Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В радірадзапропонували скасувати всі пенсії Діти зможуть самі подбати про своїх батьків

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Такой вариант подойдет лишь тем, у кого есть какая-то подушка безопасности и здоровье не подводит))).

плюс законодательно ввести алименты
которые дети должны платить родителям достигшим пенсионного возраста

А как быть тем парам которые не смогли завести детей ? или семья потеряла
в каких либо катастрофах детей, или дети родились инвалидами?

такие пары должны копить себе на старость
за счет того что с них перестанут вычитать налоги в пенсионный фонд
пенсию инвалидам и калекам можно оставить, но платить ее не из пенсионного фонда а из частных благотворительных фондов

плюс законодательно ввести алименты
которые дети должны платить родителям достигшим пенсионного возраста

Вариант, ну а если нет детей? Или дети ведут асоциальный образ жизни, пропали без вести, не имеют совести и прячут доход и.т.д, и т.п., что тогда?

Я тоже согласна. Пусть вернут все, что я заплатила в ПФ и скасовуют.

ага, вернут как советские вклады:D

Полный бред. Этого *****ка из какой дурки выпустили? Общество надо ограждать от таких нездоровых.

Очень похоже, что Пятруху конкретно сливают.

100%

Вариант, ну а если нет детей? Или дети ведут асоциальный образ жизни, пропали без вести, не имеют совести и прячут доход и.т.д, и т.п., что тогда?

стало быть плохо выращивали детей и сами виноваты
пусть копят на старость в общем порядке
за счет того что более не вычитаются налоги в пенсионный фонд

пенсию инвалидам и калекам можно оставить, но платить ее не из пенсионного фонда а из частных благотворительных фондов

Есть такое понятие как форс-мажор, после наступления которого, просто не хватит времени и здоровья, чтобы накопить. А пенсии инвалидам и калекам от нашего государства...на сегодняшний момент это скорее фарс...

Кризисы и инрфляция здесь не придусмотрена.
Лучше что бы все люди работали но для этого нада соответстующий управленческий аппарат власти Украины.
А то получается:
Чёго бидный?- Того що дурный.
А чёго дурный?-Тому що бидный.

Есть такое понятие как форс-мажор, после наступления которого, просто не хватит времени и здоровья, чтобы накопить. А пенсии инвалидам и калекам от нашего государства...на сегодняшний момент это скорее фарс...

на немногочисленных форс-мажорщиков как раз хватит фондов из которых можно выплачивать некое социальное пособие

Кризисы и инрфляция здесь не придусмотрена.

при желании все можно продумать и прописать если делом займутся эксперты

стало быть плохо выращивали детей и сами виноваты
:клас::клас:

Хотела бы я посмотреть на человека, который может дать 100%-ю гарантию, что его ребенок вырастет таким, каким надо:D:D:D Даже всемирно известные педагоги такой гарантии дать не могут:D

Верно. Ситуации бывают разные, а тут отсекают часть людей пытаясь экономить на них.

Верно. Ситуации бывают разные, а тут отсекают часть людей пытаясь экономить на них.

На чужих абстрактных людях вообще экономить просто. Никто не думает о том, что жизнь переменчива и ситуация может повернуться к нему лично сооовсем не тем боком, который ожидался и заранее планировался. Про власть имущих сейчас не говорю, там 80% - индивидуалисты-социопаты.

На чужих абстрактных людях вообще экономить просто. .

Ну есть мнение, что эта политика, под лозунгами демократии, целенаправленно проводится против Украинцев. Я придерживаюсь именно этого мнения.

Никто не думает о том, что жизнь переменчива и ситуация может повернуться к нему лично сооовсем не тем боком, который ожидался и заранее планировался..

Ну я думаю, они перестраховались. Отсекая народ от образования, повышая тарифы, тем самым не давая получать альтернативное они ни чем не рискуют. Не грамотный Украинец не может быть конкурентно способным.

Ну есть мнение, что эта политика, под лозунгами демократии, целенаправленно проводится против Украинцев. Я придерживаюсь именно этого мнения.

Это не политика против украинцев, это элементарная жадность и набивание карманов. Об украинцах, в данном случае, вообще не думают и воспринимают как средство, но не цель.

Ну я думаю, они перестраховались. Отсекая народ от образования, повышая тарифы, тем самым не давая получать альтернативное они ни чем не рискуют. Не грамотный Украинец не может быть конкурентно способным.

По образованию - согласна на все 100%.

Так не все это понимают, что можно жить бедно, но жить. А если отсекается доступ к образованию - то страна не будет иметь возможность на существование. Это будет страна рабов, а элиту сменят другие, без войны (физической) с минимальными затратами.

Так не все это понимают, что можно жить бедно, но жить. А если отсекается доступ к образованию - то страна не будет иметь возможность на существование. Это будет страна рабов, а элиту сменят другие, без войны (физической) с минимальными затратами.

Некоторые думают, что это свобода! Это свобода-быть нищим без будущего.

В раді рад запропонували скасувати всі пенсії Діти зможуть самі подбати про своїх батьків
В какой раде?

Таку заяву зробив народний депутат України від БПП Олексій Мушак в інтерв’ю телеканалу NewsOne.
С когда это NewsOne стал филиалом рады? где законопроект? Где оформленная инициатива? Может тупо этому депутату Мураев и Ко занесли денег и пообещали в следующем созыве место в своей партии и делов? Рыгам любая хрень подходит. У них лохторат как раз *****. Потроллить пенсов им сейчас как раз наруку.

Назад
Зверху Знизу