Статус: Офлайн
Повідом.: 5813
Повідом.: 5813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В первобытом обществе был обряд, по достижении определённого возраста праздновали юбилей, а потом чувака съедали.
В этом что-то есть.
смысл ждать то чего не будет?
в Украине принято не платить налоги и отчисления в ПФ
работать "на себя" "за бугром" "в маскве" "в черную"
это не украинское ноу.хау а китайское.![]()
Ну тогда сначала надо отменять выплаты в ПФУ (прикольно одним словом читается), так как каждый, кто туда заплатил, получил право на пенсию
а не пойдет ***** этот ******* малолетний,у них там все с психушки?головой хоть иногда думают?
ясен пень,эти уебки наворовали на 3 поколения вперед, а платит пенсии откуда? если пусто в гос казне,вот и думают всякую хрень что бы не платить
это еще недоразумение![]()
гэрой,диванный, а шо ж ты поднакиваешь, а сам сидишь и "****ишь"на форуме.Бегом в сельмаг за вилами-и топорами,возглавишь коммунистов ,идя вперде.это народ история ничему не учит,сидят ****ят по форумам вместо того что бы взять вилы с топорами и работать
Предлагаю скинуть с Говерлы всю соевую ***о-шоблу во главе с *****енко и гойсманном.
Ну и депутатов. до кучи.
А тимошенко сжечь или как?
Ведь руководитель Пенсионного - БЮТовец
Воровка даже из тени крысит... Вот зря с Качановки выпустили, зря...
Но почему-то когда Украинцы уезжают работать в Европу -то они платят как все налоги, переходят в нужном месте, не нарушают правил дорожного движения. Может дело не в Украинцах?
Кстати, а кому они платят налоги? Не врубился.
тока ****еть. или ты думал я буду с вилами по крещатику бегать а ты на ютубе с чипсами смотреть как меня наемники вальцмаана ****ят
Речь идет о тех кто официально. Не о рабах
если пенс голосовал за керноса, оппо-блок, если пенс ****ый ватный ублюдок - отменить ему пенсию *****.В радірадзапропонували скасувати всі пенсії Діти зможуть самі подбати про своїх батьків
если пенс голосовал за керноса, оппо-блок, если пенс ****ый ватный ублюдок - отменить ему пенсию *****.