3000 грн на місяць

.... в пиве) zibert

• Автор теми Автор теми lunusya
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощение за занудство, но на бутылке, где сфоткана контрэтикетка, указана дата изготовления-24.06.09, а куплено пиво , я так поняла, на днях, не буду утверждать срок годности этого пива, но разве два месяца с даты изготовления-это нормально??? Возможно истек срок хранения этого пива и в нем стала зарождаться вот эта "какашечная" жизнь??

В среднем у пива срок годности около 6 месяцев

так о чем вы?? чего вы бы не делали?? вас не понять... вы выпили, и отнесли в ЛВЧ, поэтому нельзя достать??

А зачем "это" доставать? Я хотела експертизу сделать(бутылка открыта-отказались)! остальное пиво в магазине проверили (ето была единственная бутылка) или же до прихода проверки в магазине сами проверили!

ТС, говорите яснее, вы путаетесь в словах, в ваших словах нет последовательности и логики...

Прошу прощение за занудство, но на бутылке, где сфоткана контрэтикетка, указана дата изготовления-24.06.09, а куплено пиво , я так поняла, на днях, не буду утверждать срок годности этого пива, но разве два месяца с даты изготовления-это нормально??? Возможно истек срок хранения этого пива и в нем стала зарождаться вот эта "какашечная" жизнь??

срок хранения такого пива 6 месяцев):пиво:

А зачем "это" доставать? Я хотела експертизу сделать(бутылка открыта-отказались)! остальное пиво в магазине проверили (ето была единственная бутылка) или же до прихода проверки в магазине сами проверили!

кто отказался? продавец в магазине пива?
вы ее просто поменяли??? отнесли бы с чеком в ОЗПП и заработали бы денег...

Пиво 29.07.09 куплено! Срок я посмотрела в первую очередь и тогда кроме даты ещё это увидила!(

Ага,я выше писал,что это говно-гипнотизёр.

помните истории какашонка в Саус парке?
mister_henki.webp

Вопрос-Вы лицо заинтересованное в антирекламе, возможно вы или кто-то из ваших знакомых работает в конкурирующей организации?

Нет! И оболонь знают все-не только пиво изготовляет(и я была потребителем ихней продукции)

Ни за что не поверю, что отказались делать экспертизу, я когда-то купила красную рыбу в супермаркете, дома распаковала, а она испорченачя, воняла кошмарно, отнесла ее вонючую и распакованную на экспертизу, сделали анализ, нашли кучу бактерий и химии к тому же, притянули к ответственности супермаркет и производителя. Если вам выдавали чек, и он у вас сохранился, можно смело качать права. если даже чек не сохранился, но вы помните число и приблизительное время, в супермаркете хранится контрольная лента-копии чеков.

Вы пробовали немецкое качество пива zibert?
Просто ужас.....С киндером на дне бутылки!!! Меня чуть не встошнило......
Оболони до немецкого качества эщё оооооочень далеко!!!!! У меня даже фотки эсть и некуда пожаловаться! Експертизу конечно не делают-бутылка вскрытая(просто не сразу заметила эту чупа-кабру).
Будьте осторожны с этим "изгововителем"!!!

Прости ТС, а сколько стоит это "пиво"?

ТС, а что вам помешало обратиться в общество прав потребителей?

я там есть зарегистрирована в журнале! В магазине извинились, после обращения в общество прав потребителей(это всё чем они могли помочь)

У мну есть смутные ощущения, что это был не супермаркет, а сельский магазин... откуда там чек??

Назад
Зверху Знизу