Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В радірадзапропонували скасувати всі пенсії Діти зможуть самі подбати про своїх батьків

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
В первобытом обществе был обряд, по достижении определённого возраста праздновали юбилей, а потом чувака съедали.

В этом что-то есть.

в этом нет *****:

Бедная курица была худа и покрыта той толстой и щетинистой кожей,
которую, несмотря на все усилия, не могут пробить никакие кости; должно
быть, ее долго искали, пока наконец не нашли на насесте, где она спряталась,
чтобы спокойно ******* от старости.
"Черт возьми! - подумал Портос. - Как это грустно! Я уважаю старость,
но не в вареном и не в жареном виде".

смысл ждать то чего не будет?
в Украине принято не платить налоги и отчисления в ПФ
работать "на себя" "за бугром" "в маскве" "в черную"

Но почему-то когда Украинцы уезжают работать в Европу -то они платят как все налоги, переходят в нужном месте, не нарушают правил дорожного движения. Может дело не в Украинцах?

это не украинское ноу.хау а китайское. :)

Так наши слуги это Китайцы? Цянъгрос-Ли и Порохьюнь-Я ? Ни че се.. Я не знал, что у нас была Великая Китайская революция. Кстати сами Чинайцы (они не знают, что они Китайцы) работают по 16 часов с 4-мя перерывами на 5 минут. Думаю пора и нам быть такими трудолюбивыми капиталистами как они.

Ну тогда сначала надо отменять выплаты в ПФУ (прикольно одним словом читается), так как каждый, кто туда заплатил, получил право на пенсию

Ну тогда сначала надо отменять выплаты в ПФУ (прикольно одним словом читается), так как каждый, кто туда заплатил, получил право на пенсию

Им на Ваше -Надо??? Эти деньги ушли в помощь голодающим Зимбабве?

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.3 КБ · Перегляди: 211
а не пойдет ***** этот ******* малолетний,у них там все с психушки?головой хоть иногда думают?

А там же нет управленцев в раде. Там одни артисты Шоумены.

Они не думают. Скоро к ним Вакарчук примкнет, будет большой хор..

ясен пень,эти уебки наворовали на 3 поколения вперед, а платит пенсии откуда? если пусто в гос казне,вот и думают всякую хрень что бы не платить

Ну наворовали а сделали распределение средств по справедливости..:D:D:D

правильно...нужно итти азиатским путем:

Украина - 40 млн нас - 350 тыс чиновников
Япония - 128 млн нас - 10 тыс чиновников

нужно разогнать всю эту чиновничью ****обратию

****а,больше ****а на вентилятор...ТСЕ,тебе, менестрелю, уже сказали,что ты боЙАн освоил.

И шо по этому думает лэнин всем тут по-хую.

это народ история ничему не учит,сидят ****ят по форумам вместо того что бы взять вилы с топорами и работать
гэрой,диванный, а шо ж ты поднакиваешь, а сам сидишь и "****ишь"на форуме.Бегом в сельмаг за вилами-и топорами,возглавишь коммунистов ,идя вперде.:yahoo:Или только "****еть" умеешь?

Предлагаю скинуть с Говерлы всю соевую ***о-шоблу во главе с *****енко и гойсманном.
Ну и депутатов. до кучи.

А тимошенко сжечь или как?
Ведь руководитель Пенсионного - БЮТовец :D

Воровка даже из тени крысит... Вот зря с Качановки выпустили, зря...

Но почему-то когда Украинцы уезжают работать в Европу -то они платят как все налоги, переходят в нужном месте, не нарушают правил дорожного движения. Может дело не в Украинцах?

Кстати, а кому они платят налоги? Не врубился.

тока ****еть. или ты думал я буду с вилами по крещатику бегать а ты на ютубе с чипсами смотреть как меня наемники вальцмаана ****ят

ну шо ж,остаётся тебе, как ты писал - "****еть на форумах", и ты тот "нароТ,история которого ничему не учит"... ты главное дровишек побольше подкидывай,не молчи ,выплёскивай,призывай.Побольше провокаций.

Воендиванный,мозк партии:рл:

В радірадзапропонували скасувати всі пенсії Діти зможуть самі подбати про своїх батьків
если пенс голосовал за керноса, оппо-блок, если пенс ****ый ватный ублюдок - отменить ему пенсию *****.

Назад
Зверху Знизу