто - кинул? Вот где собака зарыта!

Я тоже согласна. Пусть вернут все, что я заплатила в ПФ и скасовуют.

В той же валюте - купонокарбованцах? Не, не согласен.
Вот с предложением отменить зарплаты депутатам и министрам - ДА! Все равно крадут.:відстій:

Вот с предложением отменить зарплаты депутатам и министрам - ДА! Все равно крадут.:відстій:

(А Гройсман слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью.
Но что ж? Пока его он пел,
Кот-Гройсман всё жаркое съел.

В радірадзапропонували скасувати всі пенсії
Не бреши. Не в раде предложили, а раде предложили. Так и ты можешь предложить чтобы тебя в ******у ****нули. Это же не значит что кто то согласится.

***** вообще обсуждать то, что ляпнул какой-то никому неизвестный депутат год назад?
Не возмущайтесь. Человек на работе. За что заплатили, тем панику и поднимает. Перед выборами и не такой бред будут писать. И что заставляют в однополые браки вступать, и что зарплату акциями рошена выдавать будут.

Так вроде не самый плохой вариант :)

Ага! Надейся. Были, блин, ваучеры (всем -по честности). Были акционерные мутные конторы-пирамиды. И ты теперь на пецю надеешься, что он тебе копейку отстегнет?:D

Ага! Надейся. Были, блин, ваучеры (всем -по честности). Были акционерные мутные конторы-пирамиды. И ты теперь на пецю надеешься, что он тебе копейку отстегнет?:D
Да че там. Я диверсифицирую - часть в ПФ, часть в Рошен. На пенсии заживу но это не точно :)

Назад
Зверху Знизу