и когда там у тебя юбилей ?В первобытом обществе был обряд, по достижении определённого возраста праздновали юбилей, а потом чувака съедали.
В этом что-то есть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и когда там у тебя юбилей ?В первобытом обществе был обряд, по достижении определённого возраста праздновали юбилей, а потом чувака съедали.
В этом что-то есть.
этого ******ка депутата в роддоме уронили 10 раз .Ну мало ли... Если пенсионеров лишить не только пенсии, но и права голосовать на выборах, то все можливо
Хотя похоже на то, что этому депутату либо хорошо занесли, либо пообещали новое местечко в другой партии.
этого ******ка депутата в роддоме уронили 10 раз .
Ага! Надейся. Были, блин, ваучеры (всем -по честности). Были акционерные мутные конторы-пирамиды. И ты теперь на пецю надеешься, что он тебе копейку отстегнет?![]()
Не положишь... Кинут... Ну так в чем проблема? Я положил. А вот кто - кинул? Вот где собака зарыта!
Ну слуги, ясное дело. Это народ думает, что чем больше он платит налог тем больше получат все. Получат все кто у власти, а остальным крошки со стола. Пару рулонов туалетной бумаги.
+1. И пенсия ей не нужна-на Барабане-не заслужила!Что значит заработали ? Я знаю одну мамину подружку ,пенсионерку,был у нее дома
в 2012 году ,она живет в доме - пулемет или как он называеться.Она одна в 100 кв. м
трешка,дачка с домом под 10-15 тыс. $ в хорошем месте на Алексеевке ,работала на Барабашова с 1995 года,понятно нихрена она не заработала.Но она получает пенсию и субсидию.
В Германии..-ей бы отказали в всякой помощи,заставили продать хату,дачу,драгоценности и снять доступное жилье не более 45 кв. м ,стоимость проданной хаты рассчитали бы по месяцам и начали бы выплачивать пособие когда все бабки закончатся.Ну и доходы детей на стол .
Варить долго,газ дорогой.и когда там у тебя юбилей ?
У разі скасування пенсії в українців з’явиться можливість більше заробляти, а діти зможуть самі подбати про своїх батьків.
Таку заяву зробив народний депутат України від БПП Олексій Мушак в інтерв’ю телеканалу NewsOne.
«Це таке українське ноу-хау. Але моя позиція така: я чесно і щиро зізнався, що ми можемо собі дозволити, а що ні, і виходив від того, що ми можемо жити за коштами. Це найкраще свято для фінансового оздоровлення. І через кілька років у нас ситуація дійсно змінилася на краще», — зазначив нардеп.
Згідно з його думками, підвищення пенсій глобально не вирішить проблему в країні, політик запропонував азіатський варіант вирішення фінансового
стану в Україні.
«Очевидно, що навіть при збільшенні пенсій все одно діти повинні допомагати своїм батькам, для того щоб вони прожили, а батьки повинні працювати десь паралельно. Але це більше азіатський підхід — скасування пенсій в обмін на економічне зростання», — заявив політик.
Він зазначив, що дефіцит пенсійного фонду становить 150 мільярдів, а гроші на нього беруться від того, що недофінансовуються школи, дороги і лікарні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче - выхода нет!![]()
Так , а ще депутанив на минимальную зарплату , уси дворци в кончай заcпай виддать диткам з важких родин , отпуска усим чиновникам проводить тока на Азове.
У меня нет ответа на этот вопрос. что-то мне подсказывает, что в момент истины народ может платиться и накидать ФакЕлов панам в хаты. Это как на уровне генетики, когда наступает момент точки бифуркации. Когда загнанная лайка становится питбулем.
Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.
Ты человек наоборот. Кроме поразгонять часть ВУЗов мои мысли с точностью наоборот. Вот честно встретились бы убил бы ***** или я тебя или ты меня. Хотя лучше, чтоб я тебя, потому что алкоголик это дноЯ за! Нехуй этим *****ам платить! Налоги вообще надо минимальные сделать. Типа НДС отменить и акцизы. Типа чтоб все пару процентов платили и збс- типа инвестиции тогда будут, и нормально денег нам дадут! В идеале вообще чтоб налоги отменить. Типа школы и вся ***** тоже тормозят - вузы первое что перевести на самоокупаемость. Институты с бездельниками распустить *****, мусоров поувольныть людям стволы раздать
Ты шо, призываешь к Майдану?
О том ,что ПФ это одна из глобальных афёр гос-ва ясно ещё со времён СССР , что там были пенсии в 40 рублей ,что сегодня с учётом индексации такие же. Поэтому ***** этому государству вообще платить что то кроме минимального налога ЧП.
Логика ... этоНу слуги, ясное дело. Это народ думает, что чем больше он платит налог тем больше получат все. Получат все кто у власти, а остальным крошки со стола. Пару рулонов туалетной бумаги.
Логика ... это
кричать что налоги платить не нужно, а потом возмущаться, что пенсии такие маленькие.
Смысла нет таким как ты пенсии платить.Воду льют в кувшин, а не в сито. Если страна это сито-то и смысла нет.