Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В радірадзапропонували скасувати всі пенсії Діти зможуть самі подбати про своїх батьків

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Така людина погану новину не подасть

4cfheb.webp

Хабадники вообще серьезные люди. Эти могут и порчу навести. Тут нужно ухо в остро..

У разі скасування пенсії в українців з’явиться можливість більше заробляти, а діти зможуть самі подбати про своїх батьків.
Таку заяву зробив народний депутат України від БПП Олексій Мушак в інтерв’ю телеканалу NewsOne.

«Це таке українське ноу-хау. Але моя позиція така: я чесно і щиро зізнався, що ми можемо собі дозволити, а що ні, і виходив від того, що ми можемо жити за коштами. Це найкраще свято для фінансового оздоровлення. І через кілька років у нас ситуація дійсно змінилася на краще», — зазначив нардеп.
Згідно з його думками, підвищення пенсій глобально не вирішить проблему в країні, політик запропонував азіатський варіант вирішення фінансового
стану в Україні.

«Очевидно, що навіть при збільшенні пенсій все одно діти повинні допомагати своїм батькам, для того щоб вони прожили, а батьки повинні працювати десь паралельно. Але це більше азіатський підхід — скасування пенсій в обмін на економічне зростання», — заявив політик.
Він зазначив, що дефіцит пенсійного фонду становить 150 мільярдів, а гроші на нього беруться від того, що недофінансовуються школи, дороги і лікарні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно пора. А всех пенсов собирать в концентрационных лагерях, чтобы следующие ***** на подходе видели, что их будет ожидать.

От тогда заживём [emoji6]

У разі скасування пенсії в українців з’явиться можливість більше заробляти, а діти зможуть самі подбати про своїх батьків.
Таку заяву зробив народний депутат України від БПП Олексій Мушак в інтерв’ю телеканалу NewsOne.

«Це таке українське ноу-хау. Але моя позиція така: я чесно і щиро зізнався, що ми можемо собі дозволити, а що ні, і виходив від того, що ми можемо жити за коштами. Це найкраще свято для фінансового оздоровлення. І через кілька років у нас ситуація дійсно змінилася на краще», — зазначив нардеп.
Згідно з його думками, підвищення пенсій глобально не вирішить проблему в країні, політик запропонував азіатський варіант вирішення фінансового
стану в Україні.

«Очевидно, що навіть при збільшенні пенсій все одно діти повинні допомагати своїм батькам, для того щоб вони прожили, а батьки повинні працювати десь паралельно. Але це більше азіатський підхід — скасування пенсій в обмін на економічне зростання», — заявив політик.
Він зазначив, що дефіцит пенсійного фонду становить 150 мільярдів, а гроші на нього беруться від того, що недофінансовуються школи, дороги і лікарні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нууу, пусть деньги все вернут которые в пф уходили от тех людей которые по 30 лет отпахали на заводе , думаю никто против не будет, только с пересчетом на теперишний курс и тогда поговорим, обосрутся жаба задавит столько бабоса отдавать)

Предлагаю скинуть с Говерлы всю соевую ***о-шоблу во главе с *****енко и гойсманном.
Ну и депутатов. до кучи.
было бы здорово если бы по украине встало окло 2 лямов людей против власти на митингах, как янык сьебнули бы

Это будет абсолютно верное решение. Я б отменил пенсии с 1-го января. Например в КИтае нет пенсий. И страна развивается.

Страна- да и при этом китайцы работают по 16 часов с 4-мя перерывами по 5 минут..

Реформу давно надо было провести так, чтобы человек сам себе собирал на пенсию в частном/государственном пенсионном фонде (на выбор). Чтобы к пенсионному возрасту сколько наоткладывал - столько и получил. Сделать, конечно, переходный период для тех, кто до принятия этой реформы не успел ничего накопить. И сделать это надо было уже лет 20 назад.

Реформу давно надо было провести так, чтобы человек сам себе собирал на пенсию в частном/государственном пенсионном фонде (на выбор). Чтобы к пенсионному возрасту сколько наоткладывал - столько и получил. Сделать, конечно, переходный период для тех, кто до принятия этой реформы не успел ничего накопить. И сделать это надо было уже лет 20 назад.

Зачем депутатам проводить какие-то реформы, если их жизнь и так прекрасна, вне зависимости от качества их деятельности, точнее, она тем лучше, чем больше они паразитируют на бюджетном корыте и принятии нужных себе лоббистских законов?
Да и пенсионеры в их семьях все как один успешнейшие "бизнесмены", запасам на старость которых могут позавидовать иногда даже шейхи. ;)

Если реформы проводить -то некогда будет воровать. Это тоже процесс творческий

Это как у нас токарь работает 8 часов (пока), а Чинайцы два по 8 и строго лимитированные перерывы по 5 минут, что бы до туалета успеть добежать. Вот такой капитализм у них..

Ты правда не понимаешь, почему это невозможно?

Страна- да и при этом китайцы работают по 16 часов с 4-мя перерывами по 5 минут..

При совке вообще крепостные по деревням были, и ничего. Более того так всем нравилось что до сих пор некоторые успокоится не могут. Особенно за поребриком. :D

лично я согласен отказаться от пенсии
при условии, что с меня перестанут вычитать налоги в пенсионный фонд
также пусть вернут все что вычли до этого, с учетом уровня инфляции

А что делать одинокой бабушке, отпахавшей на заводе без малого 40 лет, и у которой нет детей? Вот у меня в соседнем подъезде такая и пенсия около трёхи?За квартиру - долгов нет, в отличие от работающих- в основном деньги на лекарства.

лично я согласен отказаться от пенсии
при условии, что с меня перестанут вычитать налоги в пенсионный фонд
также пусть вернут все что вычли до этого, с учетом уровня инфляции

Было б здорово! Но их задача не вернуть Вами заработанное, а использовать плоды Вашего труда по назначению. Совместный труд для моей, - как говаривал кот Матросскин, - пользы, он облагораживает... Главное придумать железный обоснуй...хотя они уже и обоснуем не заморачиваются...

Было б здорово! Но их задача не вернуть Вами заработанное, а использовать плоды Вашего труда по назначению. Совместный труд для моей, - как говаривал кот Матросскин, - пользы, он облагораживает... Главное придумать железный обоснуй...хотя они уже и обоснуем не заморачиваются...

в принципе даже пусть не возвращают то что украли ранее
а просто пусть больше не вычитают налоги в пенсионный фонд
мне бы хватило и этого

мне бы хватило и этого

Такой вариант подойдет лишь тем, у кого есть какая-то подушка безопасности и здоровье не подводит))).

мне бы хватило и этого

А как быть тем парам которые не смогли завести детей ? или семья потеряла
в каких либо катастрофах детей, или дети родились инвалидами?

Назад
Зверху Знизу